да, единственную "заграницу", кот. могут позволить мне доходы - это город Киев, но ниче, се еще будет! Зато Киев город красивый, и что-то родное такое!
А еще в Питер на пару деньков...а вы - Египет, Барселона...
Про отдых
А я много где была, а вот в Москву попала только в позапрошлом году и то на три дня. Так что запомнилось: Мороз -25 градусов, так пока на Красной площади гуляли раза 3 заходили коньячком согреваться. Ну и цены, блин.
Цены? Высокие, да? А то я в России тока и была, что в Сочах каких-нить. Но там цены, кажется, еще выше, чем в Москве.
Аня, будет и на твоей улице праздник! Ищи - и обрящешь (хорошую работу или успешного мужа. А лучше - и то, и другое).
Аня, будет и на твоей улице праздник! Ищи - и обрящешь (хорошую работу или успешного мужа. А лучше - и то, и другое).
Да в Сочи я тоже была, но там все таки ниже. А про Москву я говорю именно про Красную площадь- в кафешках, а так там цеы как и по всей стране, даже кое-где дешевле.
Olis - Соловки действительно прикольно, только будете плавать, забыл, то ли лучше вокруг острова, а не по внутренним каналам, то ли наоборот. Вроде чтобы не плутать - по окружности. Селедка там - жирнючая! Если коптить умеете - нажретесь до отвала.
В Египет не поеду, ибо на приматов могу посмотреть и в зоопарке. Это шутка, чтобы не обижались фаны Египта.
Да и нет дешевых зарубежных турне. В тот же Египет, чтобы бедным себя не чуйствовать, надо 1000 бакинских затратить.
А все эти приколы с верблюдами и змеями...разводок этих в России хватает.
В чехзии говорят вкуснейшее пиво....остается облизываться.
В Египет не поеду, ибо на приматов могу посмотреть и в зоопарке. Это шутка, чтобы не обижались фаны Египта.
Да и нет дешевых зарубежных турне. В тот же Египет, чтобы бедным себя не чуйствовать, надо 1000 бакинских затратить.
А все эти приколы с верблюдами и змеями...разводок этих в России хватает.
В чехзии говорят вкуснейшее пиво....остается облизываться.

О да! Пиво в Праге что надо! Даже домой, помнится, много привезла - друзей поила)))
Кsenya, а в АСТ корректоры случайно не нужны, а?!
Кафе-то не такие и дорогие, это вы, наверное, с ресторанами перепутали, типа Метрополя.
Кафе-то не такие и дорогие, это вы, наверное, с ресторанами перепутали, типа Метрополя.
Маришечка!!! Сделаю все возможное, чтобы быть в Москве, когда ты приедешь! До октября еще далеко, все может измениться. Просто в первых числах октября уехать не сможем, т.к. зарплату еще не получим, а в конце октября - начале ноября отсутствовать уже я сама не смогу (универ, диплом и прочие связанные с этим проблемы). Мы еще обсудим этот вопрос, короче говоря. Ближе к делу.
Аня, корректоры в АСТ нужны. Но внештатные. И с опытом работы. Хочешь, позвони им прямо сейчас: 232-14-21. Тока тебя пошлют скорее всего. Типа, тот, кто учится на РЕДАКТОРА, по определению не может быть КОРРЕКТОРОМ. Но попробовать можно.
Аня, корректоры в АСТ нужны. Но внештатные. И с опытом работы. Хочешь, позвони им прямо сейчас: 232-14-21. Тока тебя пошлют скорее всего. Типа, тот, кто учится на РЕДАКТОРА, по определению не может быть КОРРЕКТОРОМ. Но попробовать можно.
Ксень, так я же закончила МИПК, я ваще специалист издательского дела, и корректуру мы проходили, все знаю и немного внештатно по знакомству корректуру делала, но опыта, как такового, нет:( а без протекции, действительно, пошлют! Но, спасипки за телефон!
А ты попробуй. Может, и не пошлют. Нам, например, часто звонят и спрошивают про работу (люди с улицы). Так что ничего страшного в этом нет.
Ох, отпуск, проходит, а я вся в ремонте.
На туретчине была моя дочь - кормят хорошо. Но!!! Там, как и в Египте бьют по туристам.
А в Испании и кормят классно и посмотреть есть что. А баски устраивают теракты по принципу - больше грома и меньше жертв.
Ксения!
увеличивать риск не стоит. Ответь на вопрос: когда больше шансов разбиться -если гуляешь на крыше или в парке?
На туретчине была моя дочь - кормят хорошо. Но!!! Там, как и в Египте бьют по туристам.
А в Испании и кормят классно и посмотреть есть что. А баски устраивают теракты по принципу - больше грома и меньше жертв.
Ксения!
увеличивать риск не стоит. Ответь на вопрос: когда больше шансов разбиться -если гуляешь на крыше или в парке?
Для меня - равное количество. Я и на ровном месте могу шлепнуться, ногу сломать. А на крыше до сих пор люблю сидеть по вечерам. Романтика, млин