ничего не понимаю, подскажите
Добрый день! А для меня он сегодня действительно добрый, тк я узнала, что у меня нет антител, а в пятиницу я узнала, что нет гепатита с. До этого в рай. пол-ке у меня нашли антитела и послали делать повтор, я сделала в нии эпидемиологии и в поликлинике повторные анализы, сегодня пошла с ответами из НИИ в пол-ку в гинекологию, у них моего повторного анализа еще нет, не готов, я отдала им свой из НИИ, но они почему то его не записывают, а говорят, что все равно будут ждать своего! почему? я не понимаю. они не доверяют НИИ? Лично я после этого не доверяю им, тк за 900руб(анализы в нии) я узнала, что в пол-ке работают лохи. Я, будучи беременной на 36-ой неделе похудела пока ждала повтора на 1,5 кг!
Мамочка, сохраняйте спокойствие, не вредите ребеночку! =)
НИИ доверяйте лично ВЫ ( думаю, что первый раз в районной поликлинике могла быть ошибка), но дело не в том, что они доверяют или не доверяют НИИ, они должны дождаться результов анализов, сделанных у них, раз вы к ним обратились. Только на основании СВОИХ результатов (в пол-ке), вам снимут диагноз ...Везьде такие порядки
НИИ доверяйте лично ВЫ ( думаю, что первый раз в районной поликлинике могла быть ошибка), но дело не в том, что они доверяют или не доверяют НИИ, они должны дождаться результов анализов, сделанных у них, раз вы к ним обратились. Только на основании СВОИХ результатов (в пол-ке), вам снимут диагноз ...Везьде такие порядки
Виктория, все уже хорошо! Не волнуйся!
А на будущее - не стоит связываться с ройонной поликлиникой. Все анализы, которые там можно делать - это общий анализ крови. Больше ничего не стоит. Хотя и этот анализ я уже предпочитаю делать в НИИ. Меньше уходит нервов, времени на то, чтобы получить направление, и все бумажки остаются у меня.
А на будущее - не стоит связываться с ройонной поликлиникой. Все анализы, которые там можно делать - это общий анализ крови. Больше ничего не стоит. Хотя и этот анализ я уже предпочитаю делать в НИИ. Меньше уходит нервов, времени на то, чтобы получить направление, и все бумажки остаются у меня.
Виктория, поздравляю! Береги себя. Лучше все-таки находить варианты с платной медициной. Не всегда там все хорошо, но хоть можно претензии предъявлять.
Не связываться больше с поликлиникой. А месяца через 3 опять сдать анализ на антитела в НИИ. В любом случае лаборатория в НИИ считается одной из наиболее надежных в Москве, если не самой надежной.
Подскажите,пож-ста,адрес этого НИИ. у меня была такая же проблема с районной поликлиникой.А также посоветуйте врача-гепатолога,к которому можно обратиться для консультации.
Алена, сайт лаборатории www.pcr.ru. Там адрес, телефон, часы работы и цены.
Надежные врачи в Москве - клиника МедЭлит и Богомолов в МОНИКИ. Телефоны на сайте в разделе "Куда обратиться".
Надежные врачи в Москве - клиника МедЭлит и Богомолов в МОНИКИ. Телефоны на сайте в разделе "Куда обратиться".