gepatit B
МНЕ 25 У МЕНЯ ГЕП В(HBsAG}Я НЕЗНАЮ ЧТо делать у меня есть парень боюсь его заразитЬ он все знает что нам делать подскажите
1. Предохораняться
2. Обязательно к врачу, он подскажет в том числе и по безопасности совместной жизни.
3. Парню провериться.
4. Если у парня нет - сделать ему прививку (три укола в течение 9 месяцев).
Примерно так.
2. Обязательно к врачу, он подскажет в том числе и по безопасности совместной жизни.
3. Парню провериться.
4. Если у парня нет - сделать ему прививку (три укола в течение 9 месяцев).
Примерно так.
Лика, прежде всего, нужно идти к врачу-гепатологу. Потом нужно узнать у мамы парня, делали ли ему прививку от геп Б, или ему нужно сдать анализы на антитела к геп Б. Если ему прививку не делали и антител у него нет, то ему нужно сделать прививку. Делается она в 3 этапа в течение полугода. До 3 укола нужно использовать презерватив.
Аркадий, уколы делаются за 6 месяцев. Сначала 1-й, через месяц 2-й, через 5 месяцев - 3-й.

Скажите что мне делать.И куда обращаться.Янечего не знаю.у меня сейчас ужастная депресия.
Список врачей на сайте в разделе "Куда обратиться". Найди свой город и выбери врача. Если скажешь, в каком городе ты живешь, тебе, возможно, посоветуют проверенного врача.
Совет сделать парню прививку тебе уже дали.
Ну и старайся сохранять спокойствие - это главное.
Совет сделать парню прививку тебе уже дали.
Ну и старайся сохранять спокойствие - это главное.
Лапа, ну сказали же уже. Брось депрессию. На этом и других сайтах (можно поисковиком) надо найти адреса врачей-гепатологов. Если в Москве - то вообще не проблема. Если за пределами, то надо по местным сайтам или газетам поискать платные клиники, прозвонить, есть ли там гепатолог или инфекционист, которые гепами занимается. В районную лучше не ходить. И начинать с врача.
Если самой сейчас тяжело с мыслями собраться, попроси парня - пусть он информацию соберет. Сейчас надо набирать информацию - больше особо-то делать и нечего. Ничего такого срочного, что надо было бы предпринять - нет. Ну вот только шок снять. Способ простой и пошлый - трепаться на эту тему на сайтах, а не копить в себе. Когда эта тема перейдет в разряд бытового трепа, то и всех делов-то. Форумов профильных много, пропишись там, люди, как правило, отзывчивые, поговорят. У них там жисть кипит - флиртуют, ругаются, делятся радостями. Так и отойдешь помаленьку.
Если самой сейчас тяжело с мыслями собраться, попроси парня - пусть он информацию соберет. Сейчас надо набирать информацию - больше особо-то делать и нечего. Ничего такого срочного, что надо было бы предпринять - нет. Ну вот только шок снять. Способ простой и пошлый - трепаться на эту тему на сайтах, а не копить в себе. Когда эта тема перейдет в разряд бытового трепа, то и всех делов-то. Форумов профильных много, пропишись там, люди, как правило, отзывчивые, поговорят. У них там жисть кипит - флиртуют, ругаются, делятся радостями. Так и отойдешь помаленьку.
Аркадий, ты случайно не администратор? Пусть он у тебя поучится, ты людям советом помогаешь, а он зачастую ругается.

Спасибо что помагаете.и мой парень меня подержует.Я живу в москве куда мне лучше овратится.Я боюсь попасть к плохим врачам.
Ой, ну так все нормально. Главное, что парень поддерживает. Я по Б не проходил, врачей не знаю. Дождись завтра, может кто подскажет. Но по-любому лучше не одному врачу показаться, а двум-трем.
Но это все несрочно, общие правильные вещи любой специалист скажет, лишь бы не из районки. Это уж потом, когда надо будет выбирать правильную стратегию на лечение, тогда надо будет перебирать врачей. В Москве это вообще не проблема.
На этом сайте нажми кнопку вверху справа "Куда обратиться", потом выбери город "Москва". Там в списке - все врачи нормальные, отстой не держим. Подбери, что поближе к дому, завтра с утра прозвони, сколько стоит и занимаются ли Бэшным гепом. Спроси, какие нужно анализы (надо к врачу идти уже с анализами крови и узи, а то просто выпишет направление на анализы, зря первый раз сходишь), сдай анализы и записывайся на прием. Все это можно сделать за неделю-полторы. К тому времени уже больше знать будешь.
Но это все несрочно, общие правильные вещи любой специалист скажет, лишь бы не из районки. Это уж потом, когда надо будет выбирать правильную стратегию на лечение, тогда надо будет перебирать врачей. В Москве это вообще не проблема.
На этом сайте нажми кнопку вверху справа "Куда обратиться", потом выбери город "Москва". Там в списке - все врачи нормальные, отстой не держим. Подбери, что поближе к дому, завтра с утра прозвони, сколько стоит и занимаются ли Бэшным гепом. Спроси, какие нужно анализы (надо к врачу идти уже с анализами крови и узи, а то просто выпишет направление на анализы, зря первый раз сходишь), сдай анализы и записывайся на прием. Все это можно сделать за неделю-полторы. К тому времени уже больше знать будешь.
Аркадий, не стоит так категорично: "все врачи нормальные, отстой не держим". Не все гепцентры и врачи из списка так уж хороши. И уж точно не надо выбирать по принципу "поближе к дому". Нет смысла перебирать кучу врачей за свои деньги, как это делала, например, я, пока не воспользовалась рекомендациями и не пошла к проверенным специалистам.
Из списка на сайте точно годятся врач Богомолов из МОНИКИ и любой врач из МедЭлит.
Дальше все надо делать так, как сказал Аркадий.
Из списка на сайте точно годятся врач Богомолов из МОНИКИ и любой врач из МедЭлит.
Дальше все надо делать так, как сказал Аркадий.
Просто я не знаю, все ли они по Б работают. Конечно, если есть живая рекомендация - это лучше всего!
Узнала, что любимый человек болен гепатитом С. Много читала про это, но нигде не нашла ответ на вопрос: можно ли заразиться гепатитом С, занимаясь оральным сексом? Возможно ли родить ребенка в такой ситуации? Спасибо
Я тоже болел Геп.В,но меня вылечили в одной клинике за пол года(и не дорого)www.klinika.nm.ru,советовали пить препарат Лавимудин и плюс несколько настоек(они сами их составляют)и я здоров.Лечишься дома,нигде не лежишь.Обратись