Помогите, плз
Привет !
Мне 23года, у меня гепС. Денег на лекарство дорогое нет, так что лечусь Имунофаном, Карсилом. Да еще проблема в том, что 1 год назад начали лезть волосы, лечила комплесом виши, не помогло. Отзовитесь у кого подобные проблемы и если есть возможность с этим справиться... Пишите сюда или на е-майл.
Скорейшего выздоровления всем!!!
Мне 23года, у меня гепС. Денег на лекарство дорогое нет, так что лечусь Имунофаном, Карсилом. Да еще проблема в том, что 1 год назад начали лезть волосы, лечила комплесом виши, не помогло. Отзовитесь у кого подобные проблемы и если есть возможность с этим справиться... Пишите сюда или на е-майл.
Скорейшего выздоровления всем!!!
Имунофан хорош только при гепатите B, а так он только снижает трансминазы.
Когда у меня печенка дошла, тоже волосы лезли активно, потом перестали, а новые не выросли, так что теперь я немногго плешив.
Когда у меня печенка дошла, тоже волосы лезли активно, потом перестали, а новые не выросли, так что теперь я немногго плешив.
а вот у меня почему-то после начала терапии перестали выпадать волосы!!!! Даже странно! Обычно ведь на оборот бывает
У меня С , лечусь после острого уже 3 месяца реафероном , и опроблеме выподания волос слышу впервые .Может действительно скоро полезут?
Скорее всего полезут. У моего мужа где-то на 4-м месяце стали жутко лезть.
У меня тоже лезли, и сейчас лезут, только поменьше вроде. Но большая часть вылезла. Возможно это еще и от гормонального баланса зависит. Печень ведь с гормонами тоже связана.
Лола бросай имунофан и карсил.
пей уже лечше тогда урсосан али фосфоглив пользы поболее чем от карсила будет.
пей уже лечше тогда урсосан али фосфоглив пользы поболее чем от карсила будет.
Tana! Выглядит это так. Были волосы довольно густые раньше, а теперь жидкими стали. При расчесывании куча шерсти на расческе. На моей одежде и везде, где бы я не появилась остаются мои волосы. На стуле на котором я сижу, тоже волосы. Правда на свою подругу посмотрела, которая сейчас на терапии, у той вообще башка хорошо сквозь волосы просвечивает. Мне вроде еще до этого рановато.
Привет! Попробуй продукцию tentorium!!!!
информация на сайте www.tentorium.ru
информация на сайте www.tentorium.ru
Еще братья Кличко помогают. Рукастые хлопци.
Про волосы. Выпадение волос - не самая частая побочка и необязательная. Самая частая - головные боли и температура, гриппоподобные состояния. В пегасисе есть данные о частотности побочек при клинических испытаниях - очень информативно. Там волосы где-то во втором десятке по рейтингу проблем, если не ошибаюсь. Думаю, эти данные примерно одинаковы для всех интерферонов, хотя на пегах, наверное, режим более щадящий.
Про волосы. Выпадение волос - не самая частая побочка и необязательная. Самая частая - головные боли и температура, гриппоподобные состояния. В пегасисе есть данные о частотности побочек при клинических испытаниях - очень информативно. Там волосы где-то во втором десятке по рейтингу проблем, если не ошибаюсь. Думаю, эти данные примерно одинаковы для всех интерферонов, хотя на пегах, наверное, режим более щадящий.
Аркадий, ты должен знать, ответь, мне при беременности прописывали "Виферон-2" свечи, написано, что в него водят рекомбинантный интерферон, токоферола ацетат,аскорбиновая кислота, масло какао. Так чем он отличается от интерферона, которым все лечатся, и почему его можно беременным?
Были сильные побочки, температура, волосы выпадали, потом все прошло, без проблем.
Ой, не, таких тонкостей не знаю. Могу предположить, что вифероном не лечат гепс, просто стимулируют слегка иммунку. Судя по всему, это слабенький иммуномодулятор - вдруг получится сбить вирусную нагрузку. Но это скорее для психологического эффекта. Насколько я знаю, многим беременным его назначают именно для укрепления иммунки, типа укрепление иммунки - панацею от всех хворей. Ну, по аналогии - и от гепса, так как гепс тоже связан со слабостью иммунки.
Не может быть против гепса безвредного средства - пока такая идеология. Чтобы лечить - надо дать организму прямо в кровь неестественно высокий постоянный уровень настоящего живого интерферона, который самим организмом в достаточных для победы вируса количествах уже не производится. Вот тогда вирусу может наступить кирдык - невкусно ему будет в организме, ядовито. Но и самому организму от этого тоже несладко.
Не может быть против гепса безвредного средства - пока такая идеология. Чтобы лечить - надо дать организму прямо в кровь неестественно высокий постоянный уровень настоящего живого интерферона, который самим организмом в достаточных для победы вируса количествах уже не производится. Вот тогда вирусу может наступить кирдык - невкусно ему будет в организме, ядовито. Но и самому организму от этого тоже несладко.
Да чего... Я ж это... Че, расстроил? Давали врачи, - значит, надо.
Палыч, а волосы вернулись?
Палыч, а волосы вернулись?
Я еще добавлю побочку - женщинам незамужним далее не читать - на голове волосы так тьфу тьфу и не полезли, хотя еще время чутка есть, а вот посредине организма месяце на третьем (на двух прелестях фаберже, кто понял тонкий намек) процесс пошел. Правда, остановился. 
Меня такой вопрос волнует - а что эффективнее - море побочек или их отсутствие? Какая идеология? Может, побочки говорят о том, что на вирус ушло достаточно. и организм колбасит. А их отсутствие можно расценивать как что?
Хотя скорее всего это индивидуально и строгой статистике недоступно.

Меня такой вопрос волнует - а что эффективнее - море побочек или их отсутствие? Какая идеология? Может, побочки говорят о том, что на вирус ушло достаточно. и организм колбасит. А их отсутствие можно расценивать как что?
Хотя скорее всего это индивидуально и строгой статистике недоступно.
Да я вот переживал, что на терапии два месяца - и ни в одном глазу. Даже грешить стал на качество пега. А на днях давление стало колбасить.
Но все же, думаю, побочки НЕ являются причиной лечения. А именно побочным действием лекарств.
Оптимально с точки зрения психологии, думаю, все-таки наблюдать, что в организме определенная реакция на лекарства есть. Причем описанная в аннотации. То есть что это именно то лекарство и действует оно именно так, как запланировано.
Лишь бы эти побочки с копыт не валили.
Но все же, думаю, побочки НЕ являются причиной лечения. А именно побочным действием лекарств.
Оптимально с точки зрения психологии, думаю, все-таки наблюдать, что в организме определенная реакция на лекарства есть. Причем описанная в аннотации. То есть что это именно то лекарство и действует оно именно так, как запланировано.
Лишь бы эти побочки с копыт не валили.
Попробуй в аптеке масло репейное купить это от выпадения волос сама не пробовала но уже купила говорят помогает
Да забейте вы на волосья! Все не выпадут, зато потом густые и красивые отрастут (после терапии). особенно посредине организма :-E
Алфрида, ему вот больше заняться нечем, кроме как яйки репейным маслом натирать, да? Шоб @#$%
Алфрида, ему вот больше заняться нечем, кроме как яйки репейным маслом натирать, да? Шоб @#$%

Боюсь даже представить если он середину своего организма натрет репейным маслом что там тогда будет.
Я 6 ЛЕТ БОЛЕЮ ВСD КРОМЕ ЭСЕНЦЕАЛЕ ФОРТЕ НИЧЕГО НЕ КОЛЮ И ПОКА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ