Год анализы в норме, можно-ли оторваться?
Больше года биохимия ОК , а я даже вкус пива забыл, лечился реофероном+рибомидил и т.д.Можно-ли забыться на немного, а то поседел с этими ГепСовыми проблемами. Я имею в виду попиться чуток?
Стоит ли? А ну как столкнешь?
Хотя, наверное, несколько глотков будут вполне в русле казуальных девиаций:) Ну то есть все равно мы же каждый день какой-то диапазон токсинов и алкоголя потребляем - пусть бы и в кефире. Важно за рамки обыденности, в которой состояние стабильно, слишком уж не выходить.
Кстати, а как лечение-то? ПЦР? Давно закончил?
Хотя, наверное, несколько глотков будут вполне в русле казуальных девиаций:) Ну то есть все равно мы же каждый день какой-то диапазон токсинов и алкоголя потребляем - пусть бы и в кефире. Важно за рамки обыденности, в которой состояние стабильно, слишком уж не выходить.
Кстати, а как лечение-то? ПЦР? Давно закончил?
Лечение закончил давно, но лечился долго и нудно, это потом до терапии добрёл, а по началу всякой химерой пичкали типа Циклоферон, Эссенциале, да, у меня 2 гепатита было: В и С, с В повоевал, но 100% убил,а С пока антитела выделяет.
Нууу, так это круто! Такой букет завалить - круто, поздравляю.
Антитела к Ц - фигня, я так понимаю ПЦР - минус? А антитела, говорят, могут через пять лет исчезнуть, а могут и вообще на всю жизнь. Типа память в организме есть только у нервных клеток и у иммунных. Вот и помнят заразу, с которой встречались.
Тем более при таком анамнезе отрываться алкоголем - ну вряд ли стоит. Устрой себе лучше прыжки с парашютом или поход за морошкой:)
Антитела к Ц - фигня, я так понимаю ПЦР - минус? А антитела, говорят, могут через пять лет исчезнуть, а могут и вообще на всю жизнь. Типа память в организме есть только у нервных клеток и у иммунных. Вот и помнят заразу, с которой встречались.
Тем более при таком анамнезе отрываться алкоголем - ну вряд ли стоит. Устрой себе лучше прыжки с парашютом или поход за морошкой:)
Да, вообще такое чудо забить дорогого стоит.
Как я и советовал в другом топике, подожди три года.
С парашута может и сильно, но в мире много других развлечений, которые выпабатывают эндорфины - гормоны радости. Поэтому кстати многие пьют.
Как я советую мужикам - займись тем, на что у тебя стоит. Душа, конесно. Грубовато, но смотри по себе.
Согласен, что кружка хорошего ирландского пива - фигня, но сможешь остановиться на одной кружке?
Как я и советовал в другом топике, подожди три года.
С парашута может и сильно, но в мире много других развлечений, которые выпабатывают эндорфины - гормоны радости. Поэтому кстати многие пьют.

Как я советую мужикам - займись тем, на что у тебя стоит. Душа, конесно. Грубовато, но смотри по себе.
Согласен, что кружка хорошего ирландского пива - фигня, но сможешь остановиться на одной кружке?

А алкоголь не провоцирует размножение вируса! Либо он сдох на терапии, и его больше нет, либо не сдох и размножится и без пива. Так что я голосую ЗА пиво после терапии (в количествах разумных: по три бутылочки в пятницу и субботу
).

Аналогично апосля такова воздержания.Можно и отметить!Ну да я бы винцом отмечала!
Ну вот логика ваша очень положительная и оптимистичная. А если предположить, что он просто сидит в глубине органов и не размножается?
Попили плотненько, иммунитет вниз, у него опять появились силы. Это все как в школе говорили лепет детский, но вот что то я сомневаюсь насчет прибития вируса. Элиминация. Набили его по морде и по другим местам, что он пока не может встать. Но может.
Все таки вирус имхо ОСТАЕТСЯ в организме. Или нет? Тот же герпес в примере - то его нет. то высыпает у некоторых.
В общем, вопрос непонятный пока.
Попили плотненько, иммунитет вниз, у него опять появились силы. Это все как в школе говорили лепет детский, но вот что то я сомневаюсь насчет прибития вируса. Элиминация. Набили его по морде и по другим местам, что он пока не может встать. Но может.
Все таки вирус имхо ОСТАЕТСЯ в организме. Или нет? Тот же герпес в примере - то его нет. то высыпает у некоторых.
В общем, вопрос непонятный пока.
Ксения, я вот вчера тяпнула винца, так сегдня целый день нехорошо.Ох уж это самовнушение, до того как не знала, что болею, тяпали в 2 раза больше нормы, и хоть бы хны. Да тебе вообще можно без зазрения совести пить.
Ася, так в том то и дело, что совесть мучает до первого бокала и на утро, а все остальное в удовольстве.
Voleka, я говорю про тех, кто терапию прошел. Палыч в их числе, так что ему можно)))
Палыч - герой! поделись опытом, чем В убивал? и Как долго? Какой ПЦР был, когда терапию начал?
Я сидела на терапии: зеффикс, пегинтрон, реалдирон, где-то 6-7 мес. НЕ помогло, вернее, пока лечилась ПЦР был-, после лечения через 3 мес. +. СЕйчас занимаюсь всякими "химерами" типа расторопши, перги. Думаю, стоит ли повторять терапию или гомеопатию попробовать. За этот год увлечения всякими химерами ПЦР снизился с 9,72х10^3 до 6,97х10^3.
Я сидела на терапии: зеффикс, пегинтрон, реалдирон, где-то 6-7 мес. НЕ помогло, вернее, пока лечилась ПЦР был-, после лечения через 3 мес. +. СЕйчас занимаюсь всякими "химерами" типа расторопши, перги. Думаю, стоит ли повторять терапию или гомеопатию попробовать. За этот год увлечения всякими химерами ПЦР снизился с 9,72х10^3 до 6,97х10^3.