Нужен совет

Elektra

25 авг 2005, Чт, 17:28

Ксения, спасибо ты единственный человек который высказался за.Мои друзья были против стого момента, когда узнали,что он 6 лет был наркоманом.
ищющий

тот факт что молодолй человек сообщил ей о своей проблеме(про 10 лет это он кнешно загнал)уже делает ему честь,то что он бывший наркоман это ничего не значит тем более что идеальных среди нас нет ,про развод,ребенка, жену не стал бы смело утверждать как некоторые товарищчи что он кому-то жизнь сломал ВЫ не в курсе ситуации не всегда мужики становяться виновниками разводов))))а вам уважаемая Электра я бы посоветовал парня больше не беспокоить и сказать прямо,что вы неготовы общаться с больным человеком,я думаю проблема отпадет сама собой)))))и на всякий случай кнечно сдайте все анализы тем более что (у вас )знакомые!!!!) желтухой болели(бред!!!))вы наверняка целовались до встречи с ним еще с кем нибудь))))))))))!!!и имейте ввиду на будущее ситуации в жизни бывают разные смотрите сами не окажитесь в наших рядах)))(стоматология,хирургия,случайные поцелуи...)
можете ради интереса посмотреть старую темку"и такое бывае"
ПРИВЕТ!!!
Elektra

ищющий,я боялась заболеть вчера.сегодня я смотрб на это с другой стороны.просто страшно, что он окажется не тем человеком, которого я искала.ведь влюбленные все видят в розовых очках.поэтому я собственно и затеяла эту тему.
Ksenya

Всегда есть опасность того, что любимый окажется не таким человеком, которым нам кажется в период влюбленности.
А нарки - тут 3/4 торчали в свое время кто-то больше, кто-то меньше. Но 6 лет на белом - это немало, сразу стоит отметить.
У меня друг тоже сейчас завязал с белым, у него тоже была жена и ребенок (теперь в разводе года три), ему также 25 лет, но хоть с тяжелыми наркотиками он и завязал, но сначала много курил траву, а теперь в запое уже полгода. А мальчик-мажор, из очень обеспеченной семьи, очень мозговитый, работал на очень крутой работе (это после того как торчать бросил). Ща не работает и сидит бухает, родители кормят-поят.
Так что никто не знает, как жизнь сложится у бывшего нарка. Но также никто не знает, как сложится жизнь с мальчиком-зайчиком, который не пьет и не курит. Может, он лупить тебя начнет лет через 5.
Elektra

Значит попробовать стоит.Но он пропал.Мобильника временно у него нет,а к домашнему он мжет не подходить.Поэтому как его найти я не знаю.Я уверенна,что сам он не позвонит.Блин, что делать?
Ksenya

Если не позвонит, значит ты ему не нужна. А если ты ему не нужна, то и он тебе не нужен.
Наталья

Он больной гепаС,
он наркоман (бывших наркоманов не бывает)
у него ребенок
и бывшая жена
Ты УВЕРЕНА что ЭТО любовь?
ДА? Тогда найди его и будь счастлива и сделай счастливым его, и человек с прошлым и больной имеет на это право.
НЕТ? Тогда оставь его в покое, не ищи и не звони, просто забудь и живи спокойно.
ищющий

Наташа давайте не будем развивать тему бывают "бывшие" или не их не бывает вопрос вообще не в этом,человек вообще про другое спрашивал в начале топа
ищющий

Elektra писал:

> ищющий,я боялась заболеть вчера.сегодня я смотрб на это с
> другой стороны.просто страшно, что он окажется не тем
> человеком, которого я искала.ведь влюбленные все видят в
> розовых очках.поэтому я собственно и затеяла эту тему.

Ну тем не менее тебе просто надо быть аккуратнее(если у вас вообще что-то получиться)и поменьше слушай чужие советы люди даже сдесь все равно немогут обьективно оценить ни человека этого ни ситуацию которая сложилась у вас с ним,просто прислушайся к своему сердцу
Китти

Не надо никого искать. Если мужчине нужна женщина, то он сам и позвонит, и добьется, и т.д. Но никто не любит, когда ему навязываются. Захочет - позвонит тебе сам.
Elektra

ищющий, спасибо.Я наверное не смогу просто забыть его. Я такой человек, который не может просто забыть человека,который однажды появился в моей жизни.Я должна ему помочь.Я не могу пройти мимо чужой беды.Мы знакомы давно.Я знаю его жену.Мне обидно, что он вот так пропал не выслушав мою точку зрения.
ищющий

Неудивительно ты же сама писала что он увидел твою неоднозначную реакцию)))))а насчет помощи....чужой беды)))сомневаюсь что ты сможешь его убедить в том что ненадо ему ИНОГДА бухать,"читать" и т.д. или в том что ему хотя бы к врачу сходить надо))))бедой это тож можно назвать с натягом , в моей жизни это просто очередная проблема которую надо как-то решать)))
Владик

Наркотики - это беда, а не очередная проблема, и справиться с ней сложно и практически не возможно, что вы тут девченке 20- летней мозги пудрите любовью всякой. В том, что он наркоман со стажем вины её нет, и нечего ей приписывать долг в помощи, ей его не переделать, он навряд ли выкарабкается оттуда. Даже, если ей очень захочется.

Если бы ему очень нужно было его будущее, он бы сам нашел в себе силы помочь себе, может быть тогда и стоило бы помочь выкарабкаться.
katu

а мне хочется спросить, дорогая, электра, а ты уверена, что вообще знаеш, что такое любовь? так вот, это сугубо мое мнение, когда любят, даже вопроса не стоит, быть или не быть вместе, просто оба человека меняют каким то образом свою жизнь, если бы он тебя любил, не только бросил бы жену, заботился бы о своем здоровье, и сделал все, чтобы ты не заразилась, а ты в свою очередь, опять таки , ЕСЛИ БЫ любила, даже не задумалась о том, стоит ли продолжать отношения, соответственно считаю, что и советовать вам нечего, вы при любом раскладе расстались бы, не из за болезни, так из за чего то другого

может грубо получилось, но я так думаю....

и вообще стоит 100 раз подумать прежде чем употреблять в своей речи слово "люблю", на мой взгляд, такими вещами не шутят.
ищющий

Я вас умоляю ненадо только говорить о том о чем вы не знаете,никто помойму не заикнулся что он действующий наркоман что вы тут чушь плетете))))беда....беда...вот блин когда такие якобы сведующие псевдо наркологи начинают мозг другим людям разрушать своими рассуждениями по поводу наркомании)))невводите людей в заблуждение откуда ему там надо выкарабкиваться? может это обычный парень который когда то в своей жизни совершил ошибку и теперь вы тут раскидываетесь страшными клеймами наркоман, наркоман)
katu

и еще насчет наркотиков, опять таки, мое личное мнение, если человек наркоман (кстати, согласна с тем, что бывших не бывает и бросить почти нельзя, вообще нельзя бросить), так вот если он наркоман, да ко всему прочему ему настолько наплевать на свою судьбу, значит в жизни у этого человека случилось что то такое, о чем многие из нас и представить не могут, поэтому НИКТО не вправе его осуждать..

я видела наркоманов, я знаю их истории, и поверьте мне, если бы кто то из нас с вами оказался в их шкуре 98% поступили бы так же как они, им больше нечего терять в этой жизни, и это грустно, что маленькая девочка, не видевшая судя по всему жизни просто кого то осуждает.... а окажись ты на его месте?.........
Elektra

Может, я не совсем понятно написала, человек уже не употребляет героин.С женой он развелся.Я знала какие у них были отношения.Думаю,что развод это лучшее для них обоих.А задумываюсь над тем встречаться нам или нет, потому что я не знаю еще реакцию моих родителей на этого человека.Я готова с ним общаться.Просто нужно соблюдать осторожность. Через поцелуи это не передается ну и чудненько.Но он пропал.В тот день у меня была действительно негативная реакция. Сегодня я на это смотрю по другому.Но он наверное уже об этом не узнает :(
Владик

Katu, это ты про меня "маленькая девочка"?

С точки зрения большого человеческого сердца мне ИХ жалко, что нет ничего и никого кто мог бы им помочь.

С другой стороны ТУДА просто так не подсажываются, правда?

Но с точки зрения совета 20-летней девочке -она просто время с ним потеряет, наплачется, и потом будет все это с грустью вспоминать, так стоит ли терять это время, 20 лет только раз бывает....
Никлас

Позвольте пример - Федор Чистяков, музыкант, бросил. Да, там религия, надзор, но бросил он с крайней фазы на грани помешательства. Поэтому все это байки "гепс не лечится", "наркомания навсегда".
Будет общаться с хорошей женщиной, а не с синюшной проходной, и пойдет все в гору.
Первая жена сама могла способствовать этому.

Хотя игла - это сурово, а курение вообще не наркомания, если не ведет к желанию большего кайфа.
Elektra

katu,я никого не осуждаю, я просто спросила возможно ли счастье.Может у кого была много лет назад подобная ситуация и человек не бросил другого человека и у них все супер получилось.Вообще не важно человек наркоман или нет его в любом случае нельзя судить, т.к. каждый человек это личность.
katu

я вообще не вижу смысла кого то жалеть в данной ситуации, мой любимый человек сдал анализы на гепС и В, ждем результат, в любом случае, для меня это не важно, он может прожить и дольше меня и дольше многих здоровых людей, я знаю одно, я его люблю, и это точно не то, из за чего я могу оборвать наши отношения....

а о наркоманах, просто хочется, что бы их не осуждали, я сама держала в руках шприц, и почти укололась, не дай бог кому то через это пройти, я и врагу не пожелаю увидеть то, что видела я в этой жизни, что видели они, меня спас, не побоюсь этого слова,именно СПАС, друг в тот момент, просто выхватил шприц и утащил меня оттуда, просто, не осуждайте его, вот и все, что я пыталась сказать....

а насчет этой всей ситуации-она просто надумана, первая любовь на то и так называется, чтобы потом понять, что это и не любовь была вовсе....нет у них никакого будущего....
Elektra

katu, я не пробовала наркотики и первую любовь давно прошла.В любом случае спасибо еще одно нет.Всего несколько человек сказали да.Почему нет будущего?
Elektra

Я знаю что у меня есть будущее просто сейчас очень многое зависит от того,что я выбиру какое оно будет. Мне ккажется что вообще сложно с кем-то жить.Я жила с человеком 4 года гражданским браком и в один день мне все надоело. Может мне попадались неправильные люди, но совместная жизнь для меня кажется очень сложной даже с любимым человеком.Мне кажется что даже если любишь человека, то рано или поздно надоест рутина однообразие?Разве нет?
Китти

Очень сложно... Особенно в юности. Когда человек нуждается в разнообразных ощущениях, и рутина быстро утомляет. Но это не значит, что не нужно пытаться ужиться. Иначе б вообще все жили поодиночке. :-)
Ответить