ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА СРОЧНО

Ответить
Денис

28 авг 2005, Вс, 13:56

Здравствуйте доктор,помогите пожалуста срочно.Мне 15 лет,25.08.2005. был половой акт с девушкой,молознакомой для меня.Вовремя полового акта (за 2-3 минуты до конца) порвался призерватив.я не знал об этом."Я кончил ей во влагалище"(извените пожалуста за вырожение)Я очень напуган.Помогите пожалуста что делать,просто моей партнерше 19 лет и опыта у нее хватает,таблетки от зачатия и т.д.а мне всего 15,Что делать?Я БОЮСЬ что она чем то заражена,или больна.Родителям говорить ничего не буду,поетому и обратился к вам с желанием что вы мне поможете!Что делать в таких случаях,что делать мне ?Какие таблетки принять(название) проконсультируйте меня(пока не позно)Прошу помогите!!!
денис

очень маловероятно подхватить то,от чего бы стоило бы ТАК волноваться
Voleka

Девушке надо бояться, а не тебе, если не прошло 24 часа пусть она выпьет "Постинор", а тебе надо было обработаться "Мирамистином"
(но не все тело), но ты уже опоздал, профилактика проводится не позднее 2 часов после акта ( это на будущее)
Никлас

На фиг вообще заниматься этим...ну..се..секс...сексом, вот! :) если боишься что то поджепить.
Да и в 15 лет однако обычно осваивают другие методы удовлетворенияЮ если ты не "начал жизнь в трущобах городских". И эта - подай на нее за совращение малолетних, во повеселитесь!

И смотри, может у тваво папашки клавиатурный шпион стоит на компе, узнает..... :-)
denis_s

Ну, все, тезка, хана тебе. Гангрена совести обеспечена, разве тебя в школе не учили?
Ksenya

Не, совращение малолетних тут не прокатит. До 14 лет нонеча малолетним человек считается по законодательству :-E
Виктория

Не волнуйся ты так, будет тебе уроком. Ничего страшного произойти не могло, самые страшные болячки (СПИД, Гепатит и тд) трудно передаются половым путем от 1 до 5 процентов, в следю раз следи за презервативом, правильно его надевай, и купи мирамистин. А если подхватил зппп (заболевания передающиеся половым путем), то не волнуйся - все излечимо, если почувствуешь жжение при мочеиспускании, покраснения и тд, то обратись к врачу, но есть и бессимптомные болезни, на них лучше сдать анализы в квд (там можно анонимно, но платно, 1 анализ примерно от 80 до 120 рублей)или лучше спроси у той девушки не болеет ли она чем.
чава
ай-ай-ай

Девушка-педофилка! Затащила парнишку в постель, а теперь еще и залететь от него могёт! Юный пятнадцатилетний капитан, грозно спроси у герлы о том нет ли у нее сифилиса и гонореи. И не парься сильно, следи за здоровьем своего пистолета если будут выделения, боль при мочеиспускании то быстро в кожно-венерический диспансер!
Китти

Денис, если ты каждый раз после секса будешь ТАК пугаться, то тут и до импотенции недалеко... :-)
Сейчас уже все равно предпринять ничего нельзя. Если никаких неприятных симптомов не будет в течение месяца-двух, пойди в платную лабораторию (например, НИИ Эпидемиологии) и спроси лаборанта, на какие мочеполовые инфекции и венерические заболевания тебе стоит сдать анализы. На полный комплект анализов, чтобы избавиться от паранойи, готовь тыщи 3 рубликов.
Если начнутся какие-то неприятности с твоим членом, беги в КВД к венерологу. Врач тебе назначит анализы и скажет, чем ты заразился.
А на будущее подбирай презервативы по размеру и не экономь на них (рвутся чаще дешевые).
Harmless

Вот, Китти все правильно сказала, только внесу маленькую поправочку.
В НИИ Эпидемиологии сдать анализы на все половые инфекции стоит 2000 рублей (в эту сумму уже входит и забор мазка 140 руб) =)
Денис

Спасибо за помощь!Мирамистином-как им пользоваться????Напишите пожалуста на будущее и от чего он помогает?
Harmless

Ты его купи, там подробно написано что делать нужно =) Нужная штука для тех, кто не уверен в своих парнерах. Стоит около 80 рублей, в любой аптеке.
Помогает от ЗППП, какая-никакая, а подстраховка
Денис

а дороже эффективнее безопаснее в общем лучше что нибудь существует из препоратов?
Harmless

Мирамистин, самое надежное средство (просто 100% гарантию не даст ни один препарат),абсолютно безопасно!
Ответить