Vredno li kurit kalyan na terapii???
Хэш точно влияет на мозги, но и печени здоровья не добавляет.
Все таки если терапииться решился и плотно сидишь, но хочешь вылечиться, надо менять место жительства.
Я когда лежал, беседовали с сопалаточниками - говорят, хрен бросишь, старые друзья с маниакальной настойчивостью лезут.
Хочешь завязать, но и кайфа охота.
Один там лежал с какого то раскумара - я все думал, а @#$% тогда лечиться? Время проводить?
Что то меня на терапии вообще тошнит от запаха пива от собеседника. От сигарет кстати давно воротит. Ну это личное.
Все таки если терапииться решился и плотно сидишь, но хочешь вылечиться, надо менять место жительства.
Я когда лежал, беседовали с сопалаточниками - говорят, хрен бросишь, старые друзья с маниакальной настойчивостью лезут.
Хочешь завязать, но и кайфа охота.
Один там лежал с какого то раскумара - я все думал, а @#$% тогда лечиться? Время проводить?
Что то меня на терапии вообще тошнит от запаха пива от собеседника. От сигарет кстати давно воротит. Ну это личное.
Mesto jitelstva ya smenila.Tak ya teper na vostoke jivy,gde kajdiy 2y kalyan kurit.(On bez gashisha!!!!Prosto tabak)
Ой, да кури ты табак свой! Кальян менее вреден, ем сигареты. Тем более, что сигареты человек гораздо чаще курит, чем кальян.
Spasibo Ksenya yspokoila.A to mne skazali shto tam 20 sigaret v odnom kalyane
В обычном травяном точно нет никотина, не знаю как насчет смол. Просто если курить через вино, то не очень. А через водичку точно лучше сигарет.
Ты ж не водку или самогонку жрешь))))
Надо же стресс снимать чем то!!!
Надо же стресс снимать чем то!!!
Blin!!!sednya v menya prosto pitalis vlit pivo!!!Baltiku9!!!Jivya za granizey takoe pivo redkost,i tak soblazn bil,a tyt tak ygovarivali,daje vlit pitalis!No ya otstoyala vse klyatvi doktory i ne poddalas ygovoram.YRA!!!
Молодец:) а что "такое" пиво редкость, так это еще не характеристика его качества:)
Voleka, речь о ТЕРАПИИ идет! На терапии ничего пить низзя ни в коем случае.
Лара, ты молодчина!
Лара, ты молодчина!