бывает и такое

Ответить
ищющий

12 авг 2005, Пт, 22:30

Сегодня случилось очень неожиданное и непростое событие: девушка которая многие годы считала меня чуть ли не за последнего человека кем только меня не называла,позвонила мне сегодня с утра и сказала что у нее обнаружили ВИЧ я "спрыгнул" с работы забрал с инфекционки и в данный момент она находиться у меня еле уложил ее спать.....человек в нереально стрессовом состоянии,посоветуйте как вдохнуть в нее уверенность)))
Anya

довыпендривалась...а теперь к те бежит, где это она так, а, еси такая правильная?! но очень жалко, жизнь у нее теперь под...но продолжается ведь!

Смирится, у нее другого выбора нету.
Эльдар

Да действительно бывает и такое, но не надо отчаиваться, наука не стоит на месте, если она заболела недавно, то у нее еще есть время, возможно придумаю что-то наши светлые умы. Дай Бог ей здоровья!!!
ищющий

да она не совсем ко мне )))просто за поддержкой вот пытаюсь ей вдолбить что жизнь продолжаеться )где -то вот так получилось а у нее еще и свадьба через неделю незнает как мужу сказать))попадалово полное....
Ист

К сожалению, пришлось наблюдать такую же ситуацию с одним из хороших знакомых. Вначале его это известие просто сломало - я уж думал, все, край близок. Помогло ему общение с такими же ВИЧ+ - все-таки это очень важно, поговорить с людьми, переживающими то же, что и ты.
Аркадий

Кстати, верно! Очень важно к смежникам на форумы походить, пообщаться. Не только читать, но и очень важно самой говорить. Окажется, что у них своя жизнь, вполне себе полноценная. Думаю, если терапии нет, то психотерапия есть - именно такая.
Voleka

Аркадий приходит по вечерам и во сех вселяет надежду. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Аркадий

:) Это я с работы пришел. Да я че, я ниче:) Вы тут все молодцы.
Ksenya

К психологу можно сходить еще. Ничего в этом зазорного нет.
Да и анализ пересдать. Мало ли что бывает. А вообще жаль девку. Особенно перед свадьбой.
Как раз вчера с мужем разговаривали. Я у него спрашиваю: "Вот прикинь, у меня бы сейчас неожиданно ВИЧ нашли, заразили бы где-нить в больнице. Ты бы меня бросил?" А он сказал, что нет, потому что семья у нас, типа, и все такое. Может и жених поймет. Может, от него она и заразилась, кстати. От этого, правда, не легче...
Administrator

Этот вопрос нужно задавать на форуме Spid.ru - там такие ситуации (со свадьбой через три дня :-() сплошь и рядом.
witch

как в Ералаше "Людку, конечно, жалко..." А если она от своего будующего как раз и заразилась? такое можно представить? да и какая им теперь разница - они в одной лодке, к сожалению... Бывали случаи, что и ВИЧ инфицированные рожали здоровых детей!!!
УДАЧИ!!!!!!!!
Administrator

Нормальные я советы раздаю - сейчас зашел на форум Spid.ru, а ищющий там этот вопрос вывесил синхронно ... только ответов мало что-то.
Никлас

Тут как не прискорбно государству нужно брать пример с Америки - там ни спид, не теем более геп не считается смертельной болезнью, люди ассоциированы в обществе, но тем не менее деньги тратяться очень целенаправленно на поддержание.
Хотя сейчас есть инет и общение.Это как то позволяет не жить в вакууме, правильно говорят.
Лана

У меня знакомый парень есть. Он когда в армии служил, приехала к нему его девчонка, вся в слезах и призналась, что с друзьями попробовала героин по вене. В результате подцепила СПИД или ВИЧ (Я в этом плохо разбираюсь). Поклялась, что не изменяла. Он долго не думая, отвел её в гараж и переспал. Естественно тоже заразился. Зато сейчас наверное самая счастливая и любящая пара на свете. И о детях задумываются, и не отчаиваются. Видимо им очень важно быть вместе, и никто им больше не нужен. И знакомые от них не шарахаются. Люди как люди.
Ksenya

Глупый поступок. Ведь гораздо проще было бы, если б хотя бы он был здоров. Эх, молодо-зелено...
denis_s

Ну, случилось, что ж теперь.

Наоборот, нужно радоваться, что это случилось сейчас, а не потом. Терапия вич-положительных сейчас ушла семимильными шагами вперед (даже по сравнению с hcv). Серьезно, люди не только годами, но и десятилетиями живут с вич-положительным статусом. К тому же, там государство - хоть чуть-чуть - но помогает поддерживать терапию. А при hсv - нет.

Да и не надо так сильно переживать по этому поводу. Да, страшно, да опасно, да, мы все этого боимся. Но как говорят вич-положительные - оказывается, что ничего кромешного в этом нет. Главное - не допустить, чтобы вич перешел в спид.

Но и у нас такая же ситуация, главное, чтобы фиброз печени не перерос в цирроз, а потом в рак.
де

эхх негативу поднабрался(
только вчера товарищ получил-геп Б/С-(
ищющий

да ситуевина)))))я до сих пор сам в это поверить не могу..............
denis_s

держись, все будет хорошо.
Harmless

А что тут скажешь, Игорек... Кто-то правильно сказал - смириться... со временем станет легче...А депрессия не избежна по началу, мне так кажется, тут хоть десять опытных психологов - не помогут =(
нешутник

По-крайней мере надо пережить шок. И жениха известить.Увидите заодно, чего стоят Ваши отношения... Жаль девушку,пусть у нее будут сила и вера в себя, и жизнь войдет в нужное русло... А лекарство придумают!
Ответить