ГЕПАБЕНЕ!!!
Купила капсулы "гепабене". Желчегонное средство, пишут в инструкции применять можно "в составе комплексной терапии при хронических гепатитах"! Я купила попробовать, жельч надо убирать уже... кто пробовал эту штуку и есть ли побочки от неё?
Я пью второй месяц. Ни каких побочек от него нет, так что пей и не бойся. Правда мне прописали не для того что бы желчь убирать.
Админ!!!!!!!!! ну ничего себе ты мне такое говоришь!!!!!! я и в правду рыжая!!! а зачем мне эта виртуал клава??? я и на такой неплохо справляюсь.......
witch, это не к тебе относится
yulcha NYC - это Рыжая, тусящая в Нью-Йорке.

Я когда не знал, что геп, пытался опустить АЛТ комбинацией гепабене и липоевой кислоты. по совету врача. Лучше конечно, желчный тоже нормализуется, но ферменты он не понизил.
Лена, так получается, что "гепабене" мона постоянно употреблять? ты его уже сколько пьёшь?
neeee
ja luchshe do sentyabrya podojdu.
a mojet kakaja nit dobraja dusha budet menya reTranslirovat....
ja luchshe do sentyabrya podojdu.
a mojet kakaja nit dobraja dusha budet menya reTranslirovat....
Всем привет! полазил по инету и не нашел ни одной ссылки про серьёзные клинические исследования с применением гепабене (да их скорее всего и не проводили)так что принимать его- это своего рода эксперимент на себе. кстати, в последнее время часто стали выявляться циррозы печени неясного происхождения (обычный человек, не алкоголик, никаких гепатитов и бац - цирроз)
В развитии таких циррозов подозреваются БАДы и разнообразные букеты трав, которые у нас в России любян пить много по поводу и без повода (особенно пожилые люди).
И любое лекарство и траву должен назначить врач-профессионал.
Доброго здоровья!
В развитии таких циррозов подозреваются БАДы и разнообразные букеты трав, которые у нас в России любян пить много по поводу и без повода (особенно пожилые люди).
И любое лекарство и траву должен назначить врач-профессионал.
Доброго здоровья!
Ретранслятор здесь, получается так |-E
нееее
я лучше до сентыабрыа подойду.
а мойет какая нит добрая душа будет меныа реТранслироват....
нееее
я лучше до сентыабрыа подойду.
а мойет какая нит добрая душа будет меныа реТранслироват....
Я пью Гепабене второй месяц и ничего жива пока, никах побочек от него нет. Врачь мне сказала пить их 3 месяца, а потом сделать биохимию и приехать с анализом к ней (врачу) и если будут улучшения от них (от Гепабене), то мне можно будет назначать лечение. Мне осталось еще 1,5 месяца, но я наверно поеду немного раньше, потому что у меня уже есть улучшения после того, как меня пролечили в больнице. Меня выводили из состояния интоксикации и у врачей хорошо получилось, сейчас я стала чувствовать на много лучше. Так что пей и не бойся, они ни сколько ни вредны мне об этом сказало уже 3 врача.
Удачи!!!
Удачи!!!