вирусная нагрузка
Подскажите пожалуйста!Гепатит С Вирусная нагрузка 896500 (в скобках указана норма-меньше 615) Это что у меня вируса в 1000 раз больше нормы или это разные единицы?
Как-то странно указана нагрузка. Если первая цифра еще как-то похожа может быть (если правильно списано сюда, то это не очень высокая нагрузка - до миллиона), то вторая - странная цифра.
Не хватает знаков умножения/степени и единиц измерения - погляди.
Не хватает знаков умножения/степени и единиц измерения - погляди.
Врач сказал что при такой нагрузке лечения не надо-но я сомневаюсь Как это не надо?А 615 насколько я поняла -Versant HCV RNA 3.0 фирмы Bayer, нижний порог чувствительности 615 МЕ, или 3200 копий.А в анализе 2 этих цифры стоят-у меня 896500 а нормаменьше 615 а как их перевести друг в друга?
naznachenije terapii voobshe ne zavisit ot virusnoj nagruzki, tak kak porajenija pecheni ot nee ne zavisyat.
poetomu vracha na mylo.
terapiju naznachajut po pokazanijam Alt Ast libo po fibrozam na biopsii uvidenim.
poetomu vracha na mylo.
terapiju naznachajut po pokazanijam Alt Ast libo po fibrozam na biopsii uvidenim.
Назначение терапии зависит от вирусной нагрузки еще как, не вводи людей в заблуждение если не уверен, пожайлуста.
Света, какое угодно количество вируса не может быть "нормой". Ты же сама все объяснила: вторая цифра - это порог чувствительности твоего анализа, наже этого количества рекативы бесполезны. Другое дело, что порог уж больно высокий. У стандартных реактивов, по-моему, нижний порог - это 8000 копий на мл. У очень точных - 50. Поправьте, если ошибаюсь.
У Светы вирусная нагрузка 896,5 тыс. Это меньше 2 млн, и даже меньше 1 млн. Значит низкая. Норма - отсутствие вируса, т.е. ПЦР минус.
Назначение терапии не зависит от вирусной нагрузки. Рома, не спорь с нашим форумным профессором, а также с многими хорошими врачами.
Просто при низкой вирусной нагрузке больше шансов вылечить гепатит.
Света, обратись к другому врачу. Если у тебя 3 генотип, то, возможно, имеет смысл лечиться. Если 1-й, то врач должен смотреть на другие показатели.
Назначение терапии не зависит от вирусной нагрузки. Рома, не спорь с нашим форумным профессором, а также с многими хорошими врачами.
Просто при низкой вирусной нагрузке больше шансов вылечить гепатит.
Света, обратись к другому врачу. Если у тебя 3 генотип, то, возможно, имеет смысл лечиться. Если 1-й, то врач должен смотреть на другие показатели.
Профессор - это Рыжик (в данном случае выступает под ником yulch NYC).
Хорошие врачи в Москве указаны на сайте в разделе "Куда обратиться". Пофамильно я уже неоднократно перечисляла их тем, кто хотел пойти к врачу по рекомендации.
Хорошие врачи в Москве указаны на сайте в разделе "Куда обратиться". Пофамильно я уже неоднократно перечисляла их тем, кто хотел пойти к врачу по рекомендации.