Познакомлюсь с женщиной.
Только у него еще и геп.Б вроде...ведь раньше от "Б" не делали прививок. А ситуация была "реактивной". Так что....
Познакомлюсь с девушкой у которой такая же проблема как у меня- гепатит С.Пишите мне с радастью отвечу!!!! arendaplat@rambler.ru
Интересно, а вот люди правда верят в любовь вот так "по заказу"? Это я об объявлениях о знакомстве. И правда есть такие люди???
Видимо, они в каком-то другом мире. Я таких не встречала.
Кстати, всем привет.
Видимо, они в каком-то другом мире. Я таких не встречала.
Кстати, всем привет.
Да мы тут все почти с одинаковой проблемой.Только из разных мест.
Я бы хотела познакомиться,но я из Волгограда.
Я бы хотела познакомиться,но я из Волгограда.
АнжеПика,с чего вы взяли, что если знакомиться по объявлению,то это любовь по заказу?

Да и вообще я не осуждаю никого, просто интересно-неужели может получиться что-то серьезное после этих знакомств?
Расскажите,чтоль, истории какие интересные из жизни на этот счет...
Расскажите,чтоль, истории какие интересные из жизни на этот счет...
Солнце, не перегрейся, солнышко. Я не думала тебя обидеть. Хочешь-помогу тебе познакомиться с кем-нибудь?
С чего ты взяла что ты меня обидела?И с чего ты взяла что мне нужна твоя помощь познакомиться?И вообще,расслабься.
Я вообще считаю, что надо открыть на сайте раздел знакомств.Т. к. искать в жизни здорового, который согласиться связать свою жизнь с больным человеком, ооочень трудно.Мне не очень хочется наблюдать, как здоровые парни изворачиваются, что бы растаться, или просто избегают встреч.А встречаться и не говорить, что болен, тоже не выход: постоянно будешь париться, а не заболел ли он.Ведь это уголовное дело, наверное...
Я не думаю,что это уголовное дело.И что вообще,в этом плане что-то доказуемо.Но мне кажеться,это дело каждого,кто хочет рассказывает здоровым и продолжает или не продолжает отношения,кто хочет знакомиться с гепатитными.
Верить не верю,но шансы увеличиваются !! главное сформулировать правильно,кто тебе нужен... вот мне бы красулю-милосердную,чтоб пальнула без контрольного в любой момент по желанию. Вот эта любофф !!
))

На самом деле меня удивляет подобная постановка вопроса ! Неужели НАСТОЛЬКО трудно познакомиться с хорошей девушкой ??? Сколько лет я уже болен гепСом , никогда не испытыал недостатка в общении с противоположным полом , причём переходя к более близким отнашениям НИКОГДА не скрывал своей проблеммы , всегда находя должное понимание !!! Давно бы уже женился если бы захотел (но тут уж сыграли роль мои личные заморочки ). Мне кажется вся проблемма знакомства скрыта именно в вашем личном отношении к болезни , проще быть надо в конце концов , это не приговор , НЕ ХОРОНИТЕ СЕБЯ ЗАЖИВО !!!
К стати , Ася САЛЮТ , сто лет необщались ! Как поживаешь ?
К стати , Ася САЛЮТ , сто лет необщались ! Как поживаешь ?
Если человек раскован, то гепс ему не помеха. А если человек застенчив, то гепс - дополнительная психологическая преграда. Поэтому если человек пытается строить отношения таким образом - можно только приветствовать и подбодрить. Потому что где-то наверняка есть девушка с теми же проблемами. Ну и пусть найдут др.др.
Хотя, в самом деле, нет таких уж показаний, чтобы сужать круг общения, в том числе интимного, до пределов своего вирусного ареала:)
Хотя, в самом деле, нет таких уж показаний, чтобы сужать круг общения, в том числе интимного, до пределов своего вирусного ареала:)
Немного не в тему:Друзья, подскажите, куда сходить с девушкой в Москве. Спецопрос для девушек: самое романтичное место для поцелуев в Москве?