пддаётса ли гепатит C полному лечению

Harmless

20 янв 2006, Пт, 15:27

Почему воспринимается так? Что значит "прогонять"? никто никого никуда не гонит с форума,а просто "культура работы с досками должна прививаться. Залез, разберись, почитай. Потом пиши. Ну бывает что темы далеко, а иногда тема прямо под." =) (Извини, что тебя цитирую, просто верно ты это сказал)
Аркадий

Если полечимся, конечно, будем появляться здесь реже. Сдадим вахту. Научим новичков, они будут лучше, чище, выше, чем были мы. Лишь бы традиция поддерживалась.

Для входа в тему новичку важен личный ответ, а не знания. Знания потом наберет. Все равно с первого раза он ничего не поймет. В этом смысле даже неважно, что мы отвечаем криво с точки зрения медицинской науки.

Важно, что в ящике с трубадурами кто-то сидит с такой же бедой, но с опытом, и может отвечать на твой вопрос.
Ведь когда мы обращаемся за услугами, например, в фирму, для нас самое ценное не информация об этой фирме, а личные рекомендации тех, кто уже с ней знаком.
Катарина

Боже, как вы правы! Прихожу с работы в 8, 9, 10 и совсем нет времени разбираться в старых темах и искать ответы на свои вопросы, тем более, если обсуждается интересующая меня информация в новых; И параллельно пытаюсь освоить новые слова и термины.
Катарина

"пддаётся".Но для этого надо помереть.Дохлые не болеют.(-:
Никлас

Интересно, сколько сейчас максимум с минусом после терапии прожил? Есть инфа у кого? Тут вроде 3 года, есть больше?
В общем то было бы достаточно появляться и говорить - на минусе, все хокей. Очень помогает психологически.
Аркадий

Встречал 1,5, два года, три года. Больше пока не встречал. Ну сам посуди - толково лечить начали лет пять назад. Да и какие тогда были средства - циклоферон, да советский ферон какой. Сколько было неответов? Кроме того, спустя пять лет после терапии при стойкой ремиссии человек, наверное, не так активно ходит по гепным сайтам:) Чего и всем желаю.
Наталья

Мне врач говорила, что у нее есть пациенты с 5и летним стажем ремиссии, а есть и такие, что на втором месяце терапии ПЦР сразу минус, а после последнего укола сразу плюс. лотерея....:((
Китти

Давно здесь не появлялась Jenny, по-моему, из Финляндии. У нее минус, вроде, больше 3 лет.
Аватар

Тут дело, видимо, в исходном геноме человека.
REAL JENNY

Вот я и появилась :-) Да, у меня минус с 2001года. Приятно, что меня помнят :-)
Маринка

REAL JENNY Поделись пожалуста чем лечилась?????
Маринка

REAL JENNY Иеще вопрос какой у тебя генотип,и сколько по времени лечилась??
REAL JENNY

Лечилась в острой форме (+++), реаферон плюс ремантадин, было это в 2001г, лечение длилось 6 месяцев, когда уже начала сильно лысеть голова.
Буквально после полутора месяцев ПЦР стал минус. Генотип у меня тогда не проверяли (сама удивляюсь), но по всей видимости был 3й.
Ответить