Пегассис

Ответить
Алеша

27 авг 2005, Сб, 23:08

А вы не думаете что лекарства от гепатита ц-шки как пегассис и пегентрон новый гербалайф?
Ася Палкина

Неа не думаю.. Проверенно, одобренно!Мною лично!
Алеша

Какой из них проверила Ася?
Аркадий

Вот и я надеюсь на него, в пятницу пойду второй контрольный сдавать - после 7 уколов.
Ася Палкина

Аркаша ,я за тебя кулачёчек буду держать!Буду надеяться что всё идёт по плану!
Алеша

Ася скажи пожалуйста какие вспомогательные употребляла?И что тебе сдесь делать раз помогло?
Ася Палкина

Ребетол вспомогательное..Хм вообще то терапия идёт с ним ,с Ребетолом.А что .. Поддерживаю морально как и меня поддерживали в своё время!И живой пример успешного лечения Я!
Ася Палкина

На здоровие!!!!Ты следующий,так что не боись!
Алеша

Асенька а как с дипрессией?Говорят очень сильная и я по-этому немного боюсь начать.
lara

a ya na terapii 2 mesyaza,nikakix pobo4ek,toka esli no4iy tusuy gde to pod ytro na4inaetsya takoe sostoyanie oznoba.I podmishkami vsko4ili tipa prostydnie prishi.I analiz ya eshe ni razy ne sdavala.Eto strashno?Ya kolu pegasis i ribi
denis_s

Аркадий, потом о результате доложи обязательно!
Удачи!
Ася Палкина

Алёша депресси была наплывами и только исключительно после агрессивного поведения...Всех хотелось расчленить и закапать.Ну у всё индивидуально, так что я не показатель!
ввв

Пегасис.
Уже после второго укола (через 2 недели после начала лечения) число копий вируса упало с 2милионов до 5 тысяч копий.
qwerd

Фармация штука сложная и лекартво,зарегестрированное и появившееся в продаже это "счастливчик", потому-что из 1000 новых лекарственных молекул только 100 доходят до клинических исследований и только 1 выходит на рынок. По Пегасису было больше 13 исследований с общим числом больных в несколько тысяч. А гербалайф вообще не лекарство, а хрень из непонятных трав, пирамида типа МММ. Пегасис, конечно, дорог несусветно, но фармфирме нужно окупить суперзатраты на его создание, да еще прибыль заполучить. Се ля Ви (такова жизнь)
Никлас

Алеша, а ты как жизнь розумеешь - самому прокатило, а дальше хоть трава не расти?
Лень пока, а побочки я еще выложу. Просто сейчас у меня вроде по плану, борюсь с сахаром и вообще нервяк по окончании. Все ли правильно? Почему при отсутствии вирусни АЛТ-шка скачет от почти нормы до 3 норм?
Что будет с анализами?

Но в любом случае чем сильга Россия - наш человек даже "без штанов" придет на помощь другому в критической ситуации.

Интерферон - разработка молекулярных биологов, а не сетовой герба-маркетинг.
Его действие понятно и описано.

В общем, чтобы убить любую болезнь, нужно выпить 10 литров спирта и нагреть организм до 45 градусов что ли. Про главную "побочку" такого лечения говорить? :)
елена

колюсь раз в неделю+4 табл.рибавирина в день.генотип 1в,до
конца терапии-3 мес.что Бог даст...гепатиту~~~12-17лет.Побочки-по
полной,но как-то по очереди нападают,пока
терплю.Но на работе уже заметили изменения:
депрессию,злобу и паранойю трудно скрыть,
прорываются.
Аркадий

Держись, Елена! Судя по сроку терапии, ответ есть, иначе бы терапию прикрыли на 3 месяце. Это ОЧЕНЬ хорошо. По-любому печень уже поправила сильно.
Олег

Всем привет !!
я хочу немного инфы получит....
буду рад помощи...
9 лет у меня С.........писать жестоко черт...
никахих лечений не было.........просто мне не до них было...
к врачу не ходил пока !
скажите стоит расчитывать на помощь преператов такого как Пегассис.........да и вообще посоветуйте чтонить.......что то жить захотелось мне очень......вроде добиваться начал всего.....
Спасибо.....

Буду рад помощи и любому ответу........
icq 301241225...
Никлас

9 лет не срок . Поищи топики старых сообщений.
Вопрос - как твоя организма реагирует на вирус. Думаю, раз пишешь, еще ничего. УЗИ печени, генотип вируса сдать, анализы крови. Лучше найти хорошего не поликлиничного гепатолога, да не одного.
После решать. Пегасис если не вылечит, то восстановиться печень, надолго продлиться жизнь и все дела.

Если цирроз, то сам понимаешь не поможет.
Сдай эти анализы, напиши, к кому ходил и напиши в новом топике! Ни шагу в бесплатные центры - будешь как изгой на учете!
Олег

Привет.....
Спасибо за ответ......
Да скоро пойду до врачей пройдусь здам анализы.....тянуть больше не хочется.....Жду З.П.....и вперед.....
что каксается обычных клиник....конечно согласен что там ловить нечего если конечно тпм не мидит твойзнакомый хороший и холатик ему к лицу........
и конечно обо всем соем похождение я отпишу......так как самому хочется дать что от себя полезного.......
честно сказать рад что есть форум...
спасибо всем и всем удачи и здоровья.....
с Уважением Олег......
надя

а на волоколамке гепатологический центр-там хорошо лечат?
Аркадий

Смотря с чем сравнивать. Наверное, лучше чем в районной поликлинике. Но если есть деньги, то лучше пойти в более приличное место. Мне там перепутали генотип вируса на анализах. Спасибо, если еще чем не заразили. Представления о гепсе у врачей там несколько устарелые.
Так что, если есть деньги, то стоит нажать кнопку "куда обратиться", там есть список врачей по Москве. Связаться с врачами Богомоловым, Каршиевой, Громовой, Абдулаевой по телефону, записаться к ним.
Ответить