Скажите мне неразумному
Вот я заболел (С) четыре года назад , проколол 7 мес . реальдирон , сдавал тогда анализы - все в норме ,сейчас вспомнил тоже сдал ПЦР - отрицательный , аст \алт в норме , скажите я могу кого нибудь заразить любым путем или у меня уже нет вируса или есть другой вариант? Честно - секс с презервативом утомил.
Кстати, осталось ампул десять реальдирона ,отдам в хорошие руки.
Кстати, осталось ампул десять реальдирона ,отдам в хорошие руки.
-Честно - секс с презервативом утомил.-
А меня мужики утомляют, которых секс с презервативом утомляет.
ПЦР отрицательный- значит вирус коньки отбросил, но донором все равно быть нельзя. Этот вопрос обсуждался уже поищи в темах, ссылки были хорошие.
А меня мужики утомляют, которых секс с презервативом утомляет.
ПЦР отрицательный- значит вирус коньки отбросил, но донором все равно быть нельзя. Этот вопрос обсуждался уже поищи в темах, ссылки были хорошие.
А когда ты колол реальдирон? 4 года назад? Если у тебя с тех пор ПЦР минус, то вряд ли ты кого-то можешь заразить. Скорее всего, ты здоров, как стадо коров. Для успокоения души раз в полгода делай ПЦР. Если 3 года будет минус, то ты точно здоров.
Теоретически, если ПЦР у тебя минус, то заразить ты никого не можешь. Сейчас ты либо совершенно здоров, либо вируса в крови так мало, что его анализ "не видит".
Теоретически, если ПЦР у тебя минус, то заразить ты никого не можешь. Сейчас ты либо совершенно здоров, либо вируса в крови так мало, что его анализ "не видит".
BBC писал:
>> А меня мужики утомляют, которых секс с презервативом утомляет.
>
ВВС за такие слова 5 баллов!
>> А меня мужики утомляют, которых секс с презервативом утомляет.
>
ВВС за такие слова 5 баллов!
Меня тоже это дело утомило. И ваще, детей надо делать, а не "скафандры" натягивать 

А у меня вообще такой подход к делу, если пара замужем,то их дело одевать или не одевать презерв., а если пара дружит , то конечно одевать. Еще неизвестно какой вен.болезнью кто-нибудь из них болеет. Геп. может и не передатся, а вот какие нибудь хламидии или еще что нибудь. А как их потом лечить антибиотиками при больной то печени?
А вот скажите, бывает ли температура при хроническои гепС до 37,3 в течении дня?
Бывает ли ПРИ ГЕПСе или бывает ТЕМПЕРАТУРА, это ли признак гепса?
Просто повышенная температура - один из самых сложных фактов в медицине, и это может быть любая инфекция.
Просто повышенная температура - один из самых сложных фактов в медицине, и это может быть любая инфекция.
ЮС, такая температура говорит о том, что у тебя воспалительный процесс в организме, так это может и горло болеть и многое другое.
Кровь не пробовала сдавать? Общий, клинику?
Воспаление отражается на показателях.
Воспаление отражается на показателях.
ЮС, у меня температура уже лет 12 по вечерам 37.1 бывает, тогда еще и геп не было, оказалось хрон. тонзиллит. Ты сильно не переживай, а сдай спокойно анализы, а там посмотришь.
Температура 37 с лишком, как правило, бывает при воспалительных процессах. Часто связано с гинекологическими проблемами. Врачи говорят, что при гепатите так бывает очень редко. Так что, скорее всего - что-то другое.
Voleka и Китти! Спасибо хоть за такую информацию. Анализы сдаю в свободное от занятого времени. Мой терапевт тоже вся в догадках.
Никлас, поинтересовался у своего гепатолога, как он относится к консультациям по инету?
Мне надо еще дойти до него - она в отпуске до 28, прием по понедельникам, я обязательно у нее спрошу - даже сейчас в книжку себе напишу.
Большое спасибо, буду ждать 28-го. А вообще, хорошо бы найти толкового гепатолога в Питере