Гепатит Б

Маша

08 сен 2005, Чт, 18:25

BBC я тоже слышала и здесь в форуме читала что внутриутробное заражение минимальное. И что ребенок заражается во время родов.Ну беременность мне не грозит и ребенок тоже.)))
Просто очень много в литературе неполной и разной инфы которая часто противоречит друг другу
Ksenya

kimi - дурак или дура :-)
Заняться больше нечем, кроме как о самоубийстве думать. И ваще, если у тя хреновое настроение, нефига на геп валить. Это у тебя характер просто дурной!
kimi

по моему ходить как живой труп это ужасно.смотреть на сочуствующие лица близких,и ждать конца .а так раз и все.
хочу прыгнуть без парашюта-из самолета
Аркадий

Дурашка:)
А ты не ходи как живой труп.
Сходи на форумы, потусуйся, поболтай. Увидишь, что с гепом у людей жизнь не то что не кончается, а у некоторых новая начинается. А эти молодежные закидоны про "жизнь закончилась" - они и без гепа бывают по любому поводу в возрасте бурных исканий:) Гепс обычно по-другому делает - прибавляет сдержанности и мудрости.
Хочешь рецепт: займись проблемами других посильно и все пройдет. Как рукой снимет все мрачные мысли. Я говорю серьезно и уважительно, без подколки. Попробуй поддержать других и ты поддержишь себя. Это будет достойно.
Ksenya

:-E Живой труп! Гыыыыыы! 5 баллов!
Ну пойди, выбросись, если в самолет пустят.
А чё тебя жалеют все? Из-за постной морды?
kimi

КСЕНИЯ ТЫ РАССУЖДАЕШЬ КАК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.У ТЕБЯ КАК ВООБЩЕ СО ЗДОРОВЬЕМ.
Ksenya

У меня - отлично))))
А у мужа хронический гепС :-)
kimi

Аркадий спасибо за поддержку.
Савская

Сама ношу гепатит, но старшно люблю жить... это так клево - жить!!! А помереть всегда успеем...
Аркадий

Ну так ты ж почти царица и груди твои как холмы:) И при таком раскладе - живи да радуйся! И другим не забывай давать. Радоваться, в смысле;)
Савская. Та, которая цари

По поводу холмов - принимаю за комплимент, спасибо ;), а по поводу "давать другим... радоваться" это не ко мне. Другие, они или радуются или думают о самоубийстве. Могу тока дать дружеский совет выбрать первое:)
Маша

ну не ходи как живой труп. При чем тут гепатит??? На меня женщины на работе как на полоумную смотрели, когда я куксилась по поводу своего геп В. Люди годами раком болеют безнадежно....и ниче ...стараются выкарабкаться...надеются жить. Слабак
Маша

Одну женщину положили в боьницу с геп С...Два раза проверяли. а в бонице нашли только В...как такое возможно???
Аркадий

В какой стране? В нашей? очень просто:)
Катарина

Привет...я новичок...в июле узнала, что у меня гепБ...ревела прямо у врача (не гепатолога), половину информации прослушала, вытирала слезы и сопли весь вечер...потом залезла в инет, порылась в инфе, пошла к гепатологу (дело было перед моим д/р и отпуском), сдала еще какой-то анализ, врач обещала позвонить и объявить результат, но...2 недели молчания, завтра буду названивать...почитала вопросы и ответы на форуме...мда..придется еще много узнать
Зашел

Короче, заболел в армии Гепатитом B.И ни фига страшного.Курю, выпиваю, диеты не придерживаюсь.Всё нормально.
Вот С это серьёзно, а В - фигня
Аркадий

Обосритесь вы все со своими гепатитами, придурки
Аркадий

М-да. Догадался ж кто-то из собеседников под моим именем заходить:( Да тонко-то как нагадил.
Аркадий

Старамся, блин.Это тонкий английски юмор, гы-гы
Катарина

Абслютно не смешно, Вася....
Артем

Пересмотрел все варианты заражения гепатитом В. Получается, что подцепить его мог только у стоматолога! М-да!
Аркадий

Не фиг было со стоматологами трахаться
Ответить