Хочу поделиться

Юлия

17 авг 2005, Ср, 11:06

Ребята,а если нет средств на лечение, ложиться и померать? Мне в одной больнице поставили положит. диагноз,а в другой отрицательный (имею ввиду гепатит с).Что делать не знаю, к врачу боюсь идти
Китти

Юлия, глупо бояться идти к врачу. Гепатологи своих пациентов не едят. Но только врач сможет тебе сказать, что тебе делать дальше. Только надо ответственно подойти к выбору врача. От его квалификации многое зависит.Чтобы отбросить сомнения, есть у тебя гепс или нет, сдай анализ ПЦР гепатита С.
З.Ы. Интересно, кто это тебе сказал, что с гепсом надо ложтьбся и ждать наступления смерти? Здесь большинство людей не лечится (по разным причинам) и ведет самый что ни на есть активный образ жизни.
Lub

Лучше исенциалки ничего нет.болею уже 5 лет. И точно говорю. Пока лучше ничего небыло. Хочу интерферон прокачать поробовать.
Voleka

Так зачем интерферон пробовать , если эссенциале помогает?
Ksenya

Интерферон - чтобы вирус УБИТЬ, а не "слегка нейтрализовать", как это делает эссенциале.
Татьяна

Ксения, а это правда, что Интерферон убивает вирус?, что можно сказать, что он вылечивает от Гепатита С, а на сколько %. Или просто он поддерживает жизненные функции?
денис

интерферон с маленькой буквы,потому что это класс препаратов.
он как минимум поддерживает как максимум избавляет вас от вируса гепСа.
Татьяна

Если Гепатит больше 5-и лет я могу надеятся на выздоровление?
Ksenya

Да хоть 10 лет гепатит - надеяться никогда не поздно. А на сколько % - зависит от препарата, которым будешь лечиться(реаферон, роферон-а, интрон, пегасис, пегинтрон и т.д.), и генотипа вируса. В общем и целом - до 80% вероятности вылечиться. Странно, почему ты об этом еще не знаешь. У тебя что, нет гепатолога?
Татьяна

Я имею в виду препарат Интерферон.
У меня хранический Гепатит С, все анали здавала давно, а лечущего врача гепатолога
нет.
Татьяна

Всмысле Я имею в виду препарат ******
У меня хранический Гепатит С, все анали здавала давно, а лечущего врача гепатолога
нет.
Ksenya

нет ПРЕПАРАТА интерферон. Есть действующее вещество интерферон, из которого делают различные по цене и активному действию препараты. Их названия я уже написала выше.
А ****** тебя от гепатита не вылечит. Только симптомы слегка, быть может, снимет
ЮС

Гепатологи есть не в каждом городе
Никлас

Ходят поезда и есть цель, только надо постараться собрать анализы и прелварительную информацию. Причем анализы можно оценить и самому или отправить вопрос по инету.

Кстати, может спрошу у своего гепатолога, как она отниситься к лечению по инету.
А что - перевел денюжку малую за консультацию и далее шлешь анализы. А вдруг канал толстый - можно договориться насчет видеосвязи.
ЮС

А в каком городе твой гепатолог? может и доеду
Аркадий

В принципе, кстати, сами осмотры больного особой роли ведь не играют. Все действительно можно понять со слов и по анализам. Так что, действительно, можно заочно вполне.
ЮС

Можно и заочно. Главное чтобы гепатолог был действительно квалифицированный, по рекомендации. А то я в анализах еще плохо понимаю
Никлас

Мария, ну если занимаешься писаниной, то распечатай на принтере и прочитай. Полезно.
Какая желтуха? При каком гепсе?
Справки и заключения можно сделать по любому препарату. Ну, снизился у меня билирубин, нет в моче ничего. Ну и что? Что? Гепатит то остается.

Чем это лекарство отличается например от урсосана (урсофалька), не менее эффективно понижающими воспление желчного? И любых бадолекарств , здесь обсуждаемых?

И разберись с гепами.

"шла на поправку значительно быстрее" -
А чтобы ходить и бегать быстрее есть верное народное средство - скипидар в пардон за французский попу. :-D
Ksenya

НЕ УБИВАЕТ ВИРУС!
Билирубин и АЛТ, АСТ я и фосфогливом сбить могу :-)
Administrator

Для информации - везде, где звездочки, т.е. все эти кати, ники, марии - один и тот же рекламный агент разводит вас на оживленную дискуссию. Впредь за эти косточки буду банить всех подряд ;-E.
Ответить