две сотроны одной медали
Во всем есть плюсы,етсть минусы.Они вместе уживаються в людях,вещях,делах,поступках.Во всех живых и неживых предметах.Смешиваясь в различных пропорциях они создают многообразие мира,разнообразие оттенков. Напишите.О той,дугой стороне медали.Я хочу увидеть обратную сторону ГЕПСА.ЧТО ОН ДАЁТ? зачем и почему, для чего он есть? Ведь забирая мою силу,он обязательно должен что-то давать взамен.То чем я могу пользоваться.(использовать).Если я найду ЭТО,я перестану быть больным,я стану другим.
Зачем строят дома, которые рушаться? Чтобы за наши деньги строить новые дома?
Зачем войны? Чтобы наживаться на смертях других и тешить свое уязвленное самолюбие.
Зачем вирусные инфекции? Прикинь - ты менеджер, надо уговаривать купить свой продукт, выполнять правила делового оборота.
А тут все к тебе бегут, последние деньги несут, сидишь в жирной майке и курицу уплетаешь мясными пальчиками!
Это есть высшая справедливость нашей жизни!

Зачем войны? Чтобы наживаться на смертях других и тешить свое уязвленное самолюбие.
Зачем вирусные инфекции? Прикинь - ты менеджер, надо уговаривать купить свой продукт, выполнять правила делового оборота.
А тут все к тебе бегут, последние деньги несут, сидишь в жирной майке и курицу уплетаешь мясными пальчиками!

Это есть высшая справедливость нашей жизни!

Что кажется позитивом? Гепс?
А вот нагнутый военкомат кажется позитивом не только мне - поправьте меня кто-нибудь ...
А вот нагнутый военкомат кажется позитивом не только мне - поправьте меня кто-нибудь ...
сделать болезнь своим бизнесом-это антисоциально.за это Смерть.я даже боюсь представить что есть люди специально инфицирующие,(менеджеры)набирающие в синдикат"ГЕПС"-(Смерть).
я вижу один плюс этого заболевая =) Теперь я знаю точно, если молодой человек признается мне в своих чувствах (зная о том, что у меня вирус такой нехороший), то это точно Любофф, это значит, что это не развод на одну ночь и т д и т п :-E В общем, приобретя это заболевание, я стала более уверена в честности своих парнетров (теперь уже бывших ) =)
Что не говорите, а это огромный плюс! кто еще может так уверенно сказать - "меня точно не обманывают?" Хорошая проверка чувст вашего партнера, значит можно полностью на него положиться...
Что не говорите, а это огромный плюс! кто еще может так уверенно сказать - "меня точно не обманывают?" Хорошая проверка чувст вашего партнера, значит можно полностью на него положиться...
А я не согласна с тем, что есл партнер узнает, что у тебя гепС и не отворачивается - это ЛЮБОФФ.
По себе знаю. У меня еще никакой любви не было, когда я узнала, что у будущего мужа гепс. Просто башня плохо соображала по молодости лет.
По себе знаю. У меня еще никакой любви не было, когда я узнала, что у будущего мужа гепс. Просто башня плохо соображала по молодости лет.
Ксю, тебя бы уже не было с ним рядом, уж поверь =) Однако - ты стала его женой
Или твое детство затянулось :-E
ААААА.... вот еще вариант... башка у тебя до сих пор не соображает ;-D
Или твое детство затянулось :-E
ААААА.... вот еще вариант... башка у тебя до сих пор не соображает ;-D
Не могу оспорить ни одно из заявлений: и детство не кончлось, и башка не соображает 
Но не разводиться же теперь, уже "прозрев"? :-E

Но не разводиться же теперь, уже "прозрев"? :-E
Мда... тяжелый случай =)
Хорошо, я сделаю поправочку к своему первому сообщению в этом топике : "Господа, больные на голову люди не считаются. Я говорю только про вменяемых " =)
Хорошо, я сделаю поправочку к своему первому сообщению в этом топике : "Господа, больные на голову люди не считаются. Я говорю только про вменяемых " =)
Бесспорный плюс - весьма предметные размыления о том, зачем и как живешь. Если сможешь преодолеть стадию "сколько мне осталось":)))
А размышления о смысле жизни по-любому облагараживают. По идее. Многие становятся чутчее. На гепных форумах коэффициент дружелюбия существенно выше, чем на любых других форумах.
Это не бьет минусов, но все же.
А размышления о смысле жизни по-любому облагараживают. По идее. Многие становятся чутчее. На гепных форумах коэффициент дружелюбия существенно выше, чем на любых других форумах.
Это не бьет минусов, но все же.
--------На гепных форумах коэффициент дружелюбия существенно выше, чем на любых других форумах.--------------
;-D уууууууу.... знал бы ты какие здесь беседы идут "дружелюбные" временами.... админ не даст соврать (он здесь давно работает, все видит) :-E Сейчас затишье, но это временно, здесь постоянно кто-то с кем-то ругается =)
;-D уууууууу.... знал бы ты какие здесь беседы идут "дружелюбные" временами.... админ не даст соврать (он здесь давно работает, все видит) :-E Сейчас затишье, но это временно, здесь постоянно кто-то с кем-то ругается =)
Я стал правильным из-за гепСа.Обидно,хочется быть "продвинутым" без мотиваций с косами лапах!
А я вижу в гепатите один плюс Раньше не видела своих выходных без того чтобы пойти в бар напиться А сейчас не пью и так много других развлечений есть-поездки на велосипеде кино театры
знаешь, Марк, я уже писала о том, что Гепс - это прекрасный стимул для творчества. Вот раньше ты просто жил, а теперь тебе каждый день нужно придумывать что бы такое выпить безалкогольное на вечеринке, как объяснить, что ты не пьешь, что бы такое съесть побезобидней, как развлечься без вреда для организма и т.п.
Однозначно, стало меньше времени на глупости - больше пложительных эмоций. Жизнь начинаешь ценить. О близких заботишься.
И знаешь, когда проходит первый шок и страх -появляется оптимизм.
О, а чего стоит моя загадочная улыбка, когда рядом кто-то рассуждает о смерти и смысле жизни! "Что вы об этом знаете, дети!" Но не злобно так, а полупечально, полуигриво. Кстати, и то, и другое абсолютно искренне.
О плюсах, наверно, говорить сложно, но то, что это не конец - стопудово!
Однозначно, стало меньше времени на глупости - больше пложительных эмоций. Жизнь начинаешь ценить. О близких заботишься.
И знаешь, когда проходит первый шок и страх -появляется оптимизм.
О, а чего стоит моя загадочная улыбка, когда рядом кто-то рассуждает о смерти и смысле жизни! "Что вы об этом знаете, дети!" Но не злобно так, а полупечально, полуигриво. Кстати, и то, и другое абсолютно искренне.
О плюсах, наверно, говорить сложно, но то, что это не конец - стопудово!
Ну вы даете. Ищут плюсы в гепсе... Здорово же этот гепс вам всем треснул по башке что вы ищете в нем +.
А может быть еще и СПИДом заразиться для полноты ощущений, Жизнь будет еще более полноценней и разнообразней.
А может быть еще и СПИДом заразиться для полноты ощущений, Жизнь будет еще более полноценней и разнообразней.
То что ты некомпетентен в этом вопросе,неделает тебя умнее.О своей глупости ты и сам знаеш.
СПИДом заразиться нельзя - ни для полноты ощущений, ни для разнообразия жизни, ведь он - синдром ... заражаются люди вирусом иммунодефицита, подробнее - на Spid.ru.