Я про геп на волоколамке.

Ответить
петров

15 авг 2005, Пн, 17:20

Состою на учете 8 лет,анализы все платные по обычной схеме по той же цене.Самая лучшая доктор это Ивановская,она никогда нечего не будет впаривать,если у вас не совсем запущенный случай,она там 10 лет работает к ней такие очереди.Каждый прием длиться по 40 минут А то ибольше.Записи определенной нет,там живая очередь,кто первый займет тот и выйграл ,а так стоит туда попасть,вас там утешат поверьте,все остальные басни врачей это развод на бабло.Там есть стационар где берут на биопсию,есть платно 2 дня лежать помоему 300 у.е а если бесплатно то неделю.Все плакаты весящие там говорят;цитирую ВСЕ БОЛЬНЫЕ ГЕПС ПОКАЧЕСТВУ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ НЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
-У 20% ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ ЦИРРОЗ.
-ДЕТИ КАК ПРАВИЛО ОТ ИНФИЦИРОВАННЫХ МАТЕРЕЙ РОЖДАЮТСЯ ЗДОРОВЫМИ.Это я только говорю о гепатите с,а не смесей В и С,В и Д и остальные.А по программе госуд. есть и бесплатная выдача роферона,вам налдо узнавать там.
Никлас

Петров, ну даешь. Роферон везде можно бесплатно достать. Да и стоит он не криминально. Но роферон без рибов - деньги на ветер.

А когда видишь плакаты "все как один", вспоминается советская система здравоохранения, скрывающая за лозунгами неспособнорсть врачей лечить. Хотя по охвату она была лучшей в мире.Система.

Или я - уже не все? 7 лет вычеркнутых из активной жизни гепатитом - самые счастливые годы от 25 лет - это не я? Враг народа, портящий статистику?
петров

лично николасу.Во первых там бесплатно программа ,а что в нее входит я не знаю потому что мне этого не назначали.А во вторых спортом я занимаюсь постоянно,и вообще я професиональный спортсмен,а если у тебя проблемы со спортом и активной жизнью,то не надо на всех распространять.А по поводу плакатов ты зря,тебе наверное все врачи всегда обратное говорили, вот ты голову и повесил.И почитай лучше толковые лекции,по поводу гепс,или съездий в НИИ тебе там тоже самое скажут.Извини конечно я не знаю бывают и запущенные случаи,когда человек все это время злоупотреблял,тогда конечно ни а каком спорте не может быть и речи,это может быть при любой болезни.
Никлас

"ВСЕ БОЛЬНЫЕ ГЕПС ПОКАЧЕСТВУ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ НЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ." - неаргументированная фигня.
"все люди как один приветствуют первомай", продолжать?

То то и хорошо, что мы разные, и тут можно посмотреть опыт других - кто то легко переносит, кто то загибается от побочек.
Такого опыта как на форуме , ни у какого врача не получишь. Живое общение.

Кто это такие - "обычные" люди? Наверняка ты ведь занимаешься спортом, чтобы быть "необычным", чтобы тебя выделяли.
Поэтому обычно родившиеся, обычно живущие и обычно умирающие люди может и не отличаются друг от друга. Но что то в последнее время мало таких людей вокруг. Все хотят быть личностью, и это неплохо, и хотят чтобы в них ценили эту личность, а не подходили с мерилом кускового мяса.
ввв

Никлас, не бери близко к сердцу. Петров, как он пишет, профессиональный спортсмен. Так ему и положено жить по плакату.
Ответить