внимание поиск!!!
В таких тапках он далеко не уйдет, пора подумать о китайских кедах, а может кирзовые сапоги?
А ему и не надо никуда ходить, он и в своей деревне себя хорошо чувствует...
та ф какой диревни?! он масквач! мы масквачи усе так разгаваривам! ета вы тама, ф сваих сёлах гречиских шота ис сибя пытаитеся изабразить, а мы тута тока так и гаварим. и пишим как хатим тожа! бирите пример!
да неужели? Москвич? Ну, ваабще та вы масквячи усегда уж больна прадвинутые были, вазьмем на заметку, будим старатся
это торговая марка,такая же как и хронографы сиимастер..ну в какой-то мере он армейский-) нож на камбузе для чистки картошки тож армейский;-)
-так,давеча видАл ссылку на викс нескладной из порошковой стали ну и со всеми современными ножевыми наворотами.типа шпионских снимков.
-так,давеча видАл ссылку на викс нескладной из порошковой стали ну и со всеми современными ножевыми наворотами.типа шпионских снимков.
Девушки не ведите себя как сварливые бабки или вы уже забыли что с мужчинами делать надо
да не партись вы по поводу ошибок я прото незадумоваюсь стучу ну не умеюя писать плохо в школи учился за то бака складный я вам говорю. буть прощи мой юный друк.девушки знакомиться будем есть здесь не монерные или все заморочились заработались