В 2002 обнаружили ВГС .ничего не делал поболело и прошло. В 2004 обратился в центр ,сдал биохимию пцр и т. д. Сказали что все впорядке организм выработал все что нужно и лечить не надо и что мне в этой жизни можно все !Ну думаю знают что говорят и продолжал жить почти не в чем себя не ограничевая !А сейчас опять заболела печень.
Пошел к обычному терапевту сделал узи.ОН назначил эссенциале и галстену и от изжоги что то и говорит не переживай!А у меня неприятные ощущения не проходят !ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОПЯТЬ В ЦЕНТР ?
подскажите
Я так полагаю, что скорее всего у тебя гепатит в хронический перешел, ну а врачи тебя твои успокаивают, что все нормально, т.к лечение ну очень дорогое, или просто некомпетентны.
Что значит пцр- "все в порядке" , он либо -плюс, либо - минус, ну и биохимию надо детально смотреть.
Узи мало что покажеть - увеличена печень или нет только, а о ее состоянии, как правило, говорят анализы и биопсия.
Организм очень и очень редко справляется сам с вирусом. Обратись лучше к гепатологу на консультацию.
Что значит пцр- "все в порядке" , он либо -плюс, либо - минус, ну и биохимию надо детально смотреть.
Узи мало что покажеть - увеличена печень или нет только, а о ее состоянии, как правило, говорят анализы и биопсия.
Организм очень и очень редко справляется сам с вирусом. Обратись лучше к гепатологу на консультацию.
Я вообще в новосибирске живу взял телефон новосибирского филиала.Там компетентные врачи сказали что биопсию делать не надо !А анализы я сам не рассматривал положительные или отрицательный ПЦР не знаю,а биохимия все в пределах нормы только пмоему глюкоза на верхнем пределе . Это что получается они ждали кода в хронический перейдет ?ладно пойду опять к ним всеравно спасибо за ответ .
Ну, биопсию на самом деле не всегда нужно делать, но анализы надо бы поподробнее.
А уж ПЦР - обязательно!
А уж ПЦР - обязательно!