Плохое настроение
Привет всем, кто меня знает. Настроение ужасно плохое, если буду дальше молчать с кем нибудь поругаюсь. УЖАС
Давай с тобой поругаемся
Я это делать очень люблю)))
Правда, у меня сейчас очень хорошее настроение, второй день День Рождения праздную, цветы-подарки получаю, вино пью.
А в чем причина уныния?

Правда, у меня сейчас очень хорошее настроение, второй день День Рождения праздную, цветы-подарки получаю, вино пью.
А в чем причина уныния?
Да в том то и причина ты вино пьешь первый день, и у тебя геп. нет , а я уже второй,вчера с мужем бутылку Шардоне распили, устали болеть, а сегодня однокурсница приехала - 5 лет ее не видела, как не выпить. Я злая, больная, да и муж здоровым со свом В и С притворяется.
Ага, Саша хочет)))
Voleka, я не первый, а второй день пью. А вернее, пью с пятницы вечера. Практически запой
Муж тоже пьет. Со своим гепС подлеченным. Ну и фиг с ним. Может, когда-нить напьется)))
А чё тя так выпитое обламывает? Вроде не так много и выпили?
Voleka, я не первый, а второй день пью. А вернее, пью с пятницы вечера. Практически запой

Муж тоже пьет. Со своим гепС подлеченным. Ну и фиг с ним. Может, когда-нить напьется)))
А чё тя так выпитое обламывает? Вроде не так много и выпили?
Да не выпитое обламывает, и не многое выпили,просто у меня семья не пьющая, у них, если выпил бокал, а потом и на следущий день бокал, то все АЛКАШ, а у мужа другой настрой, если, отдыхать , то нормально ( в принципе как все два дня на вине) вот это и бесит, вроде и выпил немного, а комплекс какой-то. Да и не из-за выпитого проблема, хрен знает из-за чего, простите, что ругаюсь.
Да ладно, ругайся, чего уж 
Спать лучше иди. Понедельник - день тяжелый. И вообще. Осень скоро. Вот это обламывает. Sweet dreams!

Спать лучше иди. Понедельник - день тяжелый. И вообще. Осень скоро. Вот это обламывает. Sweet dreams!
Ksenya, ты меня ошарашила, что сегодня понедельник. Поняла, что меня бесит, сижу себе, как квочка в декретном отпуске, без деятельности.
А про осень - это в Москве осень скоро, а у нас она в октябре начинается.
Кстати, с Днем рождения, тебя, от всей души.
А про осень - это в Москве осень скоро, а у нас она в октябре начинается.
Кстати, с Днем рождения, тебя, от всей души.
как можно избежать записи в выписке ребенка,что его мать больна гепС???Ответьте плз.Кому надо давать на лапу,медсестре,врачу,ИЛи.....
По поводу выписки, постарайтесь поговорить с главным врачом напрямую. И взятку не обязательно предлагать. Я Вам очень рекомендую проконсультироваться с юристом. Проблема о которой Вы пишите очень важная. Я был бы рад, если бы Вы открыли отдельный топик на этоу тему.
По поводу алкоголя. Если много пить, то будет депрессия. Если пить, при гепатите, то депрессия будет сильнее, потому что знаешь, что по больной печени удар наносишь.
Но когда сильная депрессия, можно выпить, и депрессия уйдет. На несколько часов. И круг замкнется.
Берегите себя!
Всем Всего Доброго!
По поводу алкоголя. Если много пить, то будет депрессия. Если пить, при гепатите, то депрессия будет сильнее, потому что знаешь, что по больной печени удар наносишь.
Но когда сильная депрессия, можно выпить, и депрессия уйдет. На несколько часов. И круг замкнется.
Берегите себя!
Всем Всего Доброго!
Натаха, чтобы не не написали в выписку - разговаривай с тем врачом, которая будет заполнять ее, если хорошая врач, я думаю не обидит.
Сегодня рассказала о своем геп подруге, она не испугалась и даже кого=то припомнила то же с такой проблемой.
Поговори с врачем у которого ты будеш рожать ,за деньги обо всем можно договориться,без днег не думаю,по поводу алкоголя ,самой болеть надоело!!!!!Стараюсь не пить,но сегодня День Независимости в Украине,решила оторватся,пьем Крымский Кагор ,на утро буду Энтерос гелем глушить, все-равно лечить буду не раньше чем малому 1,5 года будет!