Акция на Эхо Москвы: прими участие!

Ответить
denis_s

10 сен 2005, Сб, 18:58

Народ. Все мы тут говорим о наших проблемах, о дороговизне лечения, о неэффективности его, о том, что государству на нас нас...рать, извините за точное слово. Даже в Кремль вот писали и глупой инфузориии по имени Малахов.

Но многое зависит и от нас самих. Мы можем влиять на средства массовой информации, потому что нас много.

http://forum.echo.msk.ru/cgi-bin/mwf/to ... ?tid=17925

Эта ссылка на мою тему, которую я создал на форуме Эха Москвы. Мне нужна ваша поддержка. Пусть журналисты видят - нас, действительно, много. Возможно, появится передача на эхе - вся правда и ложь о гепсе, реальная правда и реальная ложь, а не те мифы, о которых говори инфузория Малахов в своих "Пяти вечерах". Не поленитесь, зарегитсрируйтесь на форуме эха (минутное дело) и откоментируйте это сообщение - просто напишите свое имя и генотип вируса. Если журанлисты эха увиядт, что нас, действительно, много...
Anika

сейчас сделаю это с огромным удовольствием!
Алина

denis_s, я напишу обязательно, только разделаюсь с делами, надо на сутки отлучиться будет, только вот я раньше тоже пыталась поднять тему на разных форумах, кое-где нашла непонимание, кое-где неверие в существование самой проблемы, кое-где вообще суеверный страх - не говорить, чтоб "не приклеилось"... можно надеяться только, что выбранный тобой форум и правда читают журналисты и среди них найдется еще смелый и неравнодушный человек, который возьмется осветить проблему на нужном серьезном уровне, только вот чаще как-то все за свою "ж..." больше переживают, чем за будущее детишек наших да и своих, по большому счету!
Anika

что то не получается зарегистрироваться, пробую еще...
denis_s

anika,
там нужно нажать на кнопочку "вход", заполнить графы - логин и почта. На почту приходит пароль. Все.
Viko

Эхо Москвы-хороший информационный источник,обязательно посещу форум.
Anika

как я могу разрешить cookis на своем браузере, подскажи, похоже из-за этого зарегистрироваться не получается, вернее зайти в форум
denis_s

anika,
окно интернет эксплорера - "сервис" - "свойства обозревателя" - "конфиденциальность". Устанавливаешь ползунок на значении "средний" и жмешь "применить", потом "ок".
Viko

denis_s,не могу попасть!С форума прислали текст с паролем на каком-то невероятном языке(сама ссылка на английском).Вот проблема какая.
Anika

у меня тоже самое, язык не ясен, предложенные варианты смены языка картину не меняют, а так все сделала как ты сказал, я на счет браузера или как он там называется
Viko

denis_s,так как попасть на форум,подскажи.
denis_s

Даже, как отвеоить не знаю:))) Нажать на кнопку "регистрация", заполнить графы - получить пароль по почте. Честно говоря, я не понимаю, почему у вас это не получается.
Алина

denis_s, я написала, держите тему и дальше!
Участвуйте все! Надо им открыть глаза на правду!
Алина

Я отправила письмо со ссылкой на тему главному редактору , в разделе "Как связаться с нами", может прочитают.

http://www.echo.msk.ru/about/contact.html

"Здесь и сейчас вы можете задать вопрос главному редактору радиостанции "Эхо Москвы". Вы задаете вопросы, а главный редактор, когда у него появляется время, на них отвечает."
Гл. редактор "Эха Москвы" - Алексей Венедиктов.
нешутник

открыл новый топик на Эхо Москвы. Для количества. Всем респект.
Ответить