А ты где живешь?
Самолечением не занимайся, лучше подожди визита к врачу. Повышение биохимии не смертельно. Можешь пока с такой походить...
нужна ли терапия?
До Китая - 2 часа автобусом. Мне таксфри на финской границе не катят 
Самолечением, конечно нет.
Посмотрю на врача. Не завидую ему. Мне профессоров не впервой допытывать. С медициной имел немало дел. В основном в травматологии и ожеговых отделениях специализировался. Как пациент. Имею представление

Самолечением, конечно нет.
Посмотрю на врача. Не завидую ему. Мне профессоров не впервой допытывать. С медициной имел немало дел. В основном в травматологии и ожеговых отделениях специализировался. Как пациент. Имею представление

Цирроза у тебя нет пока.
Для уверенности, конечно, надо другие анализы досдать. Тромбоциты-то хоть делают на китайской границе?
А ГГТ и ЩФ?
И - да, трансиминазы можно понизить. А если ПВТ не предвидится, то и нужно. Обязательно.
Можно и самостоятельно.
Примерно так:
1.Сдаешь биохимию, устанавливаешь полезную диету на 1 месяц, сдаешь биохимию. Если снизилось. Ещё на месяц.
Если не снизилось или перестало снижаться, то
2. Начинаешь принимать расторопшу и витамины (Е+С+В) на месяц .... Если успеха нет, то
3. Начинаешь эссенциале и витамины.... и т.п.
...
Для уверенности, конечно, надо другие анализы досдать. Тромбоциты-то хоть делают на китайской границе?
А ГГТ и ЩФ?
И - да, трансиминазы можно понизить. А если ПВТ не предвидится, то и нужно. Обязательно.
Можно и самостоятельно.
Примерно так:
1.Сдаешь биохимию, устанавливаешь полезную диету на 1 месяц, сдаешь биохимию. Если снизилось. Ещё на месяц.
Если не снизилось или перестало снижаться, то
2. Начинаешь принимать расторопшу и витамины (Е+С+В) на месяц .... Если успеха нет, то
3. Начинаешь эссенциале и витамины.... и т.п.
...