Вопрос Админу или опытному пользователю
Входя на форум, я не называю пароль, а сразу опознаюсь. Следовательно, в моё отсутствие, с моего рабочего компа каждый может "стать мной". Как бы мне установить функцию запроса пароля?
Почистьте cookies, вход на форум осуществляйте не со страницы http://www.gepatitu.net/forum/list.php?f=1&collapse=1, а с любой другой страницы сайта, галочку "запомнить" не отмечайте. Все.
Уважаемый Админ.! Подскажите, вчера как-то зашел на геп-чат, а как не помню
. Дайте ссылку пожалуйста чата, или подскажите как зайти.
С уважением,
Евгений

С уважением,
Евгений
Привет тёзка. Есть ссылка в теме Чат... автор Администратор. Найди тему по поисковику.
Ручками так: Пуск -> Найти -> Файлы и папки
Находим папку cookies и удаляем все лежащие в ней файлы *.txt.
При использовании Internet Explorer так: Сервис -> Свойства обозревателя -> Удалить Cookie.
Находим папку cookies и удаляем все лежащие в ней файлы *.txt.
При использовании Internet Explorer так: Сервис -> Свойства обозревателя -> Удалить Cookie.
cookies удалил, а вошёл всё равно без пароля. Что значит войти с другой страницы? С какой и как?
Ну наконец-то я понял!
Наш ресурс не требует обязательной авторизации пользователей - это сделано для того, чтобы не отпугивать людей с идиосинкразией к слову "регистрация". Регистрация же как таковая сугубо добровольна и дает лишь то преимущество, что человек получает уникальный профиль, позволяющий его идентифицировать, да возможность править свои старые посты. Находится она под кнопкой "Вход" -> "Регистрация". Соответственно все даваемые мной советы относились к зарегистрированным пользователям.
Наш ресурс не требует обязательной авторизации пользователей - это сделано для того, чтобы не отпугивать людей с идиосинкразией к слову "регистрация". Регистрация же как таковая сугубо добровольна и дает лишь то преимущество, что человек получает уникальный профиль, позволяющий его идентифицировать, да возможность править свои старые посты. Находится она под кнопкой "Вход" -> "Регистрация". Соответственно все даваемые мной советы относились к зарегистрированным пользователям.
Автор: Administrator
Дата: 08-12-05 11:58
Гепчат ... можно зайти и отсюда.
Напоминаю, что по всем вопросам функционирования чата нужно обращаться к Vint'у и Harmless ... мыло найдете а архивах. ------------------
Ниче не пишите на harmless@mail.ru! Этот ящик теперь у кого-то другого.... стучите в аську!
Дата: 08-12-05 11:58
Гепчат ... можно зайти и отсюда.
Напоминаю, что по всем вопросам функционирования чата нужно обращаться к Vint'у и Harmless ... мыло найдете а архивах. ------------------
Ниче не пишите на harmless@mail.ru! Этот ящик теперь у кого-то другого.... стучите в аську!
Тогда и заходить нужно: "Вход" -> ambovert, не используя флаг "запомнить пароль".
Да я снимаю галочку "Запомнить пароль", а при повторном входе опять автоматом становлюсь собой. При проверке убеждаюсь, что та галочка на месте.
Вот ещё заз: закрыл сайт, удалил cookies, вошёл, зарегистрировался без галочки. Сейчас перезагружусь и войду без пароля.