Гепатит и секс

Ответить
Алеся

05 сен 2005, Пн, 12:18

Люди, нужна Ваша консультация!
Мой друг в феврале заболел гепатитом В. Пролечили (в районной больнице в области).
Я прошла вакцинацию (последнюю 3-ю прививку сделаю 5 сентября).
Чтобы он меня не заразил, мы предохраняемся при помощи презерватива. Но возникли проблемы. До заболевания мы пользовались презервативом в конце акта. Теперь приходится использовать его с самого начала и у моего друга возникли проблемы с эрекцией. Он уже начинает психовать.
Народ, подскажите когда и при каких результатах анализов (биохимия, маркеры гепатита и другие анализы) можно будет обходиться без резинки? Если можно по подробнее.
StelS

мдя...не стоит у товарища на резинку...
попробуй доводить его до некоторой степени возбуждения оральным путём :)
Китти

Алеся, а у твоего друга точно геп Б перешел в хронь? Или ему удалось вылечиться? Если не знаете, пусть сдаст анализ ПЦР геп Б.
Ну, а в любом случае потерпите до октября. В октябре сдашь анализ и узнаешь, подействовала ли на тебя прививка. Если все в порядке, то можно уже без презерватива.
Алеся

Дело в том, что заболел (пожелтел) он в конце февраля. Анализы (маркеры и ПЦР) мы сдавали в марте (кажется) в конце. Пцр был отрицательный. Меня консультировал врач, и очень этому удивился.
А на орал в презервативе у него уже не стоит.
Китти

Сдайте ПЦР еще раз. Вполне возможно, что он вылечил сам острую форму.
неАркадий

Переболел, значит переболел.
А про секс и презервативы - тут причина другая... кончилась любовь, ля-ля ля-ля
Могу сказать - когда женщину любишь, с презервативом, без него БЕЗ РАНИЦЫ
Кстати, а на фига презиком пользоваться? Я болел гепатитом В ( в армии) У меня дочь 3,8, не болеет, всё нормалёк...Вы преувеличиванете свою "трагедию"
Gavr

Алеся!

А может презерватив и не виноват вовсе, может это от головы проистекает?
Не шутка ведь, стресс не шуточный - каждый день человек переживает свою беду. От этого и руки могут опустится, не только....
Может просто необходим отдых?
yulch NYC

uje posle 2 privivki vakcinacija ochen silnaja . prakrticheski besproigrishnaja. \\iidesh a Laboratoriju lubuju, i delaesh analiz na proverku k antitelam gep B , skaji chto hochesh uznat podejstvovala li privivka. esli titr antitel, il kolichestvo, Nujnij, dostatochnij , dlya zashi5ty tvojego organizma ot gep B, to rezinki NAFIG ne nujni, s tochki zrenij apredohranenija ot gep B.
Ответить