что это значит???......

Ответить
mantikora

11 авг 2005, Чт, 13:46

у меня закончилось лечение....сдала биохимию...всё в норме...
только что пришли анализы на почту...
сдавала количественный и пцр....пришла пустая табл..Вирус гепатита С(кол.)- НЕ ОБНАРУЖЕНО..что это значит?ведь количественный должен из чисел состоять....
pitman

какие цифры,если не обнаружен?хлопай в ладоши...прыгай до потолка...:-)
Anika

Не, ну если не обнаружен, значит и кол-ва его быть не может, чего измерять то , если его нет.! Радуйся, я за тебя очень очень рада, так держать!!!!!!!! А какой генотип у тебя был? И чем лечили?
Владик

Либо не обнаружено либо негативно, значит все отлично!
Anika

Я что-то все чаще и чаще узнаю случаи минуса после терапии-согласитесь, это вселяет надежду!!!!!!!
denis_s

мантикора, чем лечилась и какой ген?
mantikora

Генотип у меня был 1b..я знаю,что это сложный генотип,и поэтому во время лечения как то не надеялась,что оно мнее поможет...поэтому вчера была в шоке....
А лечилась я интроферон+рибаверин.
уколы через день и 5 табл.в сутки
Аркадий

Умница. Поздравляю. Как бы дальше ни было, уже ты изрядно печень починила. И пусть всегда будет минус:)
елена

молодец!береги себя,пусть всегда будет минус!
ЛеляЧайникова

Если я правильно поняла, ты лечилась российскими лекарствами? Есси так - то для 1б это суперздорово. Я Скоро тоже буду ими лечиться от 3а.
mantikora

нет я лечилась не российскими препаратами....
но желаю удачи в любом лечение....
witch

mantikora, скажи, во сколько обошлось твоё лечение и как долго оно продолжалось? у меня тоже 1б :-(
молодец, по-любому!!! рада за тебя!!!
mantikora

to witch..пиши в аську,отвечу на все вопросы:257506507
Voleka

Когда была беременная болели кости тазобедренного сустава (это нормально при беременности), а гепатолог сказала, что это от геп. А что при геп болят суставы?
Voleka

Правда сейчас иногда болят суставы пальцев кисти ( хотя это тоже наблюдается после родов, при недостатке кальция), или может это все-таки от геп.?
Аркадий

Да, при гепе один их первых симптомов - суставные и костные боли. Я именно так определил (задним числом), примерное время активизации вируса. Непонятным образом заболело запстье на правой руке. Спустя три месяца сдавал кровь - антитела, потом ПЦР +. Потом болели голеностопы, коленные, лобная кость. Ноющая боль, как при ревматизме.
Но при беременности, думаю, гораздо более очевидная причина - нагрузка плода. Тем более тазобедренные. У меня тазобедренные вообще не болели.
Лана

Народ, а симптомы обязательно должны быть? Я себя всегда великолепно чувствовала. Ничего не болело, ни кости, ни суставы, ни под ребрами, горечи во рту не было. Нашли антитела к ГепС. К врачу только завтра. Пока ПЦР сделаю, голову сломаю, что думать! А результат ПЦР долго ждать?
Ksenya

Как раз чаще всего и нет никаких симптомов.
ПЦР - от трех дней до недели делают.
Ответить