Обострения...
Обьясните, что такое приступы гепатита. Какие вообще при этом симптомы (кроме пожелтения), и почему они опасны...
Смотря о каком гепатите вы говорите, для цешки пожелтение не характерно, и вообще, эта болезнь не рождственна гепатиту "А" и "В", а родственная она тропической и желтой лихорадке. Приступов никаких не бывает, бывает в острой стадии различные симптомы, да и то - не у всех. А почему они опасны... На этот вопрос вряд ли вам кто здесь ответит.
Я говорю про B. Просто у меня неделю назад увеличилась печень и начала побаливать, и побаливает до сих пор, хотя я болею ВРОДЕ БЫ 3 месяца, мож и больше. Вообще это характерно для бэшки, или это что-то не то?
Если ты болеешь всего 3 месяца, то скорее всего у тебя новый виток цикла. Я конечно не гепотолог, но из личного опыта знаю, что это не есть гут. ПЛОХО!!!
Срочно обратись к врачу (ХОРОШЕМУ!!!). Тебе нужно хорошая терапия. Вероятность перехода в хронику практичеси 100%
Срочно обратись к врачу (ХОРОШЕМУ!!!). Тебе нужно хорошая терапия. Вероятность перехода в хронику практичеси 100%
диагноз "хронь" - понятие относительное. мне его ставили при моей попытке просто сдать анализы, даже не спросив ничего. болеть может не печень, а вовсе даже желчный пузырь - от дискинезии, которая развивается часто как следствие перенесенного гепатита. От самого Б я вылечилась, но дискинезия пока осталась. Просто сдавайте анализы регулярно - и все будет ясно.
Увеличилась печень - по результатам УЗИ или пальпации? Что значит увеличилась - выпирает из-под ребер? 

УЗИ я не делал, что такое пальпация я понятия не имею. А увеличилась чисто визуально. Даже страшно становится, а вдруг.......
Прости, как это визуально? Если живот выпирает, то думаю ты бы сейчас в инетике не сидел, а минимум под капельницей в палате лежал.
Врачи обычно пальпируют - пальцами определяют нижнюю границу печенки.
Врачи обычно пальпируют - пальцами определяют нижнюю границу печенки.
Так я ещё в больнице пока не был, ни времени ни возможности пока нет...