Юлия писал:
> Вот, пару дней назад он меня бросил, хотя я принела его таким
> какой он есть.(на свой страх и риск). И вот вопрос стоило-ли???
> А если результат положительный??? Он был моим первым парнем.
Знаешь у меня проблема та же, стой только разницей, что еще не успел бросить, но скоро это сделает.Почему мы воспринимаем их такими какие они есть, а им наплевать?
Возможность заражения гепатитом C и D
Блин вот тема, лично у меня когда девушка становится "моей" и я вижу, что ей нравлюсь, я начинаю к ней "остывать". А когда проходится добиваться девушки я наоборот зажигаюсь. Такой вот.
Юля, выше голову, сдавай анализы как доктор сказал и не накручивай себя заранее. Встретишь парня еще лучше!
Юля, выше голову, сдавай анализы как доктор сказал и не накручивай себя заранее. Встретишь парня еще лучше!
Девки, вот только не надо строить из себя героинь, да?!
"Ах, мы такие-растакие, полюбили этих больных, а они сволочи, нас не оценили-бросили! Да кому еще они нужны будут со своей заразой!"
С таким подходом вам не сюда!
Героини, млин. Может, с вами просто неинтересно общаться, если ваши мальчики вас бросают?
"Ах, мы такие-растакие, полюбили этих больных, а они сволочи, нас не оценили-бросили! Да кому еще они нужны будут со своей заразой!"
С таким подходом вам не сюда!
Героини, млин. Может, с вами просто неинтересно общаться, если ваши мальчики вас бросают?
А знаешь в чем мотивация?Он говорит,что жизнь портить не хочет.Всем будет лучше без него и дальше этот бред разводит.По-моему он боится моего заражения больше меня самой
По-моему, это просто повод мягко отказать. Не знаю ни о дного чела с гепСом, который бы так страшно беспокоился за здоровье ближнего. Т.к. все адекватные люди в курсе, что в быту заразить нереально!