препарат GA-40
Марина, иммунокорректоры не вылечивают гепатита, увы. Есть гипотеза, что он укрепляют имунную систему и якобы она..... Но я от многих врачей слышал, что этого недостаточно. Ни одного серьезного отзыва врача или самого пациента я не слышал. Лечат не модуляторами, а самими интерферонами.
При гепсе иногда назначают поддерживающую терапию. если, например, лечение ненужно или не показано или было неуспешным - тогда назначают лекарства для поддержки печени. Иногда и иммуномодуляторы.
При гепсе иногда назначают поддерживающую терапию. если, например, лечение ненужно или не показано или было неуспешным - тогда назначают лекарства для поддержки печени. Иногда и иммуномодуляторы.
У меня вопрос, что значит "иммуномодулятор" и "противовирусное лекарство"? Наш иммунитет и вырабатывает интерферон (в частности бактерии в кишечнике),обладающий противовирусным действием, стимулирование выработки собственного чел интерферона называется "иммуномодуляция" или "иммунокоррекция", а значит введение извне того же интерферона, пролонгированного ли действия или простого, уже круто - противовирусное лекарство, по-моему суть одна. Если бы пеги принимались тоже от случая к случаю, а не год или полгода, то эффект был бы не больше.
вроде у володи.Аэто очередная лабуда,если бы кто-нибудь вылечился об этом узнали бы сразу миллионы.И показали по теле,радио новостям!Мне сама врач из первой говорила на данный момент по статистике еще не у одного чела не ушел гепс.
Если гепс уже в организме, то это значит, что иммунка с ним не справилась. Стимулируй - не стимулируй, толку не будет, организм не добьется достаточного (запредельного для естественной работы организма) уровня интерферона. Поэтому придумали подсаживать САМ интерферон в организм насильственно. И поддерживать его уровень длительное время. Тогда он еще как-то борется с вирусом. Но это достаточно нелегко для организма - отсюда побочки. Такова, вкратце, современная идеология лечения гепса.
Возможно, придумают модуляторы, которые смогут заставить сам организм вырабатывать запредельный уровень интерферона. Будет ли это правильно - вопрос. Это все шуточки о двух концах - сбивать иммунку с настройки.
Возможно, придумают модуляторы, которые смогут заставить сам организм вырабатывать запредельный уровень интерферона. Будет ли это правильно - вопрос. Это все шуточки о двух концах - сбивать иммунку с настройки.
Спасибо за поправку, просто в какой-то инструкции, кажется к виферону было написано, что бактерии кишечника вырабатывают до 90% веществ иммунитета, (бифидобактерии, лактобактерии и др).