Масштабы гепатита
Получается,что на нас могут эксперементы проводить,как на подопытных мышах, за нас же счет (да ещё по рыночной стоимости),а на вышестоящих "испытывают" испытанные лекарства.Результаты исследования,интересно,
публиковались?
публиковались?
ээ! ребята, вы чё, сговорились?! =)
Какие ещё "теплые слова" ?? Совсем чувство юмора потеряли ?! )
Какие ещё "теплые слова" ?? Совсем чувство юмора потеряли ?! )
нешутник,"теплые слова" слова потом друг другу говорить будем,времени думаю у нас для этого в жизни ещё много будет.
Думать и обсуждать действительно надо,ты прав.
Думать и обсуждать действительно надо,ты прав.
StelS,попрошу без паники,мы все всё понили. Через час, со спокойной душой, можешь отправляться на лекцию,как давно это было...
Нее, ребята, с таким мрачным юмором вы не сдвинете это дело с места ! Люди не потянутся 

Viko, ты сам готов возглавить? Я поддержу чем смогу. Но никто пока не осмеливается что-то перейти от слов к делу, или времени нет ни у кого, хотя деньги даже предлагают некоторые, чтоб поучаствовать, помочь, я бы тоже отстегнула сколько смогла для благого дела. Желающих помочь много, кто бы только грудь широкую выставил в первый ряд да сердце смелое - отважное отдал делу святому?
StelS, думаю что нам твой юмор точно не помешает.
anika,нешутник,StelS СПАСИБО,что отзываетесь.
Я не случайно о программе "от нас",получивших на себе возможность почувствовать все "прелести" говорю. Хотя бы её наброски.Если она будет,то это ещё один шаг к победе.
А вот,между прочим,та женщина из газеты,с которой сегодня общались,и которая пообещала уделить больше внимание этой теме, с пониманием отнеслась к моему звонку,и,как выяснилось - её семью эта проблема тоже не обошла стороной.
anika,нешутник,StelS СПАСИБО,что отзываетесь.
Я не случайно о программе "от нас",получивших на себе возможность почувствовать все "прелести" говорю. Хотя бы её наброски.Если она будет,то это ещё один шаг к победе.
А вот,между прочим,та женщина из газеты,с которой сегодня общались,и которая пообещала уделить больше внимание этой теме, с пониманием отнеслась к моему звонку,и,как выяснилось - её семью эта проблема тоже не обошла стороной.
Алина,я только за, но у меня,к сожалению нет организаторских способностей! Поэтому и обращаюсь.Есть только всяко разные мысли,которыми я с удовольствием поделюсь,а также желание принимать активное участие.
Например,название программы:
"НЕТ - распространению гепатита".
Цель:обеспечение профилактики, надлежащего лечения,а также контроля для предотвращения дальнейшего распространения заболевания.
С обозначением позиций.
Ведь мы можем написать программу! Каждый чем- то её наполнит.Будем думать,обсуждать.
В нашей стране всё под выборы делается,а 2008 г. не за горами.
"НЕТ - распространению гепатита".
Цель:обеспечение профилактики, надлежащего лечения,а также контроля для предотвращения дальнейшего распространения заболевания.
С обозначением позиций.
Ведь мы можем написать программу! Каждый чем- то её наполнит.Будем думать,обсуждать.
В нашей стране всё под выборы делается,а 2008 г. не за горами.
Давйте где-то как-то координироваться. Вопрос - где? "Мылом" меняться? А лидер рано или поздно появится. Почву для этого подготовить вполне возможно.
У меня аутлюк не настроен, могу только через мыло, есть и среди моих друзей по переписке сторонники, давно уже ждемс такого случая ! Киньте свое мыло.
Ну хорошо,вот мой erbugut@mail.ru
не обращайте внимания на само слово. Я его сам придумал на почве полного отсутствия чувства юмора...
не обращайте внимания на само слово. Я его сам придумал на почве полного отсутствия чувства юмора...
Не пишите только собаку. Сейчас роботы - гоботы подхватят ваш адрес и посыпяться предложения лечения, увеличения пениса. разговорного англицкого.
А я написал. Буду "одноглазого змея" теперь отращивать и уйду на сайт "Большая одинокая радость"!