Вопрос Админу или опытному пользователю
Я не понимаю слова "вошел", когда "не вошел"!
Вот я (Administrator) "вошел", Harmless "вошла" - и проверить это можно простым кликом по нику (посмотреть профиль), у Вас же ничего подобного не наблюдается.
Вот я (Administrator) "вошел", Harmless "вошла" - и проверить это можно простым кликом по нику (посмотреть профиль), у Вас же ничего подобного не наблюдается.
Еще раз (а вот и не сведете, не сведете, не сведете меня с ума ;-E):
Буквовки на нике должны быть зелененькие, при клике мышкой на них должен открываться профиль пользователя, рядом с кнопкой "Ответить" должна располагаться кнопка "Изменить мое сообщение" - всего этого можно добиться входом через логин (в вашем случае - ambovert).
Буквовки на нике должны быть зелененькие, при клике мышкой на них должен открываться профиль пользователя, рядом с кнопкой "Ответить" должна располагаться кнопка "Изменить мое сообщение" - всего этого можно добиться входом через логин (в вашем случае - ambovert).
Буковки зелёненькие, они зелёненькие даже когда я не через ник захожу, а кнопки "Изменить мое сообщение" нет.
Я неопытный пользователь, но кажется дело в настройках компьютера, Евгений, мне что-то там настраивали и тогда ненужное сохранение паролей пропадало, в том числе и на почтовый ящик.
Да сами вы не острые. Больее 90 градусов. Всё я уже перепробовал. Может быть Алина дело говорит. Ладно, фиг с ним, нэхай будэ так.
Пусть я и чайник, но сайт по любому недоработан. Надо сделать так, что бы и тупой понимал. А всё, что вы пишите, я делал.