Dobrij Den VSEM ,VSEM, VSEM !!!
Poiasnite pozalujsta ; U menia gepB ,tri
nedeli nazad bila "zeltushnaia" faza,sejchas
vrode kak chuvstvuiu sebia horosho ,hotia
analizi escho ne ochen . NIKAKIH medikomentov NEprinimal i neprenimaiu poto-
mu chto vrachi govoriat chto NESTOIT .
TAK VOT TRI VOPROSA :
1. Sam saboj gepatit B mozet projti ???
2. Kakaja raznicha mezdu prosto gepatitom
(esli takoj est) i HRONICHESKIM ???
3. Kogda i kakim obrazom mozet perejti
v hronicheskuiu formu ???
I SAMIJ GLAVNIJ VOPROS : Uze mesiac kak
boleiu - stoit nachinat SILNO bespokoitsa ?
Zaranee VSEM SPASIBO !!!
Nichego NEPONIMAIU !!!
Может и сам пройти, может и в хронь перейти. Скорее всего, без лечения в хронь перейдет (ИМХО). Странно, что тебя врачи не лечат. А ты сам где живешь?
Ksenya, хватит человека пугать. Острую форму гепатита В специальными лекарствами не лечат, ни у нас ни заграницей, единственное только капельницы ставят, потому-что организм сам в состоянии побороть этот вирус.
Andres, беспокоится пока рано и вообще не очем,биохимия восстанавливается медленно, у меня после 40 дней в больнице еще 2 месяца были кошмарные анализы. Через месяц сдай анализ ПЦР и маркеры. Все будет хорошо, потому-что в хроническую форму гепатит переходит только у 10% и то у тех, у кого была безжелтушная скрытая форма. А у тебя острая!
Andres, беспокоится пока рано и вообще не очем,биохимия восстанавливается медленно, у меня после 40 дней в больнице еще 2 месяца были кошмарные анализы. Через месяц сдай анализ ПЦР и маркеры. Все будет хорошо, потому-что в хроническую форму гепатит переходит только у 10% и то у тех, у кого была безжелтушная скрытая форма. А у тебя острая!
А капельницы - поддержка для иммунитета. А слабый иммунитет может и не справиться с вирусом. И в хронь он переходит не у 10%, а минимум у 15%.