Чего Вы все так мучаетесь?

Плюшка

11 авг 2005, Чт, 20:53

Чего Вы все так мучаетесь и загоняетесь?
У меня второй муж был с гепатитом С и нынешний тоже.Я от них не заразилась и не заражаюсь, хотя анализы сдаю регулярно. Правда, не в этой связи, а в связи со сложными операциями.Так вот, Вы что как черепахи 200 лет жить собираетесь? На ваш век вам печени хватит.Или вы хотите как моя бабушка, без гепатита, но с инсультом, полувмениемая хулиганка, и с кучей разных болячек, таких что лучше не жить. Я когда на нее смотрю, думаю, не дай Бог до такого дожить.И потом, вероятность разбиться на машине, утонуть, и т.д. и т.п. гораздо выше, чем смерть от гепатита.У меня очень много друзей и знакомых с гепатитами, ничего страшного в этом не вижу.А если так рассуждать, то без всякого гепатита, у меня болячек больше чем у вас, и ничего. Каждый раз когда к врачу прихожу три дня поноса, судороги и смерть обещают. В 23 года нашли порок сердца, напугали!!! Мне уже 28, если с ним столько прожила, то еще проживу столько же.
Аркадий

:) "Люди лелеют день смерти, словно любимый цветок". В.Хлебников
Хотим - и мучаемся:)Как гласит простоватая армейская мудрость, каждый занимается самоудовлетворением на свой манер. Тем более что нам, как и тебе, есть чем тешиться:)
Плюшка

Да не умрете вы! Проживете нормально.Мне кажется что все эти новомодные лекарства- выкачивание денег и классный бизнес.А если умрете то не от гепатита.Мой порок меня не беспокоит.Я на это не заморачиваюсь. Меня больше мои переломы после автокатастрофы беспокоят.
Voleka

Плюшка, если у здоровых 28 ми летних ничего не болело,а сечас в 40и 50 начинает болеть. А представь,если у нас начинает болеть уже в 28 лет, то что будет лет в сорок?
Плюшка

Здоровых дюдей не бывает, есть недообследованные!!!
И ничего собственно не будет,я вон на вытяжке лежала и ничего, веселилась. Мне через пятнадцать лет остеосаркому обещают. Никого не слушайте.Сейчас вам за ваши деньги все болезни найдут и будут лечить на весь ваш бюджет.Все равно, больше чем Бог дал не проживете. А потом, после 60-лет как- то стремно жить.
Аркадий

Ничего подобного. Суслов, вручая Брежневу за "Малую землю", сказал, что возраст творческой зрелости и подъема жизненных сил у настоящего мужчины наступает после 65. Надо бы проверить. Буду бровьми шевелить... красота!
Плюшка

Еще мемуары писать хорошо, если есть что вспомнить, а то вот моей бабушке особенно-то и нечего.
Кстати гепатитом я болела только А,в глубоком детстве, а еще корью, следов не осталось.
И еще, моя мама, например,со здоровой печенью, как чего-нибудь не того съест, тошнит и животом мучается.А муж с гепатитом, как бык жрет ведрами всякую гадость типа шаурмы и супер.
Voleka

Плюшка, сейчас прочитают твое сообщение и пойдут шаурму жрать и водкой запивать, так тоже нельзя.
Ася Палкина

неа не пойдут!Страшно же!Если только повод есть и то потом мучает не печень, а совесть!
Аркадий

Шаурма - до чего ж клевая штука, сволочь! Конечно, изрядно испозаблена уличной стилистикой торговли, но сам принцип!
Пойти опять на кухню сходить, что ли, можь, завалялась где?...
Плюшка

У меня вопрос, а кроме гепатита ни у кого ничего не болит? Если болит голова, хорошо на аневризму сосудов головного мозга проверится,или на опухоль мозга, тоже очень дорогостоящее лечение. Ваши болезни от того что вы слишком много беспокоитесь на эту тему. Если бы я по каждой своей болячке так загонялась бы, меня бы уже насмерть залечили.
Voleka

Дорогая Плюшка! Да мы не загоняемся, а просто общаемся на общую тему. Зайди на другой любой форум - там другие проблемы - и все об одном и том же.
Аркадий

Почему не болит? Да что ж мы, не люди, что ли? Все что можно - все болит, как положенно. То хвост отваливаются, то лапы ноют. Зато новая шерсть растет шелковистая. Но не вся, не всегда и не везде. Так что все путем!
Помнишь, в каком-то из "Смертельных оружий" была ссцена, потом спародированная в каком-то из "горячих ганов"? Там коп и копша меряются, у кого больше ран и шрамов?...

Но они при этом хотя бы раздевались:)
Плюшка

Мне шаурма не нравится, вернее вкусно но после нее изо рта плохо пахнет и диарея пробивает (это кстати от гастрита), а может от антисанитарии.
Кстати, вот вы курочку и яйца едите? А ведь там сальмонелез,осложнения дает в виде неинфекционного менингита.У меня сейчас одна из собак болеет,котлеткой угостила, причем своей.Еле откачали, интересно, а что было бы если бы мне этот кусок попался?
Плюшка

Просто я тут почитала, народ прям помирать собрался."Помогите, спасите" так кричать в переулке надо когда грабят или на перо сажают.
Аркадий

:)) Плюшка! :)
И этот человек запрещает нам ковырять гепатитом в носу!
Ася Палкина

Думаеться мне что выжила бы!))))
Плюшка

Это я вас так утешаю, все будет хорошо!!!
Ася Палкина

Ой а что утешаться то всё же не так плохо!Бывают ситуации похуже, всё относительно!
Плюшка

Я на самом деле вообще не боюсь заразиться, видимо поэтому и не заражаюсь. У меня после аварии и комы очень отношение к жизни поменялось.
Плюшка

У меня подруга с гепатитом С, как вспомнит о нем рыдать начинает. Хорошо хоть вспоминает о нем редко не чаще чем раз в полгода.
Ася Палкина

Мда, у меня бы то же поменялось!)))Я и говорю что может быть ещё хуже, ну да натура наша, что случись так сразу себя жалеть!всё умирать, гроб,список приглашЁнных, церемония и всё такое.. и мысли что же будет без меня на Земле..
Аркадий

Где-то читал, что есть такая премия имени Дарвина. За наилучшие образцы естественного отбора. Она присужается тем, кто умер самой нелепой смертью и тем самым избавил человечество от своих непутевых генов. Типа естественный отбор - такой черный юмор. Так вот это премию вроде присудили трупу, обнаруженному на пепелище амазонской сельвы в ластах, маске и с аквалангом. За сотни километров от воды.
Оказалось, плавал себе чувак посредством дайвинга. А далеко в горах был пожар. Пожарный вертолет спустился с ковшом - набрать воды, зачерпнул и.... и чувака с аквалангом нашли на пепелище далеко в джунглях.

Вот это ситуация. А какой экспириан... Каковы были его последние переживания....
Voleka

Плюшка писал:

> Я на самом деле вообще не боюсь заразиться, видимо поэтому и не
> заражаюсь.
Антипод: Я всю жизнь боялась заразиться СПИДом -заразилась геп.С
Плюшка

Мне кажется, что все зависит от настроя, если человек хочет жить он и с раком до 100 лет доскрипит,вот только вопрос,зачем? по мне чем существовать, лучше умереть. Там ничего плохого не будет, проверено.
Ответить