Противочататочные таблетки
У меня хронический гепатит С. Хотя сейчас анализы отрицательные. Можно ли мне принимать противозачаточные таблетки Жанин и если нельзя, то почему и чем это грозит?
Вообще-то с хроническими заболеваниями печени гормональные таблетки нежелательно принимать. Но тут надо посоветоваться с геникологом и гепатологом. Короче, судя по твоему состоянию. И только после беседы с врачом!
я с тем же вопросом две недели назад носилась. решила попить. последствия: нарушения в гинекологии и жуткое повышение артериального давления (чего со мной в жизни не было). попила 10 дней и бросила. все говорили, что Жанин - ОК последнего поколения и т.д. фигня все. побочки - они побочки и есть. тем более, с нашим иммунитетом и всем прочим
Если ты уже рожала то лучше спираль поставь Если нет то пользуйтесь презервативами или спрэй купи А с гормональными таблетками не советую связываться Я начинала както но дней через 10 отказалась от этой мысли-такое состояние было что лучше не вспоминать
Жанин рекомендуют пить рожавшим женщинам. Я от него только лучше чувствовать себя стала. Пью уже не один год.
Вообще-индивидуально все-эти побочки. Меня вот валерьянка так накрывает-мама не горюй.
Вообще-индивидуально все-эти побочки. Меня вот валерьянка так накрывает-мама не горюй.
а мне гепатолог запретил,сказал,что от гормонального перебоя Б может стать активным
не советую! при приеме таких таблетох происходит метаболизм составляющих компонентов таблетки в печени!!! именно в нашем с вами любимом органе. так что. подумай о том, что будет потом, а не только о том, чего хотят наши мужчины. подумай о себе. гормоны- это не шутка!!!!! свосем не шутка!!!! не принимаей ни в коем случае!!!!!у меня тоже был ОООчень неудачный опыт.
Ну понятно, вообщем у всех результаты разные, так что надо лично с врачом советоваться
принимаю протовозачаточные с 2001 года. ни огдного побочного эфекта.
на самочувствии никак не отражается .
гепатолог с гинекологом разрешили.
а пугаться гормонов глупо, на разбираясь в них
что ж вы рекомбинантного интерферона так не боитесь
))
колеса называются мои Adepal рада и довольна что нет ни запаха резины
ни спиралей внутри меня. ни спреем мучаться эротично развеивая его
)))
на самочувствии никак не отражается .
гепатолог с гинекологом разрешили.
а пугаться гормонов глупо, на разбираясь в них

что ж вы рекомбинантного интерферона так не боитесь