интересная статья
в ЗОЖе(?21 2003) прочитала статью: в германии среди большого количества беременных женщин, имеющих резус-конфликт с вынашиваемым плодом, после гаммоглабулиновой терапии оказалось 2000 пациенток, зараженных геп С. интересно какая связь???или это просто похожая реакция органзма не гаммоглабулин???
не знаю какая связь, можно предположить что этот препарат из крови донорской вырабатывают, ну не проверили кровь, вот и результат, но честно - это предположение от потолка, я даже не знаю.
а для чего все это?
а для чего все это?
Ну в статье то был поставлен вопрос лечить гепатит или не лечить.Я так полагаю интерферронотерапия имелась в виду. Процент выздоровления, как вывели из практики германские медики, приблизительно одинаковый.
Мне так врач сказал про эту терапию, но я из многих источников прочитала что моих данных для нее недостаточно.Биохимия печени нормальная.А тут в форуме много подробностей узнала.И еще больше запуталась
Мне так врач сказал про эту терапию, но я из многих источников прочитала что моих данных для нее недостаточно.Биохимия печени нормальная.А тут в форуме много подробностей узнала.И еще больше запуталась
"Знание умножает печаль"
Видишь, сама поняла , что при кажущейся простоте вопрос не должен решаться однозначно и просто.
И врачей надо разных послушать.
Видишь, сама поняла , что при кажущейся простоте вопрос не должен решаться однозначно и просто.
И врачей надо разных послушать.
а вот узнала что щас есть искусственный иммуноглабулин. дело не в простоте а в разной и неполной инфе.
вот наприме : в литературе написано что 80% заболевших выздоравливают. в другой статье написано что выздоравливают 80% только те, кто перенес острую форму гепатита.боьшинство врачей уверены что гепатит должен проявиться в острой форме. а еще из источников известно что болеют острой формой только 10-15% от всех заразившихся...Значит гепатит это на всю жизнь...А лечение гепатита это не избавление от самого вируса а подавление его активности...Вот такие пироги ...с катятами
вот наприме : в литературе написано что 80% заболевших выздоравливают. в другой статье написано что выздоравливают 80% только те, кто перенес острую форму гепатита.боьшинство врачей уверены что гепатит должен проявиться в острой форме. а еще из источников известно что болеют острой формой только 10-15% от всех заразившихся...Значит гепатит это на всю жизнь...А лечение гепатита это не избавление от самого вируса а подавление его активности...Вот такие пироги ...с катятами