Скоро буду в Питере!!! Кто оттуда?
привет! 2 месяца буду в Питере...давайте, кто из Питера, замутим там какой-нидь сейшн?! ну естессно с молоком или кефиром (кто что употребляет)?! да и вообще в Питере осенью ни разу не была, хочу тупо прогуляться по парку какому-нидь или чё-нидь вроде этого...
Я отсюда...Правда, чессно скажу, я старый закоплексованный некоммуникабельный...
и друзей то всего 1 штука человеков.
А едешь я забыл лечиться или по делам просто?

А едешь я забыл лечиться или по делам просто?
мона и замутить ))
Вот тока молочко вы сами пить будете, а я чего по-крепче ! %)
если что, пиши )
Вот тока молочко вы сами пить будете, а я чего по-крепче ! %)
если что, пиши )
1 штука человеков = 1K ?-(
(Я знаю, баксы измеряют в штуках ... :-Q).
(Я знаю, баксы измеряют в штуках ... :-Q).
Баксов действительно я потерял до фига..посчитаю потом на досуге все чеки.
Друг - 1 человекозверь к счастью остался.
Хотя и недоволен моим гепатитом. так как потерял алкаша - собеседника.
Друг - 1 человекозверь к счастью остался.
Хотя и недоволен моим гепатитом. так как потерял алкаша - собеседника.

Самый что ни-наесть Питерский Чувак , Это я !!! когда приехать-то собираешься ? Кучу друзей не обнщаю , но весело будет это точно ! Так что пиши , потусим как доктор пропиал !!! 

Исправиться легко - опосля процедуры регистрации Вам будет доступна функция правки своих ранее размещенных сообщений
.

Обязательно пиши,или звони 8 905 2773110,у меня там почтовый ящик,оставляй координаты для связи.Вообще,народ,звоните,пишите 78rus@rin.ru
я приеду уже 4 сент утром рано... будет у меня там сессия, 5 курс... если чё, обязательно через форум словимся!!! буду в Питере до 24 октября! Короче, времени вагон и малнькая тележка!!!
ПИТЕР, я скоро приеду!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТЕР, я скоро приеду!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to 78rus:
может и пересечёмся и попьём ))
Только не на этой неделе, занят сильно.
Да и лимит пьнства уже превышен))
На следующей, ок ? )
может и пересечёмся и попьём ))
Только не на этой неделе, занят сильно.
Да и лимит пьнства уже превышен))
На следующей, ок ? )
To: StelS ... я искренне рада, что еду в Питер... а ты... эх, материться здесь низя... а так бы сказала пару ласковых...witch писал:
напишите кто-нидь свою аську... я к вам как-нидь постучусь... есть ещё пара вопросов к питерским!
Ты свою асю напиши,а то что то у меня фильтр всех не из списка посылает,и не сделать чтой то ничего с гадом...
to witch:
мдя...правильлно ты заметила, что не стоит тут материться...
а то я бы всё выложил, что думаю о твоих, то ли умозаключених, то ли эмицональных вспышках.
С такой неуравновешенной даже страшно встречаться было бы.
мдя...правильлно ты заметила, что не стоит тут материться...
а то я бы всё выложил, что думаю о твоих, то ли умозаключених, то ли эмицональных вспышках.
С такой неуравновешенной даже страшно встречаться было бы.
А вот вам , дамы и господа и моя АСЬКА -229824534 , да чего уж там , вот вам и мой мобильный +79219229755 !!! Пишите , звоните , встретимся - попьём (немного(хотя как получится !)) !