как лечется хронический гепатит С??

Коля

03 сен 2005, Сб, 21:56

люди помогите как лечиться хронический гепатит С?
Китти

Коля, не ленись - почитай информацию на сайте и набери в "поиске" слово "терапия". Узнаешь много всего. А если после этого появятся дополнительные вопросы - тогда и спрашивай.
Ромашка

А разве хронический гепатит с отличается от обычного гепатита с.
Китти

Что ты подразумеваешь под "обычным"?
Есть еще острый гепатит С...
Ромашка

А разве все ставят диагноз именно хронический гепатит с.
Никлас

Так есть пара тройка счастливчиков, кто острый поймал и бить его начал. А после 6 месяцев он ужо гад хронический. Репликативная форма, как не прискорбно.
Beznadega

Да скажите прямо, что хронь не лечится...
Ромашка

У меня хронический это плохо?Мне казалось что все равно какой острый,хронический какая разница главное лечить его.
Ромашка

Да не гоните что не лечится кто это сказал и где это написано????????????????????????
Ромашка

Какие добрые люди тут.Кстати я лечу и у меня уже минус и я знаю что я его вылечу я даже не сомниваюсь в этом.
Никлас

Ромашка, на это и остается надеятся.
Седня тоже трясет чутка - сдал последние анализы, через неделю значит узнаю что и как.
По самочувствию - как заново родился. А вот как организма далее поведет себя - вопрос.
Уверен, что если дополнительная "иммунизация" организма феронами как то воспримется им и стимулирует свои процессы (может, организм отдохнул, вирус ослаб), то глубоко говоря пофигу лечиться он или нет. На минусе все это параллельно.
Даже если прибить его так, что на плюсе он буде не особо репликативный, и еще лучше лет 5-10 пожить без него - это уже качественное продление жизни.

Вот думаю - а что после терапии ничего не рекомендуют? Просто ждать?

Прервали терапию и баста? Может, как то витаминчиками или еще что?

И эта - хорошая у тебя уверенность. Мне она тоже помогала никого не слушать, даже друзей. которые говорили , что лучше эти деньги пропить и вообще. Я хочу сделать это, потому что вирус должен быть задавлен.

Ну или хотя бы отрезать ему яйца, простите за резкость! :-D
Ромашка

А почему прервали терапию?
Никлас

Как бы сказали в прокуратуре, "в связи с окончанием сроков лечения". :-)

Ща рибавирин неучтенный доем и буду ждать, что там с АЛТ.
Ну и вирус конечно.
Ромашка

А у меня щитовидка уже 0 за полтора месяца так снизилась до терапии все было ок.Врач тоже хочет прервать но я не в какую всякие пути ищу.Страшно.
Никлас

Я спросил про щитовидку. Мне сказали, что должны быть проявления - боли и т.п. Кстати, наблюдаешься или гормогы пьешь?

Может, таки посоветоваться и как то видоизменить терапию? Гепс то долготекущий, а загнать щитовидку тоже не фонтан?
Что врачи то предлагают?
Ромашка

Нечего особо не говорят просто пока наблюдают.Болей нет ничего нет просто по анализам плохо.Пила таблетки не помагло теперь с сегодняшнего дня другие попробую надеюсь помогут.А то я и половину не прошла.А бывает такое что с 1 генотипом и пол года хватит для того что бы вирус изчез.?
Никлас

Есть пример и двух месяцев. Есть и обратные примеры репликации вируса.
В любом случае для печени терапия дает положительный результат, и правильно надо и вовремя взвесить побочный.
Можно со временем и на вторую зайти.
Ромашка

Неее я хочу один раз и навсегда.
Ромашка

А я на пегасисе сижу.Разве ее второй раз проводят?Вот сейсач впорола 19 укол и на дискотеку собираюсь под кайфом.Прикольно.
Никлас

Тогда только постоянный контроль.
коля

Никлас
Так тебя можно поздравить с успешным окончанием терапии.Мои поздравления! :-)
Аркадий

Ромашка, загнать щитовидку хуже, чем гепс. Так что будь осторожно. Вторая и третья терапии - возможны! Резистентности - привыкания - у вируса нет. Кроме того, от гепса есть шансы дождаться нового лекарства, а от щитовидки - нет. Только потом всю жисть чужие гормоны пить. Так что будь осторожна. Надо же, на дискотеку собралась... экстремалка:)
Retro

дак всетаки есть резистентность или нет.слышал разное чтож на самом деле правда ?
Аркадий

Я тоже слышал и другое, но врач говорил, что эта штука безоболчная, это не живой организм в прямом смысле, поэтому привыкания к типу препарата, как у тубиковой микобактерии, скажем, нет.
Ответить