Гепатит С - выдумка?

Ответить
begin

02 сен 2005, Пт, 18:19

Как вам эта статейка? Уверен, многие здесь уже знакомы со статьями подобного рода на эту тему, хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.

http://www.sexopedia.ru/wwwboard2919.shtml

И еще, так, к слову, такие статьи, появившись в необъятных просторах всемирной паутины, в скором времени куда-то загадочно пропадают.
begin

Что то совсем тихо. Нет мнений?
Beznadega

Ты где такую статью раскопал? Это ж полная ерунда...
begin

Да вот где была там и раскопал. Были и другие более серьезные и детальные статьи, но их к сожалению кто то удалил. Что ж, одно мнение у нас уже есть, а остальные?
Алина

Если бы не было, тогда откуда диффузные изменения у вновьвыявленных? Им никто не назначал "искажающих" картину препаратов.
наталья

А я согласна с этим,если что-то сильно западет в мозг,то точно можно на себя накликать.Я отгоняю всегда этот гепатитС,мне он не капельки не помешал за 9 лет ни одного человека не заразила,сама никогда не чувствовала недомогания.Даже в геп центре мне не впаривают никаких лекарств ,говорят ждите когда будет херово,вот все и ждут.
макс

Могу вам про себя ,рассказать.С1998 гепс,лежал в боткино,там дают 3 витаминки лежишь 20 дней.У кого гепВ и А страдают немного.С1997 кололся гер 2 года,потомлечился 1 год, опять 1 год кололся,траву курил с 15 лет по сей день,потом на 4 года раз в неделю перешел на экстази,спиды,кокс .Замечу что когда сдавал анализы они только на немного повышались.потом опять в норму.Пил тоже часто,диеты никакой не соблюдаю,Сейчас такие же анализы.Нечего не беспокоит,и где же правда????Да я сейчас образумился надоело ,а то башню сносит.и тем более я повзраслел за эти 7 лет1И врачи говорят из центра на волок,что это больше реклама!Согласен некоторых я видел в тяжелой форме,но это в основном кто с гепатитоБ или Д бухал в острой формеКололся!БУДЬТЕ СИЛЬНЫ ДУХОМ!
Никлас

Несогласен с максом. Возраст и индивидуальность. Можно пить всю жись запойно, а можно и от гепсоида хреново жить. Да и похмелье с гепсом - не похмелье, а сильнейшее отравление организма.
Карина

Я тоже слышала, что это все брехня! Развод на бабосы! И возможно этот вирус в натуре америкосы придумали! Хотя сама болею уже давно, но так хочется верить... Может от него не стоит лечиться? А вдруг все само пройдет?
button

Да, без бабосов нет вопросов.
Но кто здесь, тот уже на кукане - иппохондрия. Обсуждениями она только усугубляется. Я в мае прошел ИФА и как узнал про ц и цены, подумал - ну их на.! И так проживу сколько надо.
Но на форум тянуло (народ тут больно хороший). Почитал топиков, нагнал на себя и что думаете? Пошел и сдал ПЦР (+ 1б получился). А там и на биохимию прицепом :) В понедельник - на УЗИ.
Люди делятся на тех, кто принял и тех кто плюнул. Вторые всяко дольше проживут. У загрузившихся включился внутренний механизм самоликвидации, им и вирус не нужен. Им нужны на лечение деньги, которые нужны еще кому-то.
Это довольно распространенное мнение, в т.ч. и среди медиков. Но не гепатологов ;)
Ответить