Админу

Ответить
Аркадий

04 сен 2005, Вс, 20:43

Админ, голубчик, тут завелся подонок, который под никами нормальный людей испражняется своим воспитанием, пишет гадости. Сколько чего в Инете видел за 10 лет, но чтобы такое чмошное удовольствие себе человек находил среди больных - не видел. Насколько я понимаю, использует не только мое имя, но и другие имена нормальных людей. Это легко понять, что он не тезка, а именно с одного компа под чужими именами специально пишет больным людям гадости. Его посты отличают неграмотность и гадливость.
Можно ли это @#$% определить по IP и забанить? Или только игнор против таких удодов средство?

Случаи, когда влезал под моим ником (второй пост - не мой):
________
>>>> Re: Креатин и гепатит С
Автор: Аркадий
Дата: 09-01-05 00:24
Антон, уж больно вопрос специфичный. В таком ракурсе не встречал. Попробуй искалкой поискать в одной фразе названия добавок и Гепатит С

>>>> Re: Креатин и гепатит С
Дата: 09-01-05 02:59
А мне лично они и в @#$% не стучали, эти блин добавки
Похоже, что это же @#$% заходило также под никами Катарины и 78rus. Может, еще какими. Люди, кто на своих никах заметил - постаните сюда эти фальшивые посты, чтобы админу легче было сверить - идут ли они с одного компа.

Похожие посты:

>>>> Re: Порекомендуйте врача в Питере
Дата: 09-01-05 03:02
Тебе к психиатру надо

>>>> Re: Размышление
Автор: Катарина
Дата: 09-01-05 00:23
Эт вам воздаяние, придурки...
Езжайте в Китай, там сойдёте за своих
Хотя там своих идиотов хватает(-:

Или вот нормальный человек говорит:
>>>> Re: пддаётса ли гепатит C полному лечению
Дата: 08-30-05 23:05
Боже, как вы правы! Прихожу с работы в 8, 9, 10 и совсем нет времени разбираться в старых темах и искать ответы на свои вопросы, тем более, если обсуждается интересующая меня информация в новых; И параллельно пытаюсь освоить новые слова и термины.

И ТУТ ЖЕ:
>>>> Re: пддаётса ли гепатит C полному лечению
Дата: 09-01-05 00:30
"пддаётся".Но для этого надо помереть.Дохлые не болеют.(-:

Ко всем: если кто вдруг примет его посты за мои, знайте, что я пишу более-мене грамотно, никогда не употребляю мат и не пишу специально адресованные граду и миру гадости. Может, это поможет хотя бы различить, все равно этого подонка не остановить...
Китти

Аркадий, извини, что влезла в тему, но почему бы тебе не зарегистрироваться? Тогда хамам будет намного сложнее воспользоваться твоим ником.
Аркадий

Хм... Как-то я это упустил из виду. Спасибо, попробую.
Аркадий

:) Китти, если ты еще подскажешь, где тут регистрироваться:)
Аркадий

Все, спасибо, разобрался и зарегистрировался:)
Voleka

Аркадий, а я сразу поняла, что тебя подделали. Но, понятно, не приятно.
Аркадий

Гадко, еще бы.
Но все, спасибо, зарегился.
Павлентий

Аркадий , рад за вас , а вот я что-то не могу сообразить как зарегистрироваться !!! Может надоумите ?
Аркадий

Нажал сверху текстовой ленты форума мелкую зеленую кнопку "вход". Стал туда в окна писать свои данные. С третьего недотыка догадался, что там есть темная маленькая строчка типа "зарегистрироваться новому пользователю". Пошел туда и там все сделал, чего ОНО хочет.
Гость2

Зарегистрировалась, теперь, когда пишу ответ на сообщение, он мне выдает, что такой пользователь уже существует, что я не так делаю или куда не нажала? Вот и зашла под гостевым логином...
Аркадий

:) "такой пользователь уже существует" - это ты:) Надо еще раз нажать на вход, ввести пароль и войти уже собою.
Гость2

так и делаю! захожу, ввожу пароль, пытаюсь разместить сообщение, он пишет "такой пользователь и т.д"...полтергейст...
Павлентий

Вот такая получлась фишка , pavlentii - это я Павлентий ! Только лажанулся я немного похоже , логин попросили ввести латиницей , а ник на форуме как захочешь , кто ж знал что логин латинский в итоге ником окажется !!! За сим не пужайтесь , люди добрые , это всё ещё я СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ Павлентий !
Аркадий , вам отдельное спасибо за помощь , век вас помнить буду !
Павлентий

Ну вот ещё один конфуз !!! Всё в порядке с ником , можно выключить панику !
Аркадий

:) Ну отчего ж, паника завсегда пригодится. Как говорится, это я не жизнерадостный, это у меня истерика:)
Павлентий

Если я не ошибаюсь , на сайтедолжна быть ссылка на фотоальбом форумчан . Не подскажешь путь , ув. Аркадий ?
Гость2

Миленький админ, или кто сможет, пожалуйста, хелп! Так ничего у меня и не получилось...(см. мои сообщения выше).
Аркадий

Гость2, может, ты напутал с латинским регистром? Попробуй зарегистрироваться еще раз внимательно, но при этом в логине, пароле и имени поменяй какую-нибудь букву, иначе на старое имя тебя не пустит.
не Аркадий

Флудить больше не буду.Извините, если кого оскорбил(-:
Просто серьёзные вы все тут очень, вот я и хотел пошутить немного.Хотя, когда речь идёт о СВОИХ болячках, кто будет несерьёзен?Злые получились шутки...
Аркадий, апельсинка, нешутник, Катарина(мож ещё кто,не помню)
Я больше не буду,уууууууууууу(-:
Viko

Да,шутки-это не то слово!

Хорошо,что осознаешь.
Аркадий

Не, ну ладно, раз извинился... Не думал, что извинишься. Не делай так больше. Успехов.
Катарина2

Так и не получилось у меня с регистрацией, буду общаться пока так (добавила 2 к нику), надеюсь больше никакой шутник не появится. Админ, плиз как появишься, дай знать. Надо удалить мои неудавшиеся попытки регистрации и зарегистрироваться снова.
Ответить