Еще про нетрадиционку и геп вообще.

Ответить
Никлас

09 сен 2005, Пт, 23:57

Расскажу в плане опыта и сделаю вывод.
Короче, приперся на дачу - что то депрессуха отустила. Говорят, что не был. Жую легенду - типа, последствия гриппа в печени, лечусь антибиотиками, поэтому пить нельзя.
Всем покатило, одна тетка так резко - гепатит? Пожевал типа резины. Зовет меня потом и предлагает сеансы знаменитого в Питюре дохтура, книгу купи, на сеанс проведу. Скучно было, но стал ее по логике давить - что обещает? Мол, не обещает а лечит духовной энергией данной свыше, заставляя человека самого измениться,так как вот причина болезней . (Про себя думаю - добрее и отзывчивее меня вобще только Путин, на кой хрен меня гепс схватил?). В общем, что понял - привлечение членов - тот же сетевой маркетинг. И не понравилось даже то, что она как то аргументированно сказало, что традиционные методы его задавят, а он полностью вылечит. Таки несоответствия, как отсутствие индивидуального приема (а как понять что ты уже вылечился?) еще раз убедили, что все мы так или иначе интересуем "сети" как источник доходов.
Но! Сразу скажу, что в духовность верю. Меня "пользовал" один из авторитетных невропатологов - мануалов Питера, так он прямо говрит, что ему это дело так нравиться, что пальцы теплеют и он прямо чувствует реакцию организма. Привсе при том он был уверен, что гепсик лечат гепатопротекторами. То есть ничего не знал о пегасисах, хотя квалификация его огого.

Ну и какой мой вывод - все таки какое никакое лечение уже есть и продвинулось вперед. Но отсутствует информация, что говорит о том, что вирус пока не распрстранился. Ну и что - бойтесь все таки сетевого маркетинга. Они подготовлены и тренированы.
Как она четко выловила с одной фразы ситуевину гепа? А это значит, что их четко учат этому. А в целом тетка неплохая, но бизнес есть бизнес. Если темак продолжиться, расскажу еще случаи непреднамеренного блефа всяких методов фолей и иже с ними.
ЛеляЧайникова

Как раз об этом думаю.
У мя есть классный гомеопат - супер-спец. Умеет бороться с давлением, ожирением, воспалениями и тп. Думаю, мож для меня что-то вспомогательное даст (напр. от побочек). Но у него мания - либо его пилюльками лечишься, либо традиц. лечение. А от него отказываться не хочу, поэтому боюсь даже обращаться.
А ты расскажи про "случаи непреднамеренного блефа всяких методов фолей и иже с ними".
Моей дочери фолль помог от гастроэнтерита.
Никлас

CnСтоп, Леля, метод фолля не помогает. Он позиционируется якобы как супер диагностический.
А когда мне было после начала гепса просто хреново, пошел к полузнакомым. Ну и что он установил? Да ничего. Ну то есть они не диагностировали гепс. Вроде по желудку сказали, то есть стандартный набор ничего не значащих и обнаруживаемых у любого. Что, вас гастроэнтерит не мучал - мучал. Вот они его выясняют а потом якобы каналы налаживают . Чушь. Ладно я. Вкратце скажу. что люди с неизлечимыми, уважаю - сильные - ходили просто по методам, в том числе фолля, по уху и т.п. Им пели - бла-бла-бла, все хорошо, а когда те говорили, что жить то им осталось...лица тех хренов менялись и даже денег за свою лажу не брали.

Не знаю, может есть просто талантливые диагносты, но если бы все зависело от этих двух электродов - почему они тогда говорят голосом, а не высвечивается на экране?
Так что чудес электронных не бывает.

А вот гомеопатия - это никаких претензий. Знаю лично людей, которые принимая по часам кругляшки, вылечили достаточно сложные болезни. Но именно конкретные травы.
Кто его знает - может, есть такие суровые травы. что вирусу жизнь отравляют?
Кстати, действительно, сочетать траволечение и обычное плохо- это же не ромашку пить, вполне можно усилить действие и отравить организму.

Как альтернатива думаю хуже не будет, но тут еще есть врач - он отвечает за выбранное лечение и оно контролируется анализами. Вот что главное.
ввв

Не верится в травы. И вот почему. Где собрали эту траву? У дороги или в диком лесу? У дороги понятно какая грязная трава будет. Да и в лесу неизвестно какой чистоты трава. Может именно на эту траву больное животное накакало. Абсолютно непредсказуемое содержание. Вы уверены в людях которые собирают эту траву? Я точно знаю место где поливают помидоры сточными водами из больницы а потом продают эти помидоры на рынке. А, например, пенициллин и в Сочи пенициллин и в Москве. Абсолютно воспроизводим, со всеми пдюсами и побочными эффектами. Можно смело колоть и будешь знать точно как он себя поведет. Результат воспроизводим.
А так называемая гомеопатия ближе к знахарству чем к медицине.
Никлас

А что тогда в гомеопатических аптеках продают?
Аватар

Вот, например, на ИФН терапию здорово разводить научились.
ввв

А вот то и продают что у шоссе на обочине подберут.
qwerd

Поддерживаю ввв! народ у нас интересный, хлебом не корми, дай какую нибудь ТРАВУ попить. Натуральная, ведь, не химия таблеточная. Поможет - круто! Не поможет ну и ладно! Господа, мы ведь в 21 веке живем! Не спорю в травах есть полезные вещества. Но как с дозировкой? Кто её гарантирует? Где трава произростала? А кроме полезного в травах есть и токсические вещества, как насчет них, все ли известны? а отдаленные результаты?
Главное не навреди себе сам!
Доброго здоровья!
Voleka

Никлас, как ты сам к гомеопатии относишься? Я две болячки вылечила, хотя две больницы посетила - не могли ничем помочь. Может и совпадение - но результат на лицо.
А попробовать стоит, тем более, если ничем не поможет, то и не навредит.Она же не дорогая - на рекламу денег не выделяют и т.п.
Voleka

Кстати, вот и проверим действие гомеопатии, уже 4,5 мес пью курс, в сентябре поедем сдавать анализы. Хочется надееться. Хотя врач-гомеопат (Кстати прием бесплатный) сказала, что были случаи излечения, но если все ерунда придется лечиться интерфероном.
ввв

Ну вот и врач оставил себе пути к отступлению. Все ясно.
Voleka

Не я немного неправильно выразилась, врач сказала, что были случаи излечения, а от себя я добавила, что если все ерунда, то .....
ввв

Странно. Я не спрашивал Аватара про то доктор он или нет. Меня стали подделывать? Непонятно зачем.
Никлас

ввв, похоже тут тоже много околоублюдков ходит, мало им сексчатов.

Напишут чужой ник и радуются - во как здорово. Обычно жизнь учит, но поздно. :)

Поэтому я за разговоры по делу, тогда ясно становиться, что написана лажа, каким бы ником не подписано.
Мозги то и речь не купишь!
Пышка

http://www.herpesclinic.ru/biorezonans/terapi/
Леля, специально для тебя нашла ссылку. Очень хочу что бы ты почитала. Там и про метод Фолля написано и про диагностику и про вегеторезонансный тест и многое другое. Лелечка, это вовсе не блеф. Поверь мне. Я уже полгода этим занимаюсь и вижу, что это приносит свои результаты. От официальной терапии не отказывайся, но когда она закончится, а она будет длится всего пол года, продолжи лечиться этим методом. (Я вообще их совмещаю)Я считаю, что только им можно попытаться закрепить полученный результат минуса. А это так сложно, удержать этот минус. У меня столько плюсов появилось с этим методом. Цикл нормализовался. Суставы перестают болеть, когда крупку принимаю. А у меня после гриппа появился ревматизм. Иногда совсем прямо идти не могу, очень болят тазобедренные суставы. Принимаю крупку проходят боли. Сердце перестает трепыхаться. Стул нормализовался. Нервная система. По прибору я могу наглядно узнать плюс у меня или минус.
Никлас

Пышк, а откуда там лечение? Там же диагностика поля?
Вот что интересно.

Хотя тоже думаю. что применение каких то средств к поддержанию организма нелишне.
Главное - чтобы они подходили конкретному организму и "били" по цели.
Никлас

И еще , Пышка, чтобы все таки поконкретнее поставить и акцентировать проблемку - мне в самый разгар гепса и повышенных аминаз гадина это с Дровяного, Питер, Галина как ее по матушке, ничего про него не сказала.
ИМХО, все эти методы могут основываться, когда уже болезнь известна. Они и настроят тонкими вопросами про + или -.

Может, правдаЮ и от врача и прибора все зависит? Может, меня просто напарили там? И не одного меня, к сожалению.
Nat

Пышка, а в какой клинике ты лечишься резонансом? На той ссылке герпесный центр, вроде не наш профиль, или ты дала эту ссылку просто для информаци про биорезонанс?
Наталья

Voleka, обязательно напиши про результаты лечения, я тож задумываюсь, раз не назначают терапию может к гомеопатам обратится. Где принимает такой бесплатный гомеопат? Мне порекомендовали врача, так у нее прием 1600р.
Пышка

Да это была ссылка для информации. Леля, ты сейчас на сайт заходишь? Напиши и мне хоть пару слов, а? Как лечение, как жизнь?
Никлас

А насчет гомеопатии - это все таки не биополя, вполне конкретно - уже писал, что есть реальные люди, вылечевшие достаточно мешающие болезни.

Я считаю так - можно лечиться всем, но по правильному диагнозу. Преступление - лечить, зная, что не лечишь.
Ответить