Доброго времени суток уважаемые дамы и господа гепатитом с генотип 1в
болен уже 2 года лечение гепатопротекторами АСТ АЛТ было 42 и 72 стало 74 и
54 врач написала противовирусное лечение не показано назначила фосфоглив
права ли врач можно ли фосфогливом вылечить гепатит с генотип 1в если
программы испытаний новых лекарств я бы в них поучаствовал в качестве
подопытного сами понимаете терять уже нечего я бывший спортсмен Можно ли
поучаствовать в бесплатных программах лечения импортными лекарствами так
как в России 90% бедных людей и люди с гепатитом с без эффективного лечения
обречены на медленную мучительную смерть А у меня вирус гепатита с 2 года
еще пока есть шансы вылечиться может быть
эксперемент
Гепс можно вылечить только комбинированной терапией. При этом шансы с 1 генотипом не более 50 %.
На бесплатные программы полно желающих. Сейчас на такую прием уже давно окончен. Жди следующую, если таковая будет...
Насчет медленной мучительной смерти ты загнул... Дави на жалость на других сайтах. А здесь все живут полноценной жизнью.
На бесплатные программы полно желающих. Сейчас на такую прием уже давно окончен. Жди следующую, если таковая будет...
Насчет медленной мучительной смерти ты загнул... Дави на жалость на других сайтах. А здесь все живут полноценной жизнью.

да уж...сильно сказано)
Я болен более 6-ти лет, как видишь - жив)
Мучаюсь болше душевно, чем физически)
Я болен более 6-ти лет, как видишь - жив)
Мучаюсь болше душевно, чем физически)
avtor ty vracha to smeni dlya nachala. uje pomojet.
terapija tebe pokazana mojet byt po sostojaniju pecheni, c pervim genotipom nastojatelno rekomenduetsya sdelat Biopsiju pecheni, i tolko potom reshat chto pokazano a chto net.
ni fosfoglivom ni kakim libo drugim podderjivajushm preparatom gepatoprotektorom gepC ne vilchet.
a 2 goda dlya gepCa ne srok. emu let 15-20 nado chto b realno tebya v mogilku svesti. pri plohom obraze jizni.
terapija tebe pokazana mojet byt po sostojaniju pecheni, c pervim genotipom nastojatelno rekomenduetsya sdelat Biopsiju pecheni, i tolko potom reshat chto pokazano a chto net.
ni fosfoglivom ni kakim libo drugim podderjivajushm preparatom gepatoprotektorom gepC ne vilchet.
a 2 goda dlya gepCa ne srok. emu let 15-20 nado chto b realno tebya v mogilku svesti. pri plohom obraze jizni.
автору без ника - не волнуйся и сходи к хорошему гепатологу, только не в поликлинику.
Наши препараты тоже эффективны, вернее, так скажем - тоже действуют. Если будет ответ на терапию, вполне можешь и прибить вирусню. Но смотри, не торопись, читай информацию, копи вопросы и спрашивай.
Наши препараты тоже эффективны, вернее, так скажем - тоже действуют. Если будет ответ на терапию, вполне можешь и прибить вирусню. Но смотри, не торопись, читай информацию, копи вопросы и спрашивай.