Ноу мани и гепС
600 баксов в неделю не потянуть многим здесь. Что делать бум? Реаферончиком единым? Какие мысли у кого? Заодно рад всех "видеть"!
Точно не единым. В сочетании с рибами. Потом можно пойти и на 400 в месяц, может, в Финляндии покупать тот же рошевский реаферон. Исколешься, но это не самое страшное в конце концов.
Надо топик поискать Где купить Пегасис - сейчас гляну, там я про Германию писал, а чел приводил цифири из Лапеенранты. Пеги там 1100 евро за 4 штуки, то есть значительно дешевле + возвращают такс фри в определенных аптеках.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... eply_72544
Тут ввв сообщал о пегах в Лапе, но может у него попдробнее спросить? Пеги 100 евро за шприц, мож и дозированный роферон что даст? А туда на машине день и бак бензина. А лучше даже туристом.
Тут ввв сообщал о пегах в Лапе, но может у него попдробнее спросить? Пеги 100 евро за шприц, мож и дозированный роферон что даст? А туда на машине день и бак бензина. А лучше даже туристом.
Для Автор: нешутник
Миллениум. Смена лозунгов.
"Выживает богатейший".
Наверное это доктрина "золотого миллиарда" заработала.
Смотри ссылку: Сергей Кара-Мурза
Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок (часть 1 )- http://burkina-faso.narod.ru/kara/oro_1.htm
И чтоб без цитаты? Никогда!
"за этим термином стоит определенная, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: pазвитые стpаны, сохpаняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими меpами деpжать остальной миp в пpомышленно неpазвитом состоянии в качестве сыpьевого пpидатка и зоны сбpоса вpедных отходов. Население этих "замороженных" в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для "первого мира" не представляет, создавая, в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий."
А еще стих родился, прямо сейчас:
В черных повязках
С гранатой в руке
В банк мы вбегаем
(Пока налегке)
Здесь и такие варианты предлагались, поищи в поиске местном. Тема много обсуждалась. Всячески
Миллениум. Смена лозунгов.
"Выживает богатейший".
Наверное это доктрина "золотого миллиарда" заработала.
Смотри ссылку: Сергей Кара-Мурза
Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок (часть 1 )- http://burkina-faso.narod.ru/kara/oro_1.htm
И чтоб без цитаты? Никогда!

"за этим термином стоит определенная, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: pазвитые стpаны, сохpаняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими меpами деpжать остальной миp в пpомышленно неpазвитом состоянии в качестве сыpьевого пpидатка и зоны сбpоса вpедных отходов. Население этих "замороженных" в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для "первого мира" не представляет, создавая, в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий."
А еще стих родился, прямо сейчас:
В черных повязках
С гранатой в руке
В банк мы вбегаем
(Пока налегке)
Здесь и такие варианты предлагались, поищи в поиске местном. Тема много обсуждалась. Всячески

Россия-не Африка,и не будет!Button,смени грабли на что-нибудь другое.комп,например...
Pegasys в Лаперанте стоит 1090 евро за 4 шприца. Если обратишься там в аптеку с такс-фри, то на границе тебе вернут до 12 процентов (в Германии возвращают 16 процентов).
Там же продается и американский интрон А. Тоже пролонгированного действия 1 укол в неделю. Один шприц его стоит примерно на 80 долларов дешевле одного шприца Pegasysа. Где-то чуть более 200 долларов в неделю. Вижу народ это интересует. Через неделю сообщу точные цены.
Там же продается и американский интрон А. Тоже пролонгированного действия 1 укол в неделю. Один шприц его стоит примерно на 80 долларов дешевле одного шприца Pegasysа. Где-то чуть более 200 долларов в неделю. Вижу народ это интересует. Через неделю сообщу точные цены.
Автор: елена
Да, конечно не Африка! Но и не Европа, где вопрос "скока-скока?" встает перед правительством, а не больными. Я так понял, что там лечебные расходы на себя берет государство.
А у нас подход такой видимо: "... имели деньги на дорогой героин, найдете и на лечение..."
...Я же с юмором, какие грабли-то?
Да, конечно не Африка! Но и не Европа, где вопрос "скока-скока?" встает перед правительством, а не больными. Я так понял, что там лечебные расходы на себя берет государство.
А у нас подход такой видимо: "... имели деньги на дорогой героин, найдете и на лечение..."
...Я же с юмором, какие грабли-то?

a chto geroin podorojal? stal doroje Pegov? s kakih eto por/
v evrope i vpravdu na sharu lechat, sama lechilas, notolko pri nalichii pokazanij k terapii. surjeznih.
v evrope i vpravdu na sharu lechat, sama lechilas, notolko pri nalichii pokazanij k terapii. surjeznih.
Не в курсе, не дороже наверное. Я здесь другим путем оказался. А разница в цене геры и пегов и есть наше наказание. По ихней мысли... "Мы вам буклеты издавали?... Шприцы выдавали? Не слушались, тогда башляйте и не нойте!" Болезнь выбора, вот.
А вообще здесь у нас элитарный состав. Болезнь не редкая, но престижная - не каждому по карману
А вообще здесь у нас элитарный состав. Болезнь не редкая, но престижная - не каждому по карману

Хорошо,спрашиваю с другог боку! Денег на лечение нет и не предвидится(видимо, у меня одного эта проблема). И ЧО??? Помирать? Нет уж, давайте все равно как то бороться! Или я в доску не прав?
Нешутник, а тебе врач сказал, что уже пора лечиться? Что ты так дергаешься?
Да я лечился уже... Без генотипирования и с хорошей биохимией... Милый пермский гепатолог...
По ощущениям - хуже. Или это псих просто... Я только собираюсь на анализы, все никак не соберусь. Хитрю блин.
Наталья, я знаю о гепсе около 2 лет. А сколько он у меня - понятия не имею. Стоматологов посещаю с детства, маникюршу - тоже много лет. И презервативами хоть и обычно пользовалась, но кто знает... Так что, "стаж" не известен...
Генотип 1б. Вирусная нагрузка большая, хоть она и менялась, но все равно высокая. Узи в порядке. Биохимия была и нормальная, и повышенная. Вот, в сентябре опять пойду сдавать... Гепс я никак не ощущаю и никогда не ощущала.
Поначалу я, конечно, паниковала, но потом успокоилась. Ведь я жила с ним не знамо сколько лет, и узнала случайно... Так что, продолжаю жить спокойно, как и прежде. С некоторыми поправками... Вот, не выпиваю, например...
Генотип 1б. Вирусная нагрузка большая, хоть она и менялась, но все равно высокая. Узи в порядке. Биохимия была и нормальная, и повышенная. Вот, в сентябре опять пойду сдавать... Гепс я никак не ощущаю и никогда не ощущала.
Поначалу я, конечно, паниковала, но потом успокоилась. Ведь я жила с ним не знамо сколько лет, и узнала случайно... Так что, продолжаю жить спокойно, как и прежде. С некоторыми поправками... Вот, не выпиваю, например...

Поищи - в одной из тем кто-то писал, что то ли собирается взять кредит, то ли уже взял...
Но в любом случае берешь денежки чужие, а отдавать приходится свои...
Нешутник, ты для начала хотя бы с анализами разберись и нормального врача найди. А потом уж про лечение думай. Что ты так зациклился-то?
Но в любом случае берешь денежки чужие, а отдавать приходится свои...
Нешутник, ты для начала хотя бы с анализами разберись и нормального врача найди. А потом уж про лечение думай. Что ты так зациклился-то?
Ельцин купил недавно в Европе дачу на море за 13 миллионов евро, (Элтон Джон рядом всего за 6,- рассказывают как про две крупнейшие сделки приезжим), Абрамович пришвартовал рядом новую яхту с двумя вертолетами, может попросить у людей какие-то копейки?