Если употреблять много шоколада можно получить сахарный диабет? ведь сахарный диабет не излечим, я боюсь.
Заранее спасибо.
сахарный диабет
Только шоколадный диабет - ну и еще слипнуться может что-нибудь ;-O.
Вот если много сахара есть (ну там "мне 18 ложечек и не размешивайте, а то я сладкого не люблю!"), то да, сахарный диабет обеспечен ;-D.
Вот если много сахара есть (ну там "мне 18 ложечек и не размешивайте, а то я сладкого не люблю!"), то да, сахарный диабет обеспечен ;-D.
Роман, вы такие забавные темы обсуждаете сначала курение,теперь сахарный диабет, а что будет дальше?
На эту тему на форуме Spid.ru хорошо высказалась одна вменяемая посетительница:
Собрались как то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку.
Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так, и сяк не клюет.
Пьер, скажите "Да!" - говорит Ржевский.
- А зачем?
- А для процесса инициации психомоторной риторики... - задумчиво говорит Ржевский...
Собрались как то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку.
Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так, и сяк не клюет.
Пьер, скажите "Да!" - говорит Ржевский.
- А зачем?
- А для процесса инициации психомоторной риторики... - задумчиво говорит Ржевский...
Анатолий Вассерман из своей игры, кто смотрит, жрет уж простите в день по туче шоколада для мозга и ничего, только умне становиться. Не факт - нужна предрасположденность.
Причем есть инсулинозависимый, есть не очень....СД - это кстати одна из побочек на терапии, надо иметь это в виду и контролировать.
Причем есть инсулинозависимый, есть не очень....СД - это кстати одна из побочек на терапии, надо иметь это в виду и контролировать.
чтобы получить сах диабет необходимо:
1. Для инсулинонезависимого - ожиреть.
2. Для инсулинозависимого - стресс или инфекционное заболевание с осложнением на поджелудочную железу (как вариант - панкреатит) или дурная наследственность.
Лопай сладкое сколько хочешь, если ты не склонен к полноте.
Шоколад вреден для печени.
1. Для инсулинонезависимого - ожиреть.
2. Для инсулинозависимого - стресс или инфекционное заболевание с осложнением на поджелудочную железу (как вариант - панкреатит) или дурная наследственность.
Лопай сладкое сколько хочешь, если ты не склонен к полноте.
Шоколад вреден для печени.