Американцы шутят о гепатите?
На прошлой неделе посмотрела два "замечательных" кинишка - Остров и Колдунью. Кто из присутствующих видел, скорее всего обратил внимание.
В "Острове" один товарищ объясняет - что печень у него накрылась, потому что он сексом в молодости много занимался.
В "Колдунье", девушка в ответ на призывный взгляд дяденьки отвечает (хоть и не по своей воле) - типа прости папаша, у меня гепатит С.
Если это шутка - моего чувства юмора не хватает. А ведь фильмы - более надежный источник пропаганды, чем специализированные сайты и наглядные пособия в инфекционных отделениях.
В "Острове" один товарищ объясняет - что печень у него накрылась, потому что он сексом в молодости много занимался.
В "Колдунье", девушка в ответ на призывный взгляд дяденьки отвечает (хоть и не по своей воле) - типа прости папаша, у меня гепатит С.
Если это шутка - моего чувства юмора не хватает. А ведь фильмы - более надежный источник пропаганды, чем специализированные сайты и наглядные пособия в инфекционных отделениях.
В "Острове" у него печень накрылась не из-за секса, а из-за бурной молодости. Сюда, вероятно, входит и алкоголь, и наркотики.
Может мы в разном переводе смотрели? 
Я бы не была так возмущена, если бы речь шла просто о бурной молодости.

Я бы не была так возмущена, если бы речь шла просто о бурной молодости.
ребят скажите пожалуйста по какой схеме анализы берут.Ну там что в начале,что потом
ja toje ot amerikosov otmazivajus mol GepC u menya ))))))) kak otmaz horosho kanaet.
олеся про писал:
> ребят скажите пожалуйста по какой схеме анализы берут.Ну там
> что в начале,что потом)))
анализы чево?
> ребят скажите пожалуйста по какой схеме анализы берут.Ну там
> что в начале,что потом)))
анализы чево?
А мы тоже активно шутим, аж ухахатываемся, а толку, говорят же " Ласковый убийца" А мы тупые не понимаем, поймем, когда поздно будет.
Колдунью смотрел. Блин, может заснул уже, но про гепс не помню. Может, тоже перевод. Пересмотрю, прикольно.
Но мы то знаем что гепс не повод отказываться от секса!
Но мы то знаем что гепс не повод отказываться от секса!

Ага, если у человека геп С, Значит проверялся, значит нет СПИДа, значит не так страшно, можно и потрах...
Аркадий, да не хм ( при всем уважении к тебе), только тот кто ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ, не знает насколько он болен. Что не так?