Хочу поделиться
Ребята,а если нет средств на лечение, ложиться и померать? Мне в одной больнице поставили положит. диагноз,а в другой отрицательный (имею ввиду гепатит с).Что делать не знаю, к врачу боюсь идти
Юлия, глупо бояться идти к врачу. Гепатологи своих пациентов не едят. Но только врач сможет тебе сказать, что тебе делать дальше. Только надо ответственно подойти к выбору врача. От его квалификации многое зависит.Чтобы отбросить сомнения, есть у тебя гепс или нет, сдай анализ ПЦР гепатита С.
З.Ы. Интересно, кто это тебе сказал, что с гепсом надо ложтьбся и ждать наступления смерти? Здесь большинство людей не лечится (по разным причинам) и ведет самый что ни на есть активный образ жизни.
З.Ы. Интересно, кто это тебе сказал, что с гепсом надо ложтьбся и ждать наступления смерти? Здесь большинство людей не лечится (по разным причинам) и ведет самый что ни на есть активный образ жизни.
Лучше исенциалки ничего нет.болею уже 5 лет. И точно говорю. Пока лучше ничего небыло. Хочу интерферон прокачать поробовать.
Интерферон - чтобы вирус УБИТЬ, а не "слегка нейтрализовать", как это делает эссенциале.
Ксения, а это правда, что Интерферон убивает вирус?, что можно сказать, что он вылечивает от Гепатита С, а на сколько %. Или просто он поддерживает жизненные функции?
интерферон с маленькой буквы,потому что это класс препаратов.
он как минимум поддерживает как максимум избавляет вас от вируса гепСа.
он как минимум поддерживает как максимум избавляет вас от вируса гепСа.
Да хоть 10 лет гепатит - надеяться никогда не поздно. А на сколько % - зависит от препарата, которым будешь лечиться(реаферон, роферон-а, интрон, пегасис, пегинтрон и т.д.), и генотипа вируса. В общем и целом - до 80% вероятности вылечиться. Странно, почему ты об этом еще не знаешь. У тебя что, нет гепатолога?
Я имею в виду препарат Интерферон.
У меня хранический Гепатит С, все анали здавала давно, а лечущего врача гепатолога
нет.
У меня хранический Гепатит С, все анали здавала давно, а лечущего врача гепатолога
нет.
Всмысле Я имею в виду препарат ******
нет.
нет.
нет ПРЕПАРАТА интерферон. Есть действующее вещество интерферон, из которого делают различные по цене и активному действию препараты. Их названия я уже написала выше.
А ****** тебя от гепатита не вылечит. Только симптомы слегка, быть может, снимет
А ****** тебя от гепатита не вылечит. Только симптомы слегка, быть может, снимет
Ходят поезда и есть цель, только надо постараться собрать анализы и прелварительную информацию. Причем анализы можно оценить и самому или отправить вопрос по инету.
Кстати, может спрошу у своего гепатолога, как она отниситься к лечению по инету.
А что - перевел денюжку малую за консультацию и далее шлешь анализы. А вдруг канал толстый - можно договориться насчет видеосвязи.
Кстати, может спрошу у своего гепатолога, как она отниситься к лечению по инету.
А что - перевел денюжку малую за консультацию и далее шлешь анализы. А вдруг канал толстый - можно договориться насчет видеосвязи.
В принципе, кстати, сами осмотры больного особой роли ведь не играют. Все действительно можно понять со слов и по анализам. Так что, действительно, можно заочно вполне.
Можно и заочно. Главное чтобы гепатолог был действительно квалифицированный, по рекомендации. А то я в анализах еще плохо понимаю
Мария, ну если занимаешься писаниной, то распечатай на принтере и прочитай. Полезно.
Какая желтуха? При каком гепсе?
Справки и заключения можно сделать по любому препарату. Ну, снизился у меня билирубин, нет в моче ничего. Ну и что? Что? Гепатит то остается.
Чем это лекарство отличается например от урсосана (урсофалька), не менее эффективно понижающими воспление желчного? И любых бадолекарств , здесь обсуждаемых?
И разберись с гепами.
"шла на поправку значительно быстрее" -
А чтобы ходить и бегать быстрее есть верное народное средство - скипидар в пардон за французский попу.
Какая желтуха? При каком гепсе?
Справки и заключения можно сделать по любому препарату. Ну, снизился у меня билирубин, нет в моче ничего. Ну и что? Что? Гепатит то остается.
Чем это лекарство отличается например от урсосана (урсофалька), не менее эффективно понижающими воспление желчного? И любых бадолекарств , здесь обсуждаемых?
И разберись с гепами.
"шла на поправку значительно быстрее" -
А чтобы ходить и бегать быстрее есть верное народное средство - скипидар в пардон за французский попу.

Для информации - везде, где звездочки, т.е. все эти кати, ники, марии - один и тот же рекламный агент разводит вас на оживленную дискуссию. Впредь за эти косточки буду банить всех подряд ;-E.