не реально
Говорят что лечение HCV стоит от 1,5 до 20 тысяч долларов.
(6-12 мес)
(от 7 тыс. руб до 60 т.р. в мес)
Какую зарплату надо получать при наших МРОТах? Жесть.
А Врач сразу определяет сколько лечение будет длиться и что принимать? А то начнешь терапию и квартиру продашь)))
С нашими средними зарплатами мечтать остается.....
(6-12 мес)
(от 7 тыс. руб до 60 т.р. в мес)
Какую зарплату надо получать при наших МРОТах? Жесть.
А Врач сразу определяет сколько лечение будет длиться и что принимать? А то начнешь терапию и квартиру продашь)))
С нашими средними зарплатами мечтать остается.....
По поводу цен - у тебя верная информация, все зависит от вида интерферона (пег или не пег) и от производителя (наш или не наш)
Здоровье нынче дорого, а жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Здоровье нынче дорого, а жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Да, длительность лечения зависит от генотипа ( 1й - год, другие - полгода). Но оно может быть прервано из-за побочных действий (3хтьфу), и при неэффективности (ПЦР+ через 3 месяца) Удачи!
Да, срок терапии определит врач. Врач, наоборот, может прекратить лечение, если сильные побочки и нет эффекта. Так что можно лечится меньше запланированного срока, больше - нет. Срок лечения прогнозируется сразу, тип и стоимость лекарств - тоже. Так что тут можно уверенно планировать, чтобы не влететь на деньги.
Если первый генеотип - это год. Остальные - полгода. Дорогое ли лекарство брать или не самое - это твой выбор. Конечно, прямая зависимость между дороговизной и качеством наблюдается.
Стоимость лечения гепса - это стоимость автомибиля - от паршивенькой "восьмерки", так какого-нибудь среднеценового "хундая". Накапливают же люди на машину. Дело неспешное, за несколько лет можно накопить.
Если первый генеотип - это год. Остальные - полгода. Дорогое ли лекарство брать или не самое - это твой выбор. Конечно, прямая зависимость между дороговизной и качеством наблюдается.
Стоимость лечения гепса - это стоимость автомибиля - от паршивенькой "восьмерки", так какого-нибудь среднеценового "хундая". Накапливают же люди на машину. Дело неспешное, за несколько лет можно накопить.
To:Аркадий А что ты всё в машинах измеряешь? Никогда машины не имел что ли,или ты просто работать не умеешь? Не в обиду тебе....
Третий вариант: для новичков чудище обло, стозевно и лайя. Я его перевожу в простые бытовые вещи, доступные вещному восприятию.
Для некоторых людей-накопить на машину-дело почти невозможное,зачем же так людей пугать...
Сосед накопил же. Хотя бы есть с чем сопоставить. Покупать машины, пусть простенькие, для семей в России - более обычное и подъемное дело, чем многотысячное непонятное лечение от непонятной болезни. В России десятки миллионов машин, даже в небогатых поселках есть.
Предложи другие доступные аллегории этой страшной неподъемной суммы затрат на лечение, и будем использовать их.
Предложи другие доступные аллегории этой страшной неподъемной суммы затрат на лечение, и будем использовать их.
To:Аркадий Я вообще нехрена не делаю,хотя и лавэ есть,вообще я раньше по наркоте зависал,и ничего,был в таком дерьме,что мать -мать,а сдохну так сдохну,один фиг там все будем,пока меня ничего особо не мучает,болею с 2000 года ,цеха,и ищё на вич не проверялся,с боткина выписали на 3й день за грубое нарушение режима,то есть торчал я там,=) и кстати родителей у меня богатых нет,меня как заторчал из дома выгнали,так я там уже 6 лет не живу.... А сидеть и гонять сколько надо накопить-непонятная тема,я вообще себя больным не ощущаю,вот такой вот расклад....пишите,народ,звоните! 8 905 2773110, 78rus@rin.ru
Никто не хвастается,и не подкупает =)Просто такое ощущение,что здесь какие то инвалиды собрались,Геп,всё,звиздец,похороны,пожалейте меня,вот я влетел...По жизни и не такое бывает,и наши проблемы-не самое страшное,есть много чего пострашнее...Кто то не согласен?
А Вас вообче никто не спрашивал,понятно?Вообще я со слабым полом не ругаюсь =)
К тому что кто что считает нужным тот и пишет и не нада тут "зачем пришол"захотел и пришол.
Во во,просто обижать неохота девушку...Она может себя тут цензором считает =)
А может кто-то и поплакаться захочет, а ты уже -
Просто такое ощущение,что
> здесь какие то инвалиды
> собрались,Геп,всё,звиздец,похороны,пожалейте меня,вот я
> влетел...
Для новичков именно так.
Просто такое ощущение,что
> здесь какие то инвалиды
> собрались,Геп,всё,звиздец,похороны,пожалейте меня,вот я
> влетел...
Для новичков именно так.
Ну-ну,защитница =) Нет желания жить-иди повесся! Это я не тебе,это так,мысли...Не будем ругаться....