вопрос
- Расширение зрачков
- сухость во рту, жажда
- покраснение лица, склер глаз
- беспричинный смех
- подвижность, динамичность
- ускоренная, нечёткая речь
- повышенный аппетит, обжорство
- к концу опьянения выраженная сонливость
- отчётливый запах конопли.
- сухость во рту, жажда
- покраснение лица, склер глаз
- беспричинный смех
- подвижность, динамичность
- ускоренная, нечёткая речь
- повышенный аппетит, обжорство
- к концу опьянения выраженная сонливость
- отчётливый запах конопли.
а простите, пожалуйста, неужели это настолько важно?!!
кто то на этом форуме уже сказал очень умную, на мой взгляд, вещь о том что неизвестно, что лучше пьяный или обкуреный, просто алкоголь легализован...хотя вот я считаю, лучше дуть, чем пить...
кстати, насчет самого извесного приказнака-расширеных зрачков, могу сказать на 100%, все зависит от качества травы и восприимчивости организма к легким наркотикам, в 45% случаев зрачки не расширяются...
кто то на этом форуме уже сказал очень умную, на мой взгляд, вещь о том что неизвестно, что лучше пьяный или обкуреный, просто алкоголь легализован...хотя вот я считаю, лучше дуть, чем пить...
кстати, насчет самого извесного приказнака-расширеных зрачков, могу сказать на 100%, все зависит от качества травы и восприимчивости организма к легким наркотикам, в 45% случаев зрачки не расширяются...
Узнать можно (и то не факт), если она на свиданку к тебе укуренная придет. Но это не факт.
А обжорство - это дааааа... Тjртик столовой ложкой - за милую душу :-E
А обжорство - это дааааа... Тjртик столовой ложкой - за милую душу :-E
Прикольная тема для обсуждения.Человек разбавил обстановку.Молодец.Но если тебе действительно нравится девушка какая разница курит она или нет?А у самой девушки спросить нельзя?По-моему это не такой уж страшный вопрос?
Дело в том, что я долблю почти каждый день,
но не знаю как к этому относиться она (девушка которая мне нравиться), если курит
то чудьненько, будем вместе курить, если нет
то она может со временем выпросить, и может
получиться, что я ее подсадил на наркоту.
Я нехочу так. Подскажите как быть?
Заранее спасибо.
но не знаю как к этому относиться она (девушка которая мне нравиться), если курит
то чудьненько, будем вместе курить, если нет
то она может со временем выпросить, и может
получиться, что я ее подсадил на наркоту.
Я нехочу так. Подскажите как быть?
Заранее спасибо.
Ты дуешь каждый день?Спроси ее напрямую!Если нет,то у нее есть своя голова на плечах.Если да, то вместе будете дуть.
ну, блин, какие все правильные...что значит "подсадил"??? на траву не подсаживаются, это сказки!!!
а насчет "долблю каждый день", может не стоит? знаю кучу примеров, когда людям перестало хватать положительных эмоций от травы, и они постепенно перешли на сентетические наркотики, в которых нет ничего безобидного, не то что в траве...вот раз в неделю по-моему самое то....хотя конечно каждый решает сам....
а вообще по-моему дуют сейяас почти все, так что можно смело спросить на прямую, сомневаюсь, что поломаешь ее детскую психику
))
а насчет "долблю каждый день", может не стоит? знаю кучу примеров, когда людям перестало хватать положительных эмоций от травы, и они постепенно перешли на сентетические наркотики, в которых нет ничего безобидного, не то что в траве...вот раз в неделю по-моему самое то....хотя конечно каждый решает сам....
а вообще по-моему дуют сейяас почти все, так что можно смело спросить на прямую, сомневаюсь, что поломаешь ее детскую психику

Еще как подсаживаются - Вы просто юны еще ... вот Вам текстик:
Наркомания, вызванная препаратами конопли
Классический подход клиницистов отечественной школы
Признаки и фазность абстинентного синдрома при гашишизме
И. Н. Пятницкая, 1994
Первая фаза. Зрачки расширены, зевота, озноб, вялость, мышечная слабость, беспокойство, дисфория. исчезновение сна и аппетита. Развивается через 4-5 ч. после курения.
Вторая фаза. Общее вегетативное возбуждение нарастает. Мышцы напряжены, появляется мелкий тремор, гиперрефлексия, возможны подергивания отдельных мышечных пучков. Повышается АД, учащается пульс, дыхание. Появляется к концу первых суток отнятия наркотика.
Третья фаза. Появляются сенестопатические жалобы, проявления, характерные для гашишизма. Больные ощущают тяжесть и сдавление в груди, затрудненное дыхание, боль и сжимание в сердце, сжатие и сдавление головы, особенно в темени и висках. На коже и под кожей ощущение жжения, неприятного покалывания, дергания, ползания. Больной правильно оценивает причину обмана чувств. Компульсивное влечение достигает своей интенсивности. Больные плаксивы. При неосложненной абстиненции развивается астеническая депрессия. при появлении тревожного беспокойства возможен абстинентный психоз на 3-5-е сутки воздержания. Данная фаза проявляется на вторые сутки лишения наркотика.
Абстинентный синдром при гашишизме развивается медленно на протяжении месяцев. Первая фаза появляется спустя 2-3 года систематического курения. Полное формирование абстинентного синдрома, всех его фаз, требует 6-8 мес постоянного курения.
Администратор
Наркомания, вызванная препаратами конопли
Классический подход клиницистов отечественной школы
Признаки и фазность абстинентного синдрома при гашишизме
И. Н. Пятницкая, 1994
Первая фаза. Зрачки расширены, зевота, озноб, вялость, мышечная слабость, беспокойство, дисфория. исчезновение сна и аппетита. Развивается через 4-5 ч. после курения.
Вторая фаза. Общее вегетативное возбуждение нарастает. Мышцы напряжены, появляется мелкий тремор, гиперрефлексия, возможны подергивания отдельных мышечных пучков. Повышается АД, учащается пульс, дыхание. Появляется к концу первых суток отнятия наркотика.
Третья фаза. Появляются сенестопатические жалобы, проявления, характерные для гашишизма. Больные ощущают тяжесть и сдавление в груди, затрудненное дыхание, боль и сжимание в сердце, сжатие и сдавление головы, особенно в темени и висках. На коже и под кожей ощущение жжения, неприятного покалывания, дергания, ползания. Больной правильно оценивает причину обмана чувств. Компульсивное влечение достигает своей интенсивности. Больные плаксивы. При неосложненной абстиненции развивается астеническая депрессия. при появлении тревожного беспокойства возможен абстинентный психоз на 3-5-е сутки воздержания. Данная фаза проявляется на вторые сутки лишения наркотика.
Абстинентный синдром при гашишизме развивается медленно на протяжении месяцев. Первая фаза появляется спустя 2-3 года систематического курения. Полное формирование абстинентного синдрома, всех его фаз, требует 6-8 мес постоянного курения.

т.е. вы хотите сказать, что наши родители (которые тоже курили траву между прочим) на нее подсели???
и еще, уважаемый админ, неужели вы никогда сами не дули?!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
и еще, уважаемый админ, неужели вы никогда сами не дули?!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕРЮ!!!