Еще одна информация ...

Ответить
Никлас

15 авг 2005, Пн, 16:50

Сегодня задал менеджеру по лекарствам вопрос:
Вас Рош контролирует? Говорит, да. Не нарушаем, дерьмо не продаем.
Спрашиваю - какие инструкции давал РОШ по хранению? Такие же, как и всех "белковых" препаратов.
Утверждает, что при хранении даже в течении 2 недель при комнатной температуре эффективность их падает, но не критично. Лучше и правильней всегда в холоде, но если что - паниковать не стоит.

То есть понимаю так - гораздо важнее не заморозить и чтобы повысить шансы, надо соблюдать температурный режим. Но временный выход ничего особенного с лекарством не сотворит, если например холодильник вырубится.
Аркадий

Гораздо страшнее подделка. У рошевского пега колба шприца НИКАК не защищена. Никакой защитной мембраны. Я запросто могу вылить пег, налить туда водички и закрыть резиновым колпачком. Потом аккуратно заклеить коробку. ВСЕ. Блин. Вот это напрягает.
ввв

Покупайте за границей, не ленитесь. Черт возьми, это же ваше здоровье! Не доверяйте никому кто находится на нашей территории! Особенно аптечным мародерам и тем крутится вокруг них!
петров

слишком сильно не умнячай.а то не поверят,и начни с зарядки
петров

лично николасу.Во первых там бесплатно программа ,а что в нее входит я не знаю потому что мне этого не назначали.А во вторых спортом я занимаюсь постоянно,и вообще я професиональный спортсмен,а если у тебя проблемы со спортом и активной жизнью,то не надо на всех распространять.А по поводу плакатов ты зря,тебе наверное все врачи всегда обратное говорили, вот ты голову и повесил.И почитай лучше толковые лекции,по поводу гепс,или съездий в НИИ тебе там тоже самое скажут.Извини конечно я не знаю бывают и запущенные случаи,когда человек все это время злоупотреблял,тогда конечно ни а каком спорте не может быть и речи,это может быть при любой болезни.
Никлас

петров! Не путай ветки, а то народ офигеет. :) Да я то что - обычный больной и в принципе мне вообще все уже пофиг.
Только люблю аргументированно поспорить - смотри, раз ты спортсмен, значит сколько тебе лет? О! Может, откроешься, но до 30. И уж поверь моему среднему возрасту, хотя для меня и самому счастливому сейчас, что погсле 30 удовольствие от растяжки уже не такое, боль в мышцах снимаешь скорее по привычке, эрекция и эндорфины после тренировки на следующий день какие то не такие. Это жизнь.
Когда лежал в стационаре, я же проводил опросы. Да, в 18 и сам я это хорошо помню, можно торчать в качалке, запить пивом, вечером усугубить водкой. проблем с эрекцией в принципе не авозникает, либидо подсбрасывает тебя на подвиги, а утром на учебу в переполненном автобусе и не блюешь. :)
Но возраст корректирует твое поведение. А гепс ускоряет эту корректировку. как бы этого не хотелось. Тех же мужиков 30-40, которые лежали, уже крутило от водки и я думаю желание у них было полежать, а не бежать тягать штангу.

Кстати я тоже профессиональный спортсмен - шахматист. :) Не поверишь, даже фигурги попереставлять не тянуло.

Да и критикую я однобокий подход, не только тебя, но и мнения типа "мы все умрем!".
denis_s

Да, я уже офигел.

Петров, ты как-то все время не в тему вкатываешься, извини, конечно. А вот Никлас, наоборот, один из самых трезвомыслящих людей здесь, imho.
ввв

Петров.
А не торгуешь ли ты случайно, лекарствами, спортсмен?
Ответить