Подскажите, пожалуйста!!!!
Мой папа болеет гепатитом с недавнего времени. Узнали вообще совершенно случайно. Я ищу людей, которые лично сталкивались или столкнулись с этой проблемой. Просто понимаете, читать сухие статьи-это одно, а узнать мнение людей, которые сами с этим живут-совсем другое. Просто мы с мамой очень за него переживаем, поэтому очень хочется пообщаться с людьми, у которых такая же проблема!
Интересно всё:чем лечитесь, как в данный момент протекает ваша жизнь,что изменилось, как долго вы(или ваш знакомый/родственник) болеете.Поэтому убедительнаяпросьба:всем, кому не лень мне написать-пишите, ответ последует незамедлительно!
borodina_dasha@ua.fm
Подскажите, пожалуйста!
Даша, ты не написала, какой гепатит обнаружили у твоего папы. От вида гепатита многое зависит. Не зная, о каком из них ты говоришь, невозможно ответить на твои вопросы.
Форум вчитаться - раз. Материалы сайта - два.
И эта - папе ложек отдельных не выделяйте, если у него гепатит С. Кстати, а В передается? Если хотя бы мыть их?
И эта - папе ложек отдельных не выделяйте, если у него гепатит С. Кстати, а В передается? Если хотя бы мыть их?
В не передаеться через ложки,вилки,кружки.только через бритву и через зубные щетки,если у всей семьи десна кровоточат.У меня эта сволочь 20 лет,а семья здорова.вот простые правила