Можно Геп С заразиться через бритву?
Ну не факт, что он порезался и была кровь и не факт что ты порезался.
И еще - сколько гепс живет на открытом пространстве даже в теплой ванной? Не месяц уж точно. А сколько.
Скорее всего, Mot, тебя друзья могут разводить типа брились вместе. Поищи более весомую причину , но надеюсь сей факт не установлен, так что я это зазря. Но могут заранее стиелить соломку. Проанализируй, что было и с кем общался в последнее время.
И еще - сколько гепс живет на открытом пространстве даже в теплой ванной? Не месяц уж точно. А сколько.
Скорее всего, Mot, тебя друзья могут разводить типа брились вместе. Поищи более весомую причину , но надеюсь сей факт не установлен, так что я это зазря. Но могут заранее стиелить соломку. Проанализируй, что было и с кем общался в последнее время.
А скажите пожалуйста можно ли заразиться Гепатитом С стирая носки зараженного?
А если у меня, например порез на руке и он просто прикасается своим телом другой рукой к этой ране можно заразиться? или только если через кровь? Значит, я могу жить дальше спокойно!
А я блин шарахаюсь от него , как узнала о его болезни боюсь прекасаться даже. мне кто-то сказал, что с таким человеком лучше не связывать свою судьбу все равно, когда-нибудь зарожусь. это правда?, а если мы решили пожениться и теперь будем жить вместе мне надо обязательно следить затем, чтобы его кровь вдруг не попала на меня? кто знает подскажите?
Мария, если так рассуждать, так можно с этим расстаться из-за гепатита, а другого найти - с ВИЧ. У каждого человека есть какая-нибудь болезнь.
Я с мужем живу 4 года, у него гепС. Я от него не шарахаюсь и крови его не боюсь. Просто слежу, чтобы мы ранками не контактировали. Например, не целуйтесь, если на губах "простуда", пользуйтесь по возможности презиками. А вообще, внимательно сайт почитай, особенно - "пути передачи вируса".
Еще остеохандроз хорошая причина расстаться. А также еще 3 тома медицинского справочника. Я за 7 лет никого из семьи и партнеров ужас сказать половых не перезаражал. И касайтесь сколько угодно.
Только элементарные правила одной щетки, бритвы и не целоваться, если десна кровят.
Кстати, у меня давнишняя партнерша подружка была и поэтому мы уже стыдно сказать не целовались как в молодости губы в кровь. Поэтому может тоже пронесло.
Только элементарные правила одной щетки, бритвы и не целоваться, если десна кровят.
Кстати, у меня давнишняя партнерша подружка была и поэтому мы уже стыдно сказать не целовались как в молодости губы в кровь. Поэтому может тоже пронесло.
Марина, если боишься прикасаться к человеку, то не прикасайся. А то, может, его чем-нибудь заразишь. Иммунитет-то подточен вирусом... Так что, у него больше шансов заразиться чем-нибудь от тебя, а не наоборот.